| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lamur на сообщение "Привет всем!
я теперь в ваши ряды,..."
|
|
|
Свобода-жизнь души..
|
Цитата:
бугорки какие-то нащупала я просто наконец-то выбралась в роддом, с врачом знакомиться)) гы-гы.. пора бы - 38 недель.... она меня огорошила, что рожать мой организм и не собирается вовсе и раньше 29 нам с ней и встречаться незачем.... а мне уже тааак тяжко... отеки на ногах не спадают теперь даже за ночь. я уже почти не могу ходить, сижу только с поднятыми "копытами" и все равно - такое чувство, что стопы вот-вот разорвутся.. как подушки.... Вчера правда заставила таки себя дойти до детских магазинов, а то родится человек, да так и останется без штанов ))) Я уже писала где-то, что со своим старческим склерозом не могу найти пакет с ползунками... хотя точно помню, что оставляла )) в общем кофточки нашла в количестве 49 штук а штаны - нет))) а тут как раз мои мизерные декретные пришли... вот и ходила часа три наверное, благо муж с девчонками сидел.. накупила комбезиков всяческих... штанишек ))) стирается ))) еще я все таки уговорила мужа сделать перестановку и добавить полочек над комодом, иначе мне вообще в принципе некуда сложить малышковые вещи!!! у этих двух модниц стоооолько одежды... просто ужас ))) а носить нечего )) как истинным женщинам.... так что у нас тут теперь бедлам полный в квартире. просто пеерставить нельзя.. надо стенку утеплять полный разгром - все шкафы разобраны, все вещи пакетами-корбками-кучами на полу в другой комнате... в общем как раз занятие за пару недель до родов... теперь вот боюсь - успеть бы ))хотя по "обнадеживающему" выводу о моем состоянии вчера в роддоме ходить мне до мая (((( |
|
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я в детстве жила на Ленской 3/2. Воть! Ходила сёдня в Июнь, точгнее в Мосмарт. Купила там себе рыбу запеченную, щас вот слопала её на обед....ммм![]() |
|
|
|
ответ для Juliett на сообщение "Конечно, знаю!;) Я в детстве жила на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
По-моему, тут достаточно много народу из наших живет! Может нам тоже "клуб бантиков" организовать, когда с колясками гулять будем?
|
|
|
ответ для Алёнка. на сообщение "По-моему, тут достаточно много народу..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
А вот осенью там прикольно было. Я ходила туда уточек кормить. Их там целое стадо было! Точнее, стая![]() Цитата:
А ты поточнее где живешь? И (извини за вопрос) тебе сколько лет? А то может мы еще и в одной школе учились... |
||
|
|
ответ для Juliett на сообщение "А...тогда понятно! Я всё никак туда..."
|
|
Элита
|
Получила SMS, наверное от Моники (я ее телефона не знаю) - в 5 утра родилась Милена 3780 г, 53 см.
|
|
|
|
|
Элита
|
нее, вряд ли, мы переехали в феврале, просто с нетом траблы были, а лет мне 29, а тебе?
|
|
|
ответ для Олиk на сообщение "Получила SMS, наверное от Моники (я ее..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Олиk на сообщение "Получила SMS, наверное от Моники (я ее..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Поздравляю Монику с рождением долгожданной дочи!!! Растите здоровенькими и спокойненькми!!! |
|
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "А напиши последние 4 цифры номера,..."
|
|
Элита
|
|