Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2007, 12:04     #1101
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Доброе утро коллеги)))
У меня заболел муженек, лежит дома с температурой 39.. Кирюша к нему стучится папапа открывай, мы говорим, что папа на работе, меня вообще отселили в детскую....аааа...в общем минор полный. Самой бы не заразиться, думаю вот как бы отгородится от бяки?) У кого какие способы?
Старый 23-04-2007, 12:06     #1102
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Девочки, а ни чего, что я свои ошибки не исправляю? Я когда печатаю, как то думать особо не умею . Тут просто топик был про грамотность на ЛВ, вот че то подумалось, а никого не раздражает моя "безграмотность"? В ковычках потому что, в тетрадке бы таких ошибок у меня не было. А тут............ ну так получается, а исправлять лень. Ну вроде как не на экзамене?......

Но если кого то раздражает могу проверять и исправлять
Кого раздражает - ВСЕ В САД)))))
моя Приятельницыа, которая вчера узнала, что мы ждем малыша, пол часа по телефрну вещала про положительные эмоции, вот я и думаю .. где бы их взять-то?
Старый 23-04-2007, 12:08     #1103
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

я тоже хотела про сохранение высказаться. ни где больше не сохраняют только в России (бывшем советском союзе тоже наверно сохраняют) но почему то как из богатых иностранцев хочется ребеночка а не можется они выискивают русских профессоров-геникологов и с ними сохраняются за бешеные деньги.
Я с 6 по 16 неделю с Викулей пила таблетки, родилась красивая здоровая девочка.
Старый 23-04-2007, 12:11     #1104
alenka80
Частый гость

alenka80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не ходил к гематологу в ЖК при Снегиревке?
Как они вообще работают?
У меня тромбоциты понижены, тоже хотела бы сходить, туда с направлением из жк надо?
Старый 23-04-2007, 12:13     #1105
alenka80
Частый гость

alenka80 отсутствует

[quote=anutka1212;4448233]Я тоже на Приморской живу! Ты уже создала топик?

Здорово, как нас много!!!

Девчонки, а где у нас в районе магазины с одеждой для беременных?
Старый 23-04-2007, 12:13     #1106
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka80 Посмотреть сообщение
У меня тромбоциты понижены, тоже хотела бы сходить, туда с направлением из жк надо?
Мне направление в ЖК дали из-за гемоглобина - должно быть бесплатно. Но там и по хозрасчету можно - тогджа наеврно направление не надо.
Старый 23-04-2007, 12:16     #1107
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Аленка80 я тоже на приморской. а вот где тут магазины для беременных не знаю. был давно давно на 8-9 линии не далеко от Васьки. но теперь по моему не тут. по моему ближайшие на сенной.
Старый 23-04-2007, 12:18     #1108
alenka80
Частый гость

alenka80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Мне направление в ЖК дали из-за гемоглобина - должно быть бесплатно. Но там и по хозрасчету можно - тогджа наеврно направление не надо.
а с направлением сколько прием ждать? Мне говорили, что очередь чуть-ли не 3 недели!
Старый 23-04-2007, 12:19     #1109
alenka80
Частый гость

alenka80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Аленка80 я тоже на приморской. а вот где тут магазины для беременных не знаю. был давно давно на 8-9 линии не далеко от Васьки. но теперь по моему не тут. по моему ближайшие на сенной.
а на Сенной где?
Старый 23-04-2007, 12:24     #1110
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Ха-ха я уже говорила что прибавила 6 кг. С Илюшей я вообще ужасно набрала. Просто жуть! НО, все сошло в его 5 месяцам.
А сколько ты сейчас прибавила, если не секрет?
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Так что... если будут зубодеры вас пугать - не бойтесь нормально все. главное хорошего врача заловить.
Надеюсь мой зубодёр меня сильно мучить не будет, я у него в сентябре всё пролечила.

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Девочки, а ни чего, что я свои ошибки не исправляю?
Вообще не напрягает, даже не думаю об этом, сама с беременностью иногда туплю, забываю как что-то пишется.

Цитата:
Сообщение от Alena19761506 Посмотреть сообщение
Самой бы не заразиться, думаю вот как бы отгородится от бяки?) У кого какие способы?
Не знаю что посоветовать, но разве что маску пусть надевает, когда выходит из комнаты и ты надевай, когда к нему заходишь. И проветривать почаще, только без сквозняков. Оксолиновую мазь в ноздри))
А мы с мужем заранее договорились, что если он заболеет, то пойдёт отлёживаться к родителям, изолировать у нас больных не где, т.к. однуха (ну теперь почти двуха, но ремонт ещё не закончен).

ДЕВОЧКИ, может кто знает какой-нибудь поликлинический хозрасчётный комплекс, чтобы там всех специалистов хором пройти без очереди и в приличных условиях???