Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для hfab на сообщение "я к стоматологу пойду недель в 18. (так..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Девушки, не помню обсуждали или нет - вы спецлифчики купили какие-нибудь? Обязательно в магаз для беременных за ними тащиться? Я там помниться все перемерила, дешевые сидят как на корове седло и ни фига не поддерживают по-моему, один понравился, но был маловат, а на Аниту за полторы тыщи жаба задушила, хотя я уже думаю а не купить ли ее. Может можно просто в обычном магазе что-нибудь без косточек и бесшовное типа? |
|
![]() |
ответ для Кузькина мать на сообщение "Люда, а что за клиника и как там с..."
|
Наш человек
![]() |
Клиника на Кронверксой улице, недалеко от Кронверкского пр. то ли 1 то ли 3 дом. Клиника - ничего особенного, обычный кабинет стамотологии. Но, я туда пришла (первый раз лет так 8 назад), вроде удобно, от дома близко и потом только к ним и ходила. Все коронки стоят, пломбы тоже. Единственное, что они не делали, так операций (ну кисту например). Хотя, уже все могло измениться.
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
самые недорогие что-то около 400. Причем у меня один Е другой Д и оба хорошо держат, не супер секси конечно - зато удобно ![]() и в буду мамаой тоже был выбор вроде бы хороший. |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, а ни чего, что я свои ошибки не исправляю? Я когда печатаю, как то думать особо не умею
![]() Но если кого то раздражает могу проверять и исправлять ![]() |
![]() |
ответ для hfab на сообщение "Девочки, а ни чего, что я свои ошибки..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я сама такая же.Вроде сграмотностью все хорошо, а тут могу и буквы перепутать :-)))) |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
моя Приятельницыа, которая вчера узнала, что мы ждем малыша, пол часа по телефрну вещала про положительные эмоции, вот я и думаю .. где бы их взять-то? |
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
Элита
![]() |
Доброе утро коллеги)))
У меня заболел муженек, лежит дома с температурой 39.. Кирюша к нему стучится папапа открывай, мы говорим, что папа на работе, меня вообще отселили в детскую....аааа...в общем минор полный. Самой бы не заразиться, думаю вот как бы отгородится от бяки?) У кого какие способы? |
![]() |
ответ для Aljona на сообщение "Доброе утро коллеги)))
У меня заболел..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я по всей квартире разложила чеснок (почистила, разрезала зубчики пополам). Вонял, конечно. Но зато хорошо в комнатах микробов убивает. Оксалинку в нос. И купила Оциклококциннум, гомеопатический препарат для профилактики. И проветривала. Мы жили с ним в одной комнате и ТТТ, меня вирус миновал. Чего и тебе желаю. |
|