| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Старожил
|
Всем приветик!
Ликуль, когда мой дядя подарил такой коврик моему племяшику я как-то скептически была настроена. Честно говоря, возникла мысль, что могли бы подарить что-то более нужное... а потом он нас на даче просто спасал! Керимке (племяшику) он действительно очень нравился. Хотя да, мобильники вне конкуренции... ![]() По поводу массажа, племяшке делали 3 курса. Как мне сказали: 1. Перед тем, как повернется (1-2 мес.). 2. Перед тем, как сядет (6 мес.). 3. Перед тем, как пойдет (12 мес.). Кстати, после массажа сразу был заметен скачок в развитии. |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Даняшка, ппкс ;) массаж надо делать по..."
|
|
Старожил
|
Массаж желательно делать до года - три раза , где-то в 2-3 мес, полгода, когда ребенок начинает садиться и 11 мес, перед тем как ребенок начинает вставать. Это полезно любому. Согласна, надо выбирать специалиста.
|
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Всем приветик!
Ликуль, когда мой дядя..."
|
|
|
Наш человек
|
Дорое утро!!!!
Чё-то мне не спиться в первый выходной день . Наверно ещё не привыкла Цитата:
Моей знакомой делали по 10 занятий за 1 курс. |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Я вот компрессионные гольфы прикупила,..."
|
||||
|
Элита
|
Всем привет! Ну вроде дело близится к теплу Вчера такой ветрище был
Зашли с мелким в парк после садика - задубели совсем и пошли домой. Как там сегодня интересно Везунчики вы, опять собираетесь, а я работаю Ну хорошо вам пообщаться Цитата:
Спрошу конечно. А что, в Пушкинской ЖК делают запись? Цитата:
Но, слава Богу, не всегда Правда вряд ли мы попадем в эти исключения, но можно помечтать... Цитата:
А давит оно еле-еле...Цитата:
Спросила продавца бывают ли они хб - она сказала нет Врет? ![]() |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки бодрое утро!!!!Я сегодня последний день работаю
На 2 недели в отпуск....потом еще 2 недели работы,и в долгожданный отпуск ....На улице какая ляпота.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Про массаж, мне остеопат советовала, если нет показаний (гипо или гипер тонус, кривошея и т.д), то ребенку лучше делать массаж не раньше трех месяцев, а примерно так: 1-й в 3 месяца, потом в 6-7, потом в 9-10. Все зависит от развития ребенка. Я ВАне делала в 3 , потмо в 6,5, т.к. он начал пытаться садиться, а потом в 10,5, т.к. начал вставать и пытаться ходить.
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Дорое утро!!!!:support:
Чё-то мне не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Спасибо, Адэль.
Мне дали рекомендацию..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Напишу еще свое Имхо продетские страховки. Я очень долго думала и искала и т.д. Но потом решила сделать так, страховка стоит не дешево, и беря страховку сразу как то думаешь о том, что деть должен вилимо болеть и т.д. В общем пришла к выводу, что страховка нужна если ребеночек болеет или родился с проблемами. За год я тратилась только на массаж, се остальное делали в поликлинике (но у нас поликлиника хорошая) поэтому не пожалела ни разу, что не взяла страховку, а врача можно найти хорошего который приедет домой за денежку и врачи будут спецы, на том же Литтле много советуют специалистов которые домой приедут и все равно это гораздо дешевле страховки!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Если малыш сильно болеет, то страховка будет очень дорогая (нужно брать Вип), т.к. в простой мало посещений и многое не входит в страховые случаи. Я пока тоже склоняюсь к вызову знакомых платных врачей, правда не знаю, что делать с анализами (наверно возможно и это на дому).
|