| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Ну все, убедили! Хочу уже туда. Хотя..."
|
|
чеширская
|
Здравствуйте, августяшечки! Вернулись с дачи, деток по кроваткам, а я к вам! Соскучилась.
Теперь завалю ответами Для начала поделюсь радостью - на прошлой неделе в среду благодаря вашим кулачкам я сама благополучно добралась до дома на таком вот конике: |
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
сибаритка
|
Коник - супер! Ты молодец! Это твоя новая машина?
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Оля, с девятимесячьем вас!!!!!
А ты нам..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
УРА!!!! Замечательному сыночку замечательной мамочки! Сколько же Гошик уже умеет! Иришу с первым Катюшкиным шажком! Мариночку с днюшечкой Луизочки! Такой славный пухлик! А слова твои, Марина, растрогали до слез! Светиного Алешика с очередным достижением! Скоро побежите! ![]() Последний раз редактировалось Anna Le Mur, 21-05-2006 в 23:22. |
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Коник - супер! Ты молодец! Это твоя..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
сибаритка
|
Здорово! Я в марках машин пока не разбираюсь, но все равно скажи, какая. Мне очень понравилась с виду. И цвет!
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Да! только я совсем мало опыта вождения..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
чеширская
|
Это хенде гетц. А цвет - красно-оранжевый, кирпичный - сложно описать. Он маленький, компактный и очень удобный. На работе во дворе стоял все выходные. Я даже соскучилась
. |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Все хотела написать и за этой..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
Юля, про дачу вашу - второй вариант мне нравится гораздо больше! В Александровской сдают каждый угол - как в фильме "Будьте моим мужем", помнишь? народу тьма, машин тьма. Соседей не выбирают, гулянки за стенкой через день - удовольствием не назовешь. И зачем вам асфальтовые дорожки летом - коленки разбивать? Будете по печоку топать, шишки собирать, Ваня мячик гонять будет среди сосен. И гулять он там и один сможет, а в Александровской ходили бы только вместе. А то что ездить неудобно - так это ж не тебе, а мужу. Мыться можно в Зеленогорске в бане, наверняка там есть! А продукты вам папа будет привозить? А про температуру Машенькину - ты наверное догадываешься, что я тебе скажу? Хорошо что сейчас уже все хорошо! |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Аня, поздравляю! Машинка красавица! А..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
Я его вожу - потому что одна пока боюсь А с понедельника он свою машину в сервис отдает, так что неделю или даже больше будем вместе ездить. Будет мне тренировка перед самостоятельными выездами. Очень хочется стать независимой! |
|
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Я не из-за коляски плачу, а от..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
|
|