| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Наверное многие видели мои топики про то ,что у мамы рак
,просьбу подержать за нее кулочки !Как жизнь показывает ваша поддержка самая веская,спасибо всем ,кто переживает и поддерживает нас Поддержка мне ваша нужна до сих пор Пока все не ясно .Но теперь мне нужен вашь совет ,иначе голова моя просто отказывается думать .Ситуация такая ,у мамы рак подробности которые сопровождают данный недуг описывать не буду . Для меня мама САМЫЙ родной и близкий человек.А теперь делема Мы с мамой живем отдельно ( Я замужем) но теперь я понимаю ,что я должна быть с ней и помогать ей ,но вижу ,что мой муж не в восторге от этой мысли ,что придется сьезжаться с тещей ( живем оттдельно три года ),хотя моя мама относится к нему замечательно.Как быть ,ведь для меня сейчас мама важнее всего ,но и мужа я люблю ,что делать ,сьезжаться втрешку или покупать маме в этом же либо в соседнем доме однушку( у нас однушка). Верю в силу ЛВ и вашу поддержку. |
|
|
ответ для Тина на сообщение "Мамина болезнь и отношение зятя к теще..."
|
|
Хранитель
|
Однушка рядом - идеальный вариант.И близко,и отдельно.
|
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Однушка рядом - идеальный вариант.И..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
По себе знаю, что даже в соседний дом бегать тяжело, не говоря уже о том, что и мама может постесняться позвонить ночью, например, или еще когда.
Здесь ведь не дело в теще, а дело в человеке, который болеет. Дело уже не в психологической несовместимости, это все мелочи жизни, а дело в здоровьи родного человека. Я бы серьезно поговорила с мужем. Удачи Вам! И выздоровления Вашей маме! @@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо ,но я тоже раньше не замечала за мужем этого ,но теперь вижу ,что он как бы сжимается при разговоре на эту тему . Я еще раз повторюсь ,что мама для меня самый родной человек ,но ведь и мужа я люблю и мы как раз сейчас планируем ребенка.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я "бегала" так из дома в дом и то НЕДОЛГО. Причем, у нас такой тяжелой ситуации не было. Для меня это было безумно тяжело физически. Не говоря уже о том, что у Вас еще и психологическая нагрузка (маму ведь тоже поддерживать надо) будет.
Не знаю. А Вам еще хлопоты по размену или покупке квартир. Может, попробуете ему объяснить, что все это временно, что Вам тяжело бегать, и пр.? |
|
|
|
|
Элита
|
Вы конечно сами решайте...Но у меня бы даже вопроса не возникло.Маме очень нужна Ваша помощь.Сами пишите что для Вас это самый родной человек.Причем всякое может быть..Муж-это конечно важно,но больная мама-это,на мой взгляд важнее.ИМХОВ любом случае-это Ваш выбор и удачи,терпенья и здоровья Вашей маме.@@@@@
|
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Однушка рядом - идеальный вариант.И..."
|
|
Наш человек
|
+1
Тина вы мою ситуацию знаете. Я видела поведение папы и мужа,у мужчин другая реакция на все эти вещи. Он реально боятся и переживают это в себе. Если есть возможность,чтобы мама была рядом то используйте её. Я за вас очень переживаю. Всё будет хорошо. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Однозначно переезжайте к маме. Если мужу Вы близки, то и Ваши беды ему тоже должны быть близки, и эти трудности только сблизят (сорри за тафтологию) и укрепят Ваши отношения.
--- У меня дед тоже болел, а потом долго угасал от рака. Нам пришлось поменять 2 квартиры, чтобы жить вместе. Учтите - чем дальше - тем будет трудней и хуже. Последние год-полтора дед даже звать не мог - звонил в колокольчик. Так что "квартира рядом" не подойдут - Вы так и поселитесь в этой квартире. Сил Вам! И муж пусть будет рядом! |
|
|
ответ для SteD) на сообщение "Однозначно переезжайте к маме. Если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|