Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 549 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2006, 23:06     #5481
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Здравствуйте, августяшечки! Вернулись с дачи, деток по кроваткам, а я к вам! Соскучилась.
Теперь завалю ответами
Для начала поделюсь радостью - на прошлой неделе в среду благодаря вашим кулачкам я сама благополучно добралась до дома на таком вот конике:
Изображения

Старый 21-05-2006, 23:08     #5482
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Коник - супер! Ты молодец! Это твоя новая машина?
Старый 21-05-2006, 23:19     #5483
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
Оля, с девятимесячьем вас!!!!!
А ты нам Гошика не покажешь что ли?
Оленька, Гошика с 9 месяцами!
УРА!!!! Замечательному сыночку замечательной мамочки! Сколько же Гошик уже умеет!

Иришу с первым Катюшкиным шажком!

Мариночку с днюшечкой Луизочки! Такой славный пухлик! А слова твои, Марина, растрогали до слез!

Светиного Алешика с очередным достижением! Скоро побежите!

Последний раз редактировалось Anna Le Mur, 21-05-2006 в 23:22.
Старый 21-05-2006, 23:20     #5484
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
Коник - супер! Ты молодец! Это твоя новая машина?
Да! только я совсем мало опыта вождения имею, по городу в пробках боюсь. Хотя в четверг и пятницу на работу мужа отвезла. А вот одна обратно побоялась.
Старый 21-05-2006, 23:22     #5485
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Здорово! Я в марках машин пока не разбираюсь, но все равно скажи, какая. Мне очень понравилась с виду. И цвет!
Старый 21-05-2006, 23:23     #5486
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Да! только я совсем мало опыта вождения имею, по городу в пробках боюсь. Хотя в четверг и пятницу на работу мужа отвезла. А вот одна обратно побоялась.
Аня, поздравляю! Машинка красавица! А почему ты мужа возишь? У него нет теперь машины?
Старый 21-05-2006, 23:24     #5487
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Это хенде гетц. А цвет - красно-оранжевый, кирпичный - сложно описать. Он маленький, компактный и очень удобный. На работе во дворе стоял все выходные. Я даже соскучилась .
Старый 21-05-2006, 23:29     #5488
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
Все хотела написать и за этой дискуссией все не успевала:
Фотка Гошика у Залива - просто отпад. Большой респект фотографу!
Полиночка - такая очаровашка! И разве можно девочку с такими щечками назвать стройняшкой?
Юль, я Полюню не взвешивала уже месяца четыре как минимум! Не знаю сколько дочка весит, представляешь?

Юля, про дачу вашу - второй вариант мне нравится гораздо больше! В Александровской сдают каждый угол - как в фильме "Будьте моим мужем", помнишь? народу тьма, машин тьма. Соседей не выбирают, гулянки за стенкой через день - удовольствием не назовешь. И зачем вам асфальтовые дорожки летом - коленки разбивать? Будете по печоку топать, шишки собирать, Ваня мячик гонять будет среди сосен. И гулять он там и один сможет, а в Александровской ходили бы только вместе. А то что ездить неудобно - так это ж не тебе, а мужу. Мыться можно в Зеленогорске в бане, наверняка там есть! А продукты вам папа будет привозить?

А про температуру Машенькину - ты наверное догадываешься, что я тебе скажу? Хорошо что сейчас уже все хорошо!
Старый 21-05-2006, 23:31     #5489
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Аня, поздравляю! Машинка красавица! А почему ты мужа возишь? У него нет теперь машины?
Есть Я его вожу - потому что одна пока боюсь А с понедельника он свою машину в сервис отдает, так что неделю или даже больше будем вместе ездить. Будет мне тренировка перед самостоятельными выездами. Очень хочется стать независимой!
Старый 21-05-2006, 23:40     #5490
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тёмная
Я не из-за коляски плачу, а от бессилия. Да и денег жалко. Ведь е тысячи для меня достаточно крупные деньги, хоть муж и не плохо зарабатывает. Не могу я этими деньгами кидаться. Это уже 4000 фокус, 2200 Чикко.+ еще тысячи другую прогулку покупать. Это золотая коляска получается...
Свет, а если посмотреть, что там с твоей коляской? Может все в порядке, и можно ребенка возить?