Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Мамина болезнь и отношение зятя к теще !! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=192975)

Тина 14-04-2007 22:28

Мамина болезнь и отношение зятя к теще !!

Наверное многие видели мои топики про то ,что у мамы рак:( ,просьбу подержать за нее кулочки !Как жизнь показывает ваша поддержка самая веская,спасибо всем ,кто переживает и поддерживает нас Поддержка мне ваша нужна до сих пор:flower: :flower: :flower:
Пока все не ясно .Но теперь мне нужен вашь совет ,иначе голова моя просто отказывается думать:015: .
Ситуация такая ,у мамы рак подробности которые сопровождают данный недуг описывать не буду . Для меня мама САМЫЙ родной и близкий человек.А теперь делема Мы с мамой живем отдельно ( Я замужем) но теперь я понимаю ,что я должна быть с ней и помогать ей ,но вижу ,что мой муж не в восторге от этой мысли ,что придется сьезжаться с тещей ( живем оттдельно три года ),хотя моя мама относится к нему замечательно.Как быть ,ведь для меня сейчас мама важнее всего ,но и мужа я люблю ,что делать ,сьезжаться втрешку или покупать маме в этом же либо в соседнем доме однушку( у нас однушка). Верю в силу ЛВ и вашу поддержку.

ПУМБА 14-04-2007 22:32

Однушка рядом - идеальный вариант.И близко,и отдельно.

yulia_spb 14-04-2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 4286480)

+1 (но не обязательно однушка, главное рядом)

Колючая Ягода 14-04-2007 22:36

По себе знаю, что даже в соседний дом бегать тяжело, не говоря уже о том, что и мама может постесняться позвонить ночью, например, или еще когда.
Здесь ведь не дело в теще, а дело в человеке, который болеет. Дело уже не в психологической несовместимости, это все мелочи жизни, а дело в здоровьи родного человека. Я бы серьезно поговорила с мужем.
Удачи Вам! И выздоровления Вашей маме!
@@@@@@@@@

Тина 14-04-2007 22:41

Спасибо ,но я тоже раньше не замечала за мужем этого ,но теперь вижу ,что он как бы сжимается при разговоре на эту тему . Я еще раз повторюсь ,что мама для меня самый родной человек ,но ведь и мужа я люблю и мы как раз сейчас планируем ребенка.

Колючая Ягода 14-04-2007 22:47

Я "бегала" так из дома в дом и то НЕДОЛГО. Причем, у нас такой тяжелой ситуации не было. Для меня это было безумно тяжело физически. Не говоря уже о том, что у Вас еще и психологическая нагрузка (маму ведь тоже поддерживать надо) будет.
Не знаю. А Вам еще хлопоты по размену или покупке квартир.
Может, попробуете ему объяснить, что все это временно, что Вам тяжело бегать, и пр.?

Avarice 15-04-2007 01:00

Вы конечно сами решайте...Но у меня бы даже вопроса не возникло.Маме очень нужна Ваша помощь.Сами пишите что для Вас это самый родной человек.Причем всякое может быть..Муж-это конечно важно,но больная мама-это,на мой взгляд важнее.ИМХОВ любом случае-это Ваш выбор и удачи,терпенья и здоровья Вашей маме.@@@@@

Scandinav's Wife® 15-04-2007 01:52

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 4286480)

+1
Тина вы мою ситуацию знаете.
Я видела поведение папы и мужа,у мужчин другая реакция на все эти вещи.
Он реально боятся и переживают это в себе.
Если есть возможность,чтобы мама была рядом то используйте её.
Я за вас очень переживаю.
Всё будет хорошо.

SteD) 15-04-2007 09:08

Однозначно переезжайте к маме. Если мужу Вы близки, то и Ваши беды ему тоже должны быть близки, и эти трудности только сблизят (сорри за тафтологию) и укрепят Ваши отношения.
---
У меня дед тоже болел, а потом долго угасал от рака. Нам пришлось поменять 2 квартиры, чтобы жить вместе. Учтите - чем дальше - тем будет трудней и хуже. Последние год-полтора дед даже звать не мог - звонил в колокольчик. Так что "квартира рядом" не подойдут - Вы так и поселитесь в этой квартире.

Сил Вам! И муж пусть будет рядом!

Мирра 15-04-2007 09:21

Цитата:

Сообщение от [ S t e D ] (Сообщение 4291974)
Однозначно переезжайте к маме. Если мужу Вы близки, то и Ваши беды ему тоже должны быть близки, и эти трудности только сблизят (сорри за тафтологию) и укрепят Ваши отношения.
---
У меня дед тоже болел, а потом долго угасал от рака. Нам пришлось поменять 2 квартиры, чтобы жить вместе. Учтите - чем дальше - тем будет трудней и хуже. Последние год-полтора дед даже звать не мог - звонил в колокольчик. Так что "квартира рядом" не подойдут - Вы так и поселитесь в этой квартире.

Сил Вам! И муж пусть будет рядом!

ППКС

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.