Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2007, 00:14     #1
Bina
Элита

Bina отсутствует

Фотки классные. Мамочки все чудесно выглядели
Алина и Катюшка - симпатичные девочки (в следующий раз возьму свою старшую).
Ромашка - очаровательный зубастик. Интересно, кто из августяшек самый зубастый?
А не узнала я только Оксану.
Старый 15-04-2007, 00:21     #2
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Ромашка - очаровательный зубастик. Интересно, кто из августяшек самый зубастый?
Сложно сказать,вроде бы Светин Максик (у них сейчас 7),но у нас вот-вот пробьются 7 и 8.
Спасибо всем за комплименты моему малышу - так приятно!
Завтра собираюсь в Павловск,компании пока не нашла (может,кто тоже хочет на электричке,нам удобнее с Витебского вокзала) Надо ловить погоду!
Старый 15-04-2007, 00:43     #3
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Эх, как сладко вы посидели! А я еле дочу уложила, дав ей кальполь-боюсь, опять она сваливается . Самое страшное, и у меня носи горло сверебят
Надюша, держитесь!!! Не болейте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Так не честно, такая погодка на улице а вы....
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
........Завтра собираюсь в Павловск,компании пока не нашла (может,кто тоже хочет на электричке,нам удобнее с Витебского вокзала) Надо ловить погоду!
Ох, Танюш, я бы с удовольствием к тебе присоединилась. Ну ты ж сама понимаешь какие мы транспортабельные. Мелоч еще, куда нам. Я тут вчера пришла с прогулки - опять разнылся до слез. Приношу его в комнату, раздеваю а он давай улыбаться. Раздела до бодика так он вообще аж завизжал от счастья и пополз резво к компу. ну что ты будешь делать? Какой-то пещерный нудист растет и в добавок будущий хакер. Короче мысленно я буду с вами гулять по песчаным дорожкам Павловска.
Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Ну вы млин даете.Что могу сказать...молодцы

Вам надо по чаще встречаться,тогда сына будет вести себя хорошо,видишь как по игрухам соскучился.
Эх, если бы от это зависило его поведение
Старый 15-04-2007, 00:43     #4
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Эх, как сладко вы посидели! А я еле дочу уложила, дав ей кальполь-боюсь, опять она сваливается . Самое страшное, и у меня носи горло сверебят
Ну ка не болеть.

Цитата:
Алира, с цитатами тебя
Да ладно,не смущай меня.Оказывается я не такой уж и тормоз.А то вчера пошла спать имекнно с таким осчусчением.
Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Алира, пора менять подпись
Бу сделано,а я и забыла.

Цитата:

ТАНЮШЕЧКУ - с ДНЮШКОЙ!!!
Простите, что с опозданием...
Спасибки большое.
Старый 15-04-2007, 00:54     #5
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Сложно сказать,вроде бы Светин Максик (у них сейчас 7),но у нас вот-вот пробьются 7 и 8.
Спасибо всем за комплименты моему малышу - так приятно!
Завтра собираюсь в Павловск,компании пока не нашла (может,кто тоже хочет на электричке,нам удобнее с Витебского вокзала) Надо ловить погоду!
Таня, а вы часто в Павловск ездиете?????
А то у нас там дача, и мы могли бы вам компанию составлять периодически. Только завтра мы дома
Старый 15-04-2007, 01:00
ответ для enchantress на сообщение "Таня, а вы часто в Павловск..."
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
про диету я голоднаяяяяяя. сделала себе пюре на воде, индейку без специй и приправ и капустный салатик - это ужасно! Я есть хочу
Про смесь она сказала, что если уж кормлю, кормить до замены всех кормлений. Ну я ему на ночь даю смесь на козьем молоке, потом он ее все равно сисей запивает, чудо
Ой, Оль, сочувствую. Представляю как это. Сама всю беременность на диете сидела. Все боялась что Мишка будет с аллергией. А вот т-т-т у него с этим таких проблем нет. Я от бананов чешусь а у него ни прыщечка и только за ушами от аппетита трещит. Полюбибись нам бананы очень.
Старый 15-04-2007, 01:04     #7
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Ой, Оль, сочувствую. Представляю как это. Сама всю беременность на диете сидела. Все боялась что Мишка будет с аллергией. А вот т-т-т у него с этим таких проблем нет. Я от бананов чешусь а у него ни прыщечка и только за ушами от аппетита трещит. Полюбибись нам бананы очень.
Юленька,а что я тебя на фотках не наблюдаю,или я так смотрю?Ну ка пришли мне себя если есть.
Старый 15-04-2007, 01:11     #8
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Юленька,а что я тебя на фотках не наблюдаю,или я так смотрю?Ну ка пришли мне себя если есть.
Есть, есть, просто мало. Я в уголочке сидела. Зато всех-всех разглядела. У Танюши в альбоме я на 1 и 5 фотке есть. Правда на 5-той с открытым ртом
Старый 15-04-2007, 01:15     #9
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Есть, есть, просто мало. Я в уголочке сидела. Зато всех-всех разглядела. У Танюши в альбоме я на 1 и 5 фотке есть. Правда на 5-той с открытым ртом
Ну я так и подумала,что это ты,особенно по первой фотке.
Старый 15-04-2007, 01:08     #10
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
а у нас кажеться зубик проклевываеться!!!
Поздравляю! А почему ты думаешь проклевывается? нащупала?
Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
что-то я с этими плюсика никак не могу разобраться. объясните еще разок, плиз. .... У меня сегодня муж укачал Антоху под арию и металику, во дает. Я вот тут подумала, а вообще это не вредно для ребенка такую музыку слушать? А то у меня муж сегодня с утречка колонки по комнате расставил - теперь у нас громыхает ого-го как. .....тэкс...что-то же еще хотела написать, а вот что?
Ладно, всем спокойной ночи.
Фсе просто. Что хочешь процитировать нажимаешь на плюсик. наплюсикаешь сколько хочешь цитат а потом жми Ответить внизу страницы и у тебя откроется окошечко сразу со всеми цитатами которые тебе нужны.
Про хард рок. Ну вы это круто. Я то, бывалая хардрокерша и то не слушаю при Мишке эту музыку. Так только иногда "Наше радио" включаю но не надолго. А так хоца Металлику врубить и раннюю Арию. Я все таки склоняюсь что не надо малышам такую музыку слушать. Стараюсь избегать ентого. еще наслушается.
Сп.Ночи