Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 349 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2007, 13:51     #3481
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
Привет всем!
я теперь в ваши ряды, желающих поскорее уже... мой РД открылся!!! а врач мне сегодня сказала, что я как-то перестаралась))) и такими темпами я еще 2 недели ходить буду. поэтому начинаю активно нагуливать схватки. мне вот странно, предвестников куча, матка оч часто в тонус уходит, причем иногда даже болезненно, а шейка вообще не готова((( хотя седня на осмотре так было больно, что вообще подумала- щас и рожу)))
вот странно как... шейка у меня тоже еще не готова, но мне было совершенно не больно, хотя врач очень долго ТАМ копалась... знакомилась бугорки какие-то нащупала
я просто наконец-то выбралась в роддом, с врачом знакомиться)) гы-гы.. пора бы - 38 недель....
она меня огорошила, что рожать мой организм и не собирается вовсе и раньше 29 нам с ней и встречаться незачем.... а мне уже тааак тяжко... отеки на ногах не спадают теперь даже за ночь. я уже почти не могу ходить, сижу только с поднятыми "копытами" и все равно - такое чувство, что стопы вот-вот разорвутся.. как подушки....

Вчера правда заставила таки себя дойти до детских магазинов, а то родится человек, да так и останется без штанов ))) Я уже писала где-то, что со своим старческим склерозом не могу найти пакет с ползунками... хотя точно помню, что оставляла )) в общем кофточки нашла в количестве 49 штук а штаны - нет)))
а тут как раз мои мизерные декретные пришли... вот и ходила часа три наверное, благо муж с девчонками сидел.. накупила комбезиков всяческих... штанишек )))
стирается )))

еще я все таки уговорила мужа сделать перестановку и добавить полочек над комодом, иначе мне вообще в принципе некуда сложить малышковые вещи!!! у этих двух модниц стоооолько
одежды... просто ужас ))) а носить нечего )) как истинным женщинам.... так что у нас тут теперь бедлам полный в квартире. просто пеерставить нельзя.. надо стенку утеплять полный разгром - все шкафы разобраны, все вещи пакетами-корбками-кучами на полу в другой комнате... в общем как раз занятие за пару недель до родов... теперь вот боюсь - успеть бы ))
хотя по "обнадеживающему" выводу о моем состоянии вчера в роддоме ходить мне до мая ((((
Старый 16-04-2007, 14:02
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
А ты у Народного живешь? Я там совсем рядышком теперь, на ул.Ленской, знаешь, наверно?
Конечно, знаю! Я в детстве жила на Ленской 3/2. Воть! Ходила сёдня в Июнь, точгнее в Мосмарт. Купила там себе рыбу запеченную, щас вот слопала её на обед....ммм
Старый 16-04-2007, 14:10     #3483
Алёнка.
Элита

Алёнка. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Конечно, знаю! Я в детстве жила на Ленской 3/2. Воть! Ходила сёдня в Июнь, точгнее в Мосмарт. Купила там себе рыбу запеченную, щас вот слопала её на обед....ммм
Мы с мужем вчера гуляли по скверу возле Июня- там я листочки и увидала.
Старый 16-04-2007, 14:12
Алёнка.
Элита

Алёнка. отсутствует

По-моему, тут достаточно много народу из наших живет! Может нам тоже "клуб бантиков" организовать, когда с колясками гулять будем?
Старый 16-04-2007, 14:18     #3485
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka2002 Посмотреть сообщение
Мы с мужем вчера гуляли по скверу возле Июня- там я листочки и увидала.
А...тогда понятно! Я всё никак туда дойти не могу, устаю быстро А вот осенью там прикольно было. Я ходила туда уточек кормить. Их там целое стадо было! Точнее, стая

Цитата:
Сообщение от alenka2002 Посмотреть сообщение
По-моему, тут достаточно много народу из наших живет! Может нам тоже "клуб бантиков" организовать, когда с колясками гулять будем?
А вот с колясками в нашем районе гулять то как раз и негде! Кроме этого скверика А ты поточнее где живешь? И (извини за вопрос) тебе сколько лет? А то может мы еще и в одной школе учились...
Старый 16-04-2007, 14:28     #3486
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Получила SMS, наверное от Моники (я ее телефона не знаю) - в 5 утра родилась Милена 3780 г, 53 см.
Старый 16-04-2007, 14:30
Алёнка.
Элита

Алёнка. отсутствует

нее, вряд ли, мы переехали в феврале, просто с нетом траблы были, а лет мне 29, а тебе?
Старый 16-04-2007, 14:31     #3488
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlikT Посмотреть сообщение
Получила SMS, наверное от Моники (я ее телефона не знаю) - в 5 утра родилась Милена 3780 г, 53 см.
А напиши последние 4 цифры номера, тогда определим.
Старый 16-04-2007, 14:32     #3489
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlikT Посмотреть сообщение
Блин, ну и как так врачи вес то говорят по узи лажово? Напугали бедную Монику, что Милена под 5 кг будет!

Поздравляю Монику с рождением долгожданной дочи!!!
Растите здоровенькими и спокойненькми!!!
Старый 16-04-2007, 14:32     #3490
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Цитата:
Сообщение от katenkin Посмотреть сообщение
А напиши последние 4 цифры номера, тогда определим.
0134