Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2007, 13:09     #1
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
я к стоматологу пойду недель в 18. (так сама решила, должно быть самое безопасное время). хожу уже много лет в центр рядом с домом, маленький и невзрачный, но нареканий у меня к ним нет. Пломбы стоят как влитые, протезировалась тоже у них, цены среднегородские и рядом совсем.
А подруга меня постоянно в стому сманивает, у них акции последний год чуть ли не каждые 3 мес. вот и сейчас до конча апреля любой зуб толи 900, толи 990 руб. Я че то боюсь врачей менять, тут уже проверено все...... хоть и гораздо клиника ниже уровнем, а цена среднего кариеса сейчас где то 1200. Получается дороже, чем в стоме в акции, зато спокойнее мне
Люда, а что за клиника и как там с протезированием? А то я надумала красоту наводить, не знаю где... Хотя все равно небось придется ждать до родов...

Девушки, не помню обсуждали или нет - вы спецлифчики купили какие-нибудь? Обязательно в магаз для беременных за ними тащиться? Я там помниться все перемерила, дешевые сидят как на корове седло и ни фига не поддерживают по-моему, один понравился, но был маловат, а на Аниту за полторы тыщи жаба задушила, хотя я уже думаю а не купить ли ее. Может можно просто в обычном магазе что-нибудь без косточек и бесшовное типа?
Старый 23-04-2007, 13:15     #2
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Люда, а что за клиника и как там с протезированием? А то я надумала красоту наводить, не знаю где... Хотя все равно небось придется ждать до родов...
Клиника на Кронверксой улице, недалеко от Кронверкского пр. то ли 1 то ли 3 дом. Клиника - ничего особенного, обычный кабинет стамотологии. Но, я туда пришла (первый раз лет так 8 назад), вроде удобно, от дома близко и потом только к ним и ходила. Все коронки стоят, пломбы тоже. Единственное, что они не делали, так операций (ну кисту например). Хотя, уже все могло измениться.
Старый 23-04-2007, 13:46     #3
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Девушки, не помню обсуждали или нет - вы спецлифчики купили какие-нибудь? Обязательно в магаз для беременных за ними тащиться? Я там помниться все перемерила, дешевые сидят как на корове седло и ни фига не поддерживают по-моему, один понравился, но был маловат, а на Аниту за полторы тыщи жаба задушила, хотя я уже думаю а не купить ли ее. Может можно просто в обычном магазе что-нибудь без косточек и бесшовное типа?
я купила даже два немного разных моделей в магазинчике на Гривцова около ТК ПИК
самые недорогие что-то около 400. Причем у меня один Е другой Д и оба хорошо держат, не супер секси конечно - зато удобно
и в буду мамаой тоже был выбор вроде бы хороший.
Старый 23-04-2007, 14:10     #4
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Девушки, не помню обсуждали или нет - вы спецлифчики купили какие-нибудь? Обязательно в магаз для беременных за ними тащиться?
Ну я по этому поводу уже писала - мне эти спецлифчики до родов не нужны, ну не вырастает у меня ничего на этом месте. Прекрасно своими обычными обхожусь. А вот для кормления, это да, там уже обычными не обойдешься.
Старый 23-04-2007, 11:19     #5
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Девочки, а ни чего, что я свои ошибки не исправляю? Я когда печатаю, как то думать особо не умею . Тут просто топик был про грамотность на ЛВ, вот че то подумалось, а никого не раздражает моя "безграмотность"? В ковычках потому что, в тетрадке бы таких ошибок у меня не было. А тут............ ну так получается, а исправлять лень. Ну вроде как не на экзамене?......

Но если кого то раздражает могу проверять и исправлять
Старый 23-04-2007, 11:22     #6
Да-р'-Я
Участник

Да-р'-Я отсутствует

Цитата:
Девочки, а ни чего, что я свои ошибки не исправляю? Я когда печатаю, как то думать особо не умею . Тут просто топик был про грамотность на ЛВ, вот че то подумалось, а никого не раздражает моя "безграмотность"? В ковычках потому что, в тетрадке бы таких ошибок у меня не было. А тут............ ну так получается, а исправлять лень. Ну вроде как не на экзамене?......

да ну. вот еще, читаемо и ладно. не поймем - переспросим.
Старый 23-04-2007, 11:26     #7
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:

не раздражает! :-)))))))))

Я сама такая же.Вроде сграмотностью все хорошо, а тут могу и буквы перепутать :-))))
Старый 23-04-2007, 12:06     #8
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:

Кого раздражает - ВСЕ В САД)))))
моя Приятельницыа, которая вчера узнала, что мы ждем малыша, пол часа по телефрну вещала про положительные эмоции, вот я и думаю .. где бы их взять-то?
Старый 23-04-2007, 12:04     #9
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Доброе утро коллеги)))
У меня заболел муженек, лежит дома с температурой 39.. Кирюша к нему стучится папапа открывай, мы говорим, что папа на работе, меня вообще отселили в детскую....аааа...в общем минор полный. Самой бы не заразиться, думаю вот как бы отгородится от бяки?) У кого какие способы?
Старый 23-04-2007, 12:32     #10
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena19761506 Посмотреть сообщение
Доброе утро коллеги)))
У меня заболел муженек, лежит дома с температурой 39.. Кирюша к нему стучится папапа открывай, мы говорим, что папа на работе, меня вообще отселили в детскую....аааа...в общем минор полный. Самой бы не заразиться, думаю вот как бы отгородится от бяки?) У кого какие способы?
Алена, расскажу как я боролась в больным мужем
Я по всей квартире разложила чеснок (почистила, разрезала зубчики пополам). Вонял, конечно. Но зато хорошо в комнатах микробов убивает. Оксалинку в нос. И купила Оциклококциннум, гомеопатический препарат для профилактики. И проветривала. Мы жили с ним в одной комнате и ТТТ, меня вирус миновал. Чего и тебе желаю.