| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Ой а ты на Озоне смотрела? У них там..."
|
|
Мега-элита
|
Приветик девченки! |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Так если, кто еще поменяет имя будем бить по попе! девочки будьте постоянными! У меня и так с запоминанием имен сложно! а если вы еще так часто будете их менять, я ваще запутаюсь!
![]() |
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Пузёныши приветик. У кого-нибудь есть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Остальное- опасно уже на нашем сроке![]() |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Так если, кто еще поменяет имя будем..."
|
|
Элита
|
Привет, пузеныши-беременюшки!
Вы куда все пропали??? Я после тяжелых выходных выделила себе часик вечером посидеть спокойно у компа и почитать все что вы написали за 2 дня. А вы написали всего 2 странички непорядок!!!Спасибо всем за пятничный вечер. Мне очень понравилось. Я домой вернулась вся такая добрая-добрая, хорошая-хорошая. Муж сказал, что встречи с вами идут мне на пользу. Одобрямс. Дуняша, фотки супер! У меня тоже парочка есть, но сегодня так лень уже вставать на фотиком ![]() . Обещаю завтра выложить. Я была у врача сегодня. Все у нас хорошо. Только патологическая прибавка в весе. 1.8 кг за 3 недели и всего 6 кг с начала беременности. Какая тут прибавка??? Мне кажется, что это нормально. Хотя конечно поменьше надо по кафешкам ходить, да лазаньи и мороженое трескать. Ну и фиг то с ней, с этой прибавкой. Только что пришла с дельфинария!!! вся под впечатлением!!! какие-же эти животные умнички-разумнички. Так хорошо поддаются дрессировки. Столько разных штук выделывают. Насмешили!!! Мы получили кучу положительных эмоций!!! ![]() ![]() ![]() А завтра я уже в третий триместр перехожу. Мамочка, осталось 3 месяца до родов ![]() ![]() |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Упражнения очень простые: садишся на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, а надо с ручками покупать? а то я без ручек хочу. чтоб малыш потом мог заниматься... |
|
|
|
ответ для Анютачкин на сообщение "В ФинЭке, а ты?"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро
![]() Замечательно посидели в пятницу....только что-то я себе не нравлюсь со стороны...и ем постояннно на фотках....зато все остальные-красотки....сло внет... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Аистенок, лучше, конечно с ручками
И при занятиях с ребенком, они теюе никак не помешают, скорее наоборот, в некоторых упражнениях, будут как "опра об пол" ![]() Маришка, ты чего? Потрясающе выглядела!!! А ели мы там все, так что не ты одна ![]() |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Всем доброе утро:)
Замечательно..."
|
|
Мега-элита
|
Приветки!
![]() Уже так хорошо на улице! Благодать! А была я в субботу в Формес, такая фигня! Про цены ваще молчу, но и выбрать нечего! А еще бутик называется! Долой рекламу с нашего сайта! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девчонки, доброе утро!!!
Всех с хорошей погодой ![]() |