Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Gallin на сообщение "Лагерь Зеркальный."
|
Ветеран
![]() |
Мой был там в прошлом году с клубом "Юнга", сказал что школу выживания перед армией прошел. Путевка обошлась в 3-4 т.руб. Сказал что все веселились, а они полы мыли и территорию убирали. Ходили в поход на 2 дня в проливной дождь, двоих заболевших родители увезли.Мобилу украли.
При том что парень ест мало привозили 3 раза много сухарей печенья соков - ребенку не хватало, а поздний ужин более старшие ребята забирали. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Кошмар! Неужели все так изменилось. Насчет территории -Юнги всегда, как отряд наиболее сплоченный и организованный , ложились грудью на самые ответственные задания
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я,конечно,ожидала,что отзывы будут разные.Порадовало,что хороших больще,чем плохих. Но путёвка на руках и мы настраиваемся на лучшее!
Пожалуйста те,кто не первый год "Зеркалята",дайте какие-нибудь советы.В какой лучше отряд? Может вожатых,кто-то знает? К кому можно попроситься? Ну и так вообще общие советы.Всё приму к свединию. Моему сыну 12 лет.Возраст ещё такой сложный?! Модражирую я немного.Как там с дисциплиной? Хорошо ли за детьми следят? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Следят хорошо,сама следила,и ездила тоже сама-12 раз.Правда, с дворцовскими отрядами.Скучно не будет.Дисциплина,конечно,зависит от вожатого,но,надеюсь,вам повезет.Удачи!
|