| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для elfa на сообщение "вчера пока гуляли вечером слышали что..."
|
|||
|
Элита
|
Оль, спасибо за фотку
, жаль папы в кадр не попали Приятно было познакомиться с вашим семейством. Цитата:
Люльки на самом деле чуть короче обычных - 75 см внутри (обычные 80). Ну а в толщину они не так быстро растут Никитос "взял" эту высоту в 6 месяцев. То есть лето должны отъездить, а потом пересядем в прогулку - там есть чехол на ножки и лежачее положение.А поздравления с садиком приму, когда увижу нашу фамилию в списке Цитата:
Цитата:
Господи, какой кошмар ![]() |
|||
|
|
ответ для OLГA на сообщение "Оль, спасибо за фотку:flower: , жаль..."
|
|
Старожил
|
фотка где то топике есть ))) но я там в розовом ))) мне проще вас узнать - вряд ли есть такая 2я коляска в коломягах. а вот мам в красных куртках с синими колясками я сама встречаю немало ))) модная расцветка видать ))) нада бантик на гномобиль вязать срочно )))
|
|
|
ответ для OLГA на сообщение "Оль, спасибо за фотку:flower: , жаль..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для пинки на сообщение "пап в следующий рас сфоткаем!:004: ..."
|
|
|
Элита
|
"Будьте осторожнее с вашими желаниями - они могут исполниться" (с)
У нас тоже наследственности никакой - и вот, поди ж ты Цитата:
Обсуждали неоднократно. Почку подбирют тщательно, тестируя ткани на совместимость. Пригодны к пересадке почки взрослых, на крайняк - подростков. Очень непонятно, кто такие слухи распускает и зачем. |
|
|
|
ответ для OLГA на сообщение ""Будьте осторожнее с вашими желаниями -..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Я вообще тоже подумала,что вряд ли ребенка бы вернули Это мне Оля Николка рассказала(Пинки ее знает)- говорит, что видела по телевизору Цитата:
[quote=Гера;4329718]ну правда,нельзя же так верить во всякую чернуху ![]() Уже поняла, что бред! Ну и слава богу! |
||