Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "Привет всем!!! Примите и нас в Ваши..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Какой чудесный день! Сразу две соседки появились! Вы где живете? Я на Комендантском 21. |
||
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Видела в новом магазине к-рый на пр...."
|
Мега-элита
![]() |
Лиана, ты просто молодец! Я себе две восьмерки удалила уже, правда не беременная была. И то вспомнить страшно, а тут такое! Выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Привет! Добро пожаловать!
Какой..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
Хранитель
![]() |
Мой рассказ похода к врачу:
в пятницу 13 я очень сильно нервничала, на меня орал муж, на работе был скандал, куча мелочей, в итоге вечером у меня живот кааааак заболит, каааааааааак затянет. Я в панике. Скорую вызывать не стала. В субботу с утра позвонила во 2 РД, это там, где делают экспресс-обследование за 3 часа. Записалась на УЗИ и к врачу. Сначала к врачу, это оказалась зав.отделением. Послушала меня, говорит, какие умные все стали, а что болеть и ничего не должно? такие изменения? а на УЗИ ты что хочешь увидеть? как же раньше без УЗИ-то рожали? Посмотрела меня, говорит, вижу, беременная ![]() Я обрадовалась! Взяла анализ на угрозу. Повела меня на УЗИ. На УЗИ тетка: че, маленький срок? сохранять будешь или как? Я в шоке!!! Потом такая: очень маленький плод! Беременность 2 недели, я говорю, не может быть, да? Тогда замершая! Я в еще большем шоке. Забирает меня зав.отделением. Смотрит, говорит все ок. Я каааааааак давай реветь! Говорю, мне узистка сказала замершая! Она говорит, ничего не растет так быстро как беременность, может, ты через 3 недели придешь, а у тебя все в 10 раз больше. В общем, успокоила меня. Прописала кроме моего витрума еще фолиевую к-ту, вит.Е и валерьянку в таблетках. Сказала есть можно все, только разнообразно и в небольших кол-вах! Пока у меня брали кровь на гормоны (для моего успокоения) Подошла к моему мужу и говорит: инета не давать читать, баловать! пусть наслаждается своим положением ![]() Вот так! То есть я и рада своему статусу и немного в шоке от УЗИстки! |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Привет! Добро пожаловать!
Какой..."
|
Элита
![]() |
Всем горячий привет!
Рада новым мамочкам, особенно соседкам по Приморскому району. ![]() ![]() Погода радует, только вот гулять могу только по вечерам..Работа.. ![]() |
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "Привет всем!!! Примите и нас в Ваши..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() О ... насчет работы всегда так! Но не хочу заглядывать далеко вперед ... Если на данный момент работа мне надоест, то мучать я себя не буду. Mashen"ka ... Лиляшка ... Поздравляю ![]() Цитата:
![]() Отдел одежды для беременных есть в двухэтажном магазине "Здоровый малыш" на проспекте Славы. Девочки. Всем хорошего дня! |
|||
![]() |
ответ для Лелька 26 на сообщение "Еще раз спасибо за поддержку!
Мне тоже..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Рекламка со стороны Суворовского, вход с Невского. |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Мой рассказ похода к врачу:
в пятницу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
![]() А я слышала, не бери в голову, бери в рот, легче выплюнуть ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ой!
Зато у меня такой положительный момент был в субботу! Мы ходили на фотосессию! Сначала меня причесывали, потом меня рисовали, а потом нас фотографировали! Мы с мужем дурачились! Как получилось, пока не знаем, потом покажу! Но как вспомню, что я мужа тащу за галстук зубами, так на смех пробирает ![]() |