Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2007, 23:16     #1331
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Оля,посмотрела твои фото в табличке,у тебя доча просто фотомодель
Дочка папина Я очень рада, что она на него похожа. А то я себе не нра. Не хотела бы, чтобы девочка такая же была. Вот мелкий копия меня, но он мальчик, ему внешность не так важна.

Посмотрела твою фотку - отпад!!! Вот это красота!!!
Старый 14-04-2007, 23:25     #1332
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелька 26 Посмотреть сообщение
Мой муж сказал сегодня что ребенок ему не нужен, он хочет чтоб я сделала аборт, если не сделаю то он уйдет.
Аборт делать не буду, жалко что ребеночек без папы будет!-(
Оля, не переживай!!! Может муж еще передумает. Ты ему скажи, что он тебе очень дорог, но ребеночек, хоть и маленьки, тоже любимый и желанный! Что хочешь оставить ребеночка, потому что он часть его самого. Если получится, сходите на УЗИ вместе, чтобы он увидел внутри тебя этого человечка. Жалко будет, если расстанетесь Кто, кроме мужа, поддержит и поможет?

Мой не хотел детей, когда я первый раз заБ. И когда дочка родилась, тоже не хотел. Все время повторял, как было бы хорошо, если бы нас было только двое. Но потом его как-то торкнуло, и он согласился на второго. Теперь души в нем не чает, просто обожает! И дочку любит. И на еще одну согласен (пока теоретически). Про те времена говорит, что не был готов. Но видимо подготовился в процессе отцовства.

Главное не переживай!!! Чтобы все у тебя наладилось.
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 14-04-2007, 23:28
ответ для Аёнка на сообщение "Навопассит и персен говорят на травах,..."
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аёнка Посмотреть сообщение
Навопассит и персен говорят на травах, но лучше проконсультироваться с врачом, чтобы ненавредить пузику. Лучше плакать, чем переживать внутри это больше может сказаться.
Я за Персен.
Старый 14-04-2007, 23:33
ответ для Аёнка на сообщение "А мне тоже сказали никакой любви, а..."
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аёнка Посмотреть сообщение
А мне тоже сказали никакой любви, а интересно нельзя чтобы было проникновение или сам оргазм? Я ещё не опытная в плане беременности это первая, а у врача спрашивать постеснялась вот и задаю глупые вопросы.
Нельзя сам оргазм, т.к. при этом матка сокращается. Но ты смотри по своим ощущениям. Если потом нормально, не тянет, не твердеет, выделений нет, то иногда можно.
Старый 14-04-2007, 23:33     #1335
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Дочка папина Я очень рада, что она на него похожа. А то я себе не нра. Не хотела бы, чтобы девочка такая же была. Вот мелкий копия меня, но он мальчик, ему внешность не так важна.

Посмотрела твою фотку - отпад!!! Вот это красота!!!
ну,ты на себя наговариваешь,я смотрела твой профиль-очень интересная девушка,но это мой взгляд
я вот тоже смотрюсь на себя в зеркало и ужасаюсь(пару раз делаю себе внушение типа я еще ничего ,с пивом потянет и иду дальше жить )
Старый 14-04-2007, 23:35     #1336
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

а насчет пап,мой первую девочку не хотел(только мальчика),а теперь души не чает в своей кнопе,и второго дитё УЖЕ хочет девочку
Старый 14-04-2007, 23:43     #1337
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Мой не хотел детей, когда я первый раз заБ. И когда дочка родилась, тоже не хотел. Все время повторял, как было бы хорошо, если бы нас было только двое. Но потом его как-то торкнуло, и он согласился на второго.
Ну, нифига, как его затянуло Он стал ДЕТОМАНОМ!!!!
Старый 15-04-2007, 00:01     #1338
Лелька 26
Активный участник

Лелька 26 отсутствует

Цитата:
Оля, не переживай!!! Может муж еще передумает. Ты ему скажи, что он тебе очень дорог, но ребеночек, хоть и маленьки, тоже любимый и желанный! Что хочешь оставить ребеночка, потому что он часть его самого. Если получится, сходите на УЗИ вместе, чтобы он увидел внутри тебя этого человечка. Жалко будет, если расстанетесь Кто, кроме мужа, поддержит и поможет?

Мой не хотел детей, когда я первый раз заБ. И когда дочка родилась, тоже не хотел. Все время повторял, как было бы хорошо, если бы нас было только двое. Но потом его как-то торкнуло, и он согласился на второго. Теперь души в нем не чает, просто обожает! И дочку любит. И на еще одну согласен (пока теоретически). Про те времена говорит, что не был готов. Но видимо подготовился в процессе отцовства.

Главное не переживай!!! Чтобы все у тебя наладилось.
Спасибо за поддержку!
Но честно говоря я сомневаюсь что он одумается, у него есть дети от первого брака, он их любит и содержит.(ему 40 лет)
Мне сказал что сейчас он не готов к ребенку он ему будет мешать, и что что сейчас у меня в животе это не ребенок и вообще это не его ребенок а только мой!
И еще кучу гадостей наслушалась...вообщем либо он, либо ребенок.
Я выбрала ребенка!
Старый 15-04-2007, 00:18     #1339
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Цитата:
Спасибо за поддержку!
Но честно говоря я сомневаюсь что он одумается, у него есть дети от первого брака, он их любит и содержит.(ему 40 лет)
Мне сказал что сейчас он не готов к ребенку он ему будет мешать, и что что сейчас у меня в животе это не ребенок и вообще это не его ребенок а только мой!
Я выбрала ребенка!
Ну и бог с ним. Ребенок - это гораздо важнее!!!
Старый 15-04-2007, 00:30     #1340
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Спасибо за поддержку!
Я выбрала ребенка!
Олич, ты прально сделала!!!
Раз он хочет легкой семейной жизни, не обремененной детьми (тем более знает, что это такое), то наверно вряд ли это просто слова. Остановить его могут разве что сильные чувства к тебе. А если трудности его так пугают, то наверно разойтись будет лучше, как это ни печально. Это лучше, чем потом слушать упреки, ждать помощи и не получать ее. Мой-то бывает и ляпнет, когда жалуюсь, что устала, тяжело с детками - мол, хотела детей, сама теперь отдувайся. Но это редко, когда он не в настроении бывает, а так он оч помогает, правда.
У меня сестра сделала аборт в 17 лет по наущению своего МЧ, хоть мама ее и отговаривала. Теперь у нее комплекс вины развился, она на тему детей оч болезненно реагирует. Вобщем неправильно это все.
А ты молодец! Держись и не расстраивайся, тебе в ближайшее время нужны только положительные эмоции. Мы тебе хоть советом, да поможем.