На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 250 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2007, 18:58     #2491
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Приветик девченки!
Так головушка с утра разболелась, что решила пропустить свои беременные занятия. Зато поехали с мужем на дачу к друзьям и объелись шашлыков Погрелась на солнышке Благодать! И головушка прошла. Во дворе увидела как детки на Хилисах гоняют.
Теперь у меня есть ясность как на них кататься Обязательно куплю!

Старый 15-04-2007, 19:38     #2492
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Так если, кто еще поменяет имя будем бить по попе! девочки будьте постоянными! У меня и так с запоминанием имен сложно! а если вы еще так часто будете их менять, я ваще запутаюсь!
Старый 15-04-2007, 20:14     #2493
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Пузёныши приветик. У кого-нибудь есть упражнения на мяче для беременных...что-то все обыскала, ну ни как мне не найти...
Упражнения очень простые: садишся на мячик, держишься за ручки и опираясь на ступни (ноги расставлены в разные стороны) начинаешь покачиваться Остальное- опасно уже на нашем сроке
Старый 15-04-2007, 20:17     #2494
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Привет, пузеныши-беременюшки!
Вы куда все пропали??? Я после тяжелых выходных выделила себе часик вечером посидеть спокойно у компа и почитать все что вы написали за 2 дня. А вы написали всего 2 странички непорядок!!!
Спасибо всем за пятничный вечер. Мне очень понравилось. Я домой вернулась вся такая добрая-добрая, хорошая-хорошая. Муж сказал, что встречи с вами идут мне на пользу. Одобрямс.
Дуняша, фотки супер! У меня тоже парочка есть, но сегодня так лень уже вставать на фотиком
. Обещаю завтра выложить.
Я была у врача сегодня. Все у нас хорошо. Только патологическая прибавка в весе. 1.8 кг за 3 недели и всего 6 кг с начала беременности. Какая тут прибавка??? Мне кажется, что это нормально. Хотя конечно поменьше надо по кафешкам ходить, да лазаньи и мороженое трескать. Ну и фиг то с ней, с этой прибавкой.
Только что пришла с дельфинария!!! вся под впечатлением!!! какие-же эти животные умнички-разумнички. Так хорошо поддаются дрессировки. Столько разных штук выделывают. Насмешили!!! Мы получили кучу положительных эмоций!!!
А завтра я уже в третий триместр перехожу. Мамочка, осталось 3 месяца до родов
Старый 15-04-2007, 20:58     #2495
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Упражнения очень простые: садишся на мячик, держишься за ручки и опираясь на ступни (ноги расставлены в разные стороны) начинаешь покачиваться Остальное- опасно уже на нашем сроке
Спасибо , а надо с ручками покупать? а то я без ручек хочу. чтоб малыш потом мог заниматься...
Старый 15-04-2007, 20:59
ответ для Анютачкин на сообщение "В ФинЭке, а ты?"
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютачкин Посмотреть сообщение
В ФинЭке, а ты?
Ой, а я тоже в Финеке...В июне госы и диплом
Старый 16-04-2007, 09:25     #2497
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Всем доброе утро
Замечательно посидели в пятницу....только что-то я себе не нравлюсь со стороны...и ем постояннно на фотках....зато все остальные-красотки....сло внет...
Старый 16-04-2007, 09:54     #2498
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Аистенок, лучше, конечно с ручками И при занятиях с ребенком, они теюе никак не помешают, скорее наоборот, в некоторых упражнениях, будут как "опра об пол"

Маришка, ты чего? Потрясающе выглядела!!! А ели мы там все, так что не ты одна
Старый 16-04-2007, 09:56     #2499
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Приветки!

Уже так хорошо на улице! Благодать!

А была я в субботу в Формес, такая фигня! Про цены ваще молчу, но и выбрать нечего! А еще бутик называется! Долой рекламу с нашего сайта!
Старый 16-04-2007, 10:07     #2500
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Девчонки, доброе утро!!!

Всех с хорошей погодой