| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "сейчас сроки снизили до 24..."
|
|
Наш человек
|
Дочка папина
Я очень рада, что она на него похожа. А то я себе не нра. Не хотела бы, чтобы девочка такая же была. Вот мелкий копия меня, но он мальчик, ему внешность не так важна.Посмотрела твою фотку - отпад!!! Вот это красота!!!![]() |
|
|
ответ для Лелька 26 на сообщение "привет девченки!
как самочувствие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кто, кроме мужа, поддержит и поможет?Мой не хотел детей, когда я первый раз заБ. И когда дочка родилась, тоже не хотел. Все время повторял, как было бы хорошо, если бы нас было только двое. Но потом его как-то торкнуло, и он согласился на второго. Теперь души в нем не чает, просто обожает! И дочку любит. И на еще одну согласен (пока теоретически). Про те времена говорит, что не был готов. Но видимо подготовился в процессе отцовства. Главное не переживай!!! Чтобы все у тебя наладилось. @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ |
|
|
|
ответ для Аёнка на сообщение "Навопассит и персен говорят на травах,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Аёнка на сообщение "А мне тоже сказали никакой любви, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Дочка папина:love: Я очень рада, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я вот тоже смотрюсь на себя в зеркало и ужасаюсь(пару раз делаю себе внушение типа я еще ничего ,с пивом потянет и иду дальше жить ) |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Мега-элита
|
а насчет пап,мой первую девочку не хотел(только мальчика),а теперь души не чает в своей кнопе,и второго дитё УЖЕ хочет девочку
![]() |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Оля, не переживай!!! Может муж еще..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Оля, не переживай!!! Может муж еще..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Но честно говоря я сомневаюсь что он одумается, у него есть дети от первого брака, он их любит и содержит.(ему 40 лет) Мне сказал что сейчас он не готов к ребенку он ему будет мешать, и что что сейчас у меня в животе это не ребенок и вообще это не его ребенок а только мой! И еще кучу гадостей наслушалась...вообщем либо он, либо ребенок. Я выбрала ребенка! |
|
|
|
ответ для Лелька 26 на сообщение "Спасибо за поддержку!
Но честно говоря..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лелька 26 на сообщение "Спасибо за поддержку!
Но честно говоря..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Раз он хочет легкой семейной жизни, не обремененной детьми (тем более знает, что это такое), то наверно вряд ли это просто слова. Остановить его могут разве что сильные чувства к тебе. А если трудности его так пугают, то наверно разойтись будет лучше, как это ни печально. Это лучше, чем потом слушать упреки, ждать помощи и не получать ее. Мой-то бывает и ляпнет, когда жалуюсь, что устала, тяжело с детками - мол, хотела детей, сама теперь отдувайся. Но это редко, когда он не в настроении бывает, а так он оч помогает, правда. У меня сестра сделала аборт в 17 лет по наущению своего МЧ, хоть мама ее и отговаривала. Теперь у нее комплекс вины развился, она на тему детей оч болезненно реагирует. Вобщем неправильно это все. А ты молодец! Держись и не расстраивайся, тебе в ближайшее время нужны только положительные эмоции. Мы тебе хоть советом, да поможем. |
|