Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Привет! Добро пожаловать!
Какой..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Мой рассказ похода к врачу:
в пятницу..."
|
Ветеран
![]() |
Очкарик, дорогая! Никаких расстройств! Все должно быть по - барабану, кроме здоровья - своего и малыша!!! На нервотрепки - табу!!
![]() Всех надо посылать лесом!! Я, как узнала о беременности, даже экзамены сдавала с песней: сдам - здорово, не сдам - ну и ладно! В итоге - все экзамены на 5!! На работе подчиненные и контрагенты пытаются своим непониманием вывести меня из себя, а мне - наплевать! Сижу и улыбаюсь! ![]() Настроения тебе хорошего и солнца ясного! На глупость и некомпетентность врачей не обращай внимания! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Mashen"ka на сообщение "Очкарик, дорогая! Никаких расстройств!..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Теперь я спокойная как танк! А самое главное, теперь муж понимает, что мне отказывать нельзя ![]() |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
Banned
![]() |
Новеньким привет!!!
Машенька! какое у тебя классное настроение! ЗАРЯЖАЙ НАШ ТОПИК! ![]() Очкарик - отдыхай и гуляй! Лиана - молодец! |
![]() |
ответ для Mashen"ka на сообщение "А я в Ольгино, это в сторону..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девчонки!!! подскажите неопытной.
У меня вдруг аппетитт звериный появился, кошмар какой-то, мне аж страшно стало. Я готова что-то уплетать 24 часа в сутки. Иначе начинает кружиться голова и подташнивать. А можно ли так много? пока у меня небольшой недостаток веса, может из-за этого!? боюсь, что не смогу остановиться потом. Слышу ото всех про токсикоз. Его пока нет, бывает слабость, сонливость и ОБЖОРСТВО |
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "Девчонки!!! подскажите неопытной.
У..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Ты же не себя кормишь сейчас! А малыша! Я вот поправилась в первую неделю, пришлось штаны беремчатые купить ![]() Потому что твой жирок сейчас - это и питание и шубка и подушка для малыша! Это мне Оля (Оле-Лукойле рассказала) Так что ешь все время! Ешь разнообразно! Мне посоветовала врач, нельзя есть яблоки или мандарины килограммами, а все время разную еду! Балуя свое тело, ты балуешь малыша! Удачи тебе! |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Есть можно и нужно!
Ты же не себя..."
|
Активный участник
![]() |
Елена! Спасибо тебе большое успокоила.
![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Еще вопрос: На каком сроке вообще стоит начальнику говорить о таком сюрпризе?
|
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "Еще вопрос: На каком сроке вообще стоит..."
|
Старожил
![]() |
Девчонки, подскажите. Я в субботу (6 акушерских недель) была на УЗИ. Срок поставили 5 недель. Размеры плодного яйца 17.6*4.8. Седцебиение есть, но эмбриона и желточного мешка не видно. Как такое в принципе может быть? Сердце бьется, а больше ничего не видно. Врач сказала, что, видимо, маленький срок.
Вышла на нервяке. Естественно, теперь посещают разного рода неприятные мысли. Перерыла весь инет, но ничего схожего с моим случаем не нашла. Заранее всем спасибо. |