![]() |
Лагерь Зеркальный.
Купила путёвку на 1ую смену.Моему сынуле 12 лет..Очень волнуюсь.Чьи детки там отдыхали? Поделитесь впечатлениями!!!
|
А сколько сейчас стоит путевка? Смена 21 день?
|
Зеркальный это Страна. Там своя жизнь, даже не знаю как все это описать - слов наверное не найти. Кто туда хоть раз попадает навсегда остается Зеркаленком. Как только дочка подрастет сразу отправлю ее в Зеркальный , хъотя возможность отдыхать на юге и даче есть, но мое глубокое убеждение, что ребенок не разу не побывавший в Зеркальном теряет одну из частичек детства.
Это я говорю как бывший Зеркаленок и вожатая. Уже давно не работаю, но все равно каждое лето тянет в Зеркальный! наберите в яндексе "Зеркальный" - выпадет неофициальный сайт лагеря - познакомитесь поближе :). Как бы мне хотелось туда снова вернуться... |
Цитата:
Я тоже планирую отправить свою дочку - волнуюсь жутко!:001: Ей неполных 8 лет. Если бы не её горячее желание, то не пустила бы, но она бредит лагерем. А досуг там организован как? За детьми присматривают или они предоставлены сами себе? |
Ксана, а Вы когда работали там? У меня тоже лучшие воспоминания детства - оттуда. Но что-то, мне кажется, там сильно изменилось... Даже не пойму, что именно, впечатление сложилось из обрывков рассказов тех, кто был там на сменах последние годы, из отзывов родителей, у которых дети были.
Мои старшие были в 9 лет, нет у них таких воспоминаний, как у меня, и горячего желания снова поехать - нет. Может, рановато ездили, я-то постарше была. Юля, надеюсь, в этом году поедет, но с дворцовским коллективом - это всё же спокойнее, чем в сводные отряды. А вообще там хорошо...:love: "Тут сосны рвутся в небо, Тут воздух как хрусталь, Кто здесь ни разу не был Нас не поймёт, а жаль, а жаль..." ;) |
Работала давно. Всегда кажется что при нас было лучше :). Мне повезло на моих сменах работала и Лена Нестеренко, и Кокарев и Наталия Михайловна Бондарик. Но моя знакомая переодически по долгу службы там бывает, негатива не слышала.
За детьми там смотрят даже очень. Смены все тематические, постоянно игры, кружки, труднаряды и пр. Конечно очень завист от вожатого, но планирование дня там ого-го и вожатый который хочет в лагере просто поспать там не выдержит, все же на виду! Особенно с малышами, это старшие отряды уже выделваться наччинают , уних там другие интересы по мимо ролевых игр появляются. Работала и с восьмилетними - они не могут болтаться без присмотра - себе же дороже, ребенок куда-нибудь денется и что делать??? Еще раз всех отправляю на неофициальный сайт лагеря. |
И с дворцовым коллективом хорошо и в сводном хорошо. Она же у Вас еще в Страшный (старший) сводный не попадает :))
|
Да там на сайте ногу сломишь, не очень он, имхо. И не обновляется давно, я заглядывала месяц назад, там ещё прошлогодние смены висели. Пойду сейчас гляну.
|
Ну посмотрела. Ошиблась :). Там не прошлогодние смены висят, а 2003 год :).
|
Я отдыхала в Зеркальном 2 недели в 10-ом классе. Очнь понравилось. Был это 2000 год.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |