На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2007, 16:56     #2201
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Alice, эту цифру я взяла в одном из рекламных буклетов в ЖК, кажется, это был Вирилис. Нормальная страховка, в которой прописаны посещения всех специалистов, анализы, массаж и прочее, стоит примерно 60 000 рублей, но это не предел. Насколько я помню там еще за 100 с небольшим был вариант, самый vip что называется. Так что спасибо за информацию о договорах подешевле, потому что 60 000 - это точно не мой вариант.
Аня, не за что. Проведите мониторинг. 60.000 - это уж слишком однозначно...
Старый 12-04-2007, 16:57
ответ для Duniasha на сообщение "Мариш, дело не только в..."
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Мариш, дело не только в состоятельности, поверь там тусуются не самые бедные люди (для них есть другие разделы)
я тебя понимаю и поддерживаю (мы раньше тоже хотели только новую коляску),
но жадность и рационализм победили Лучше купить хорошую б/у, чем плохонькую новую.
А потом ДО на форуме это вид спорта или болезнь (типа шопоголизма)

Кстати съекономленная десятка, как раз покрывает расходы на массаж малыша (а он точно будет нужен)
Лид-это просто какая-то мания-сижу-ползаю по ДО-потому как купила погремушку первую аж за 155 рэ-и подумала: вот очень хочу развивающий коврик-шить сама-не умею-так лучше на ДО куплю...пока себя притормаживаю - не раньше мая но так хочется.....маньяк какой-то....
Старый 12-04-2007, 16:57     #2203
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОльгаY Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!!!
Может кто подскажет,что такое абдоминальная дикомпрессия? Что это и с чем едят непонятно.
ОЙ Это такая фигня! Мне она совсем не понравилась! Я в ОТта на сохранении лежала. Они мне ее(процедуру) впарили со скидкой в 50% за 200р. Я два раза поделала и отказалась. Не денег жалко. А когда все сжимается не понравилось. И хоть они говорят, что это ну ОЧЕНЬ полезная штука. Мне не понравилось. Все равно мне показалось что на животик давит! А так, это такой мешок натягивается на тело лежа и выкачивается воздух, создается давление на тело, особенно на ноги. Помогает кровообращению. То есть стимулирует его!
Старый 12-04-2007, 16:57     #2204
Taissia
Ветеран

Профиль Taissia

Taissia отсутствует

Отличница: Вирилис не советую... отношение как в обычной детской поликлинике....
Мое ИМХО по страховкам: уж лучше большой выбор баз и возможность в этих базах выбрать личного педиатра (неонатолога), чем привязка в конкретному МЦ, будь то 21 век или Ришар.
Старый 12-04-2007, 17:01     #2205
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Про Вирилис столько гадостей слышала! Но это касалось ведения беременности и родов. А про детскую и не знаю. И тут у меня стопор. Тоже пока не рассматриваю вариант страховки, так как не знаю где буду жить! Но массажист на примете есть. В Жел.дор.поликлинике А еще моя мама сама умеет его делать Мой племянник уже большой! 8 лет а все как к бабульке приедет, вечерком просит: "Бабуля, сделай мне массяж!"
Старый 12-04-2007, 17:04     #2206
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Лид-это просто какая-то мания-сижу-ползаю по ДО-потому как купила погремушку первую аж за 155 рэ-и подумала: вот очень хочу развивающий коврик-шить сама-не умею-так лучше на ДО куплю...пока себя притормаживаю - не раньше мая но так хочется.....маньяк какой-то....
Мания не то слово. Мне муж запретил туда заходить Я уже купила коврик и дугу (кстати об ауре, бывшая хозяйка очень славная и улыбчивая карапузина ). Теперь ищу на ДО карусельку (платить 2 шт за вещь которая нужна месяца 3-4 это утопия) Новую после использования можно будет продать только за 50% или подарить - меня это останавливает.

Нашла сайт ЕМС http://www.emcclinic.ru/medstrahovanie.html, но там ничего путного...

Программа «Ваш малыш»

Программа предназначена для детей в возрасте от рождения до 1 года. Организация медицинской помощи осуществляется личным педиатром и медицинскими кураторами круглосуточной диспетчерской службы «ЕМС».

Основные медицинские услуги, входящие в программу:
Прикрепление ребёнка к личному педиатру. Связь с доктором осуществляется посредством сотового телефона или через круглосуточный диспетчерский центр «ЕМС».
Патронаж новорожденного: 4 визита педиатра в первый месяц жизни.
Наблюдение за здоровым ребёнком на первом году жизни: профилактические осмотры педиатром 1 раз в месяц на дому или, по желанию родителей, в кабинете семейного врача Клиники «ЕМС». Контрольные взвешивания, рекомендации по рациональному питанию, физическому развитию и уходу.
Профилактические осмотры врачами-специалистами два раза в год: невролог (УЗИ головного мозга - нейросонография и шейного отдела позвоночника), ортопед (УЗИ тазобедренных суставов), отоларинголог, офтальмолог и другие по медицинским показаниям.
Профилактические лабораторные исследования 2 раза в год.
Вакцинация импортными вакцинами по индивидуальному графику.
Все виды амбулаторного обследования и консультирования ребёнка по медицинским показаниям.
Вызов педиатра на дом в случае наступления острого заболевания.
Активное посещение педиатром на дому в течение заболевания.
Ведение истории болезни.
Выдача медицинской документации (больничные листы по уходу за ребенком, справки, выписки и т. п.)
Услуги среднего медицинского персонала (забор материала для лабораторных исследований на дому, проведение медицинских манипуляций (инъекции и т.д.) по назначению врача.
Проведение курсов оздоровительного и лечебного массажа, физиотерапии в Клинике «ЕМС» или на дому.
Вызов бригады скорой и неотложной помощи «ЕМС».
Медицинская транспортировка при экстренной госпитализации.
Госпитализация осуществляется в детский профильный стационар на платное или бесплатное отделение (система ОМС).
Посещение ребёнка (при необходимости) в стационаре личным педиатром.
Круглосуточные консультации диспетчера «ЕМС», в том числе помощь при поиске лекарств в аптеках города и организация предоставления необходимых Вашему ребенку медицинских услуг.
А чего стоит нет?
Старый 12-04-2007, 17:22     #2207
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
А я вернулась с прогулки, на улице хорошо, только ветер холодный.
Купила себе бандаж и бюстиков в Свитмаме, а в капри не влезла
А во сколько завтра народ к ресторану подтянется (первые)?
Поздравляю с покупками
Я, как самый тунеядец, опаздывать не буду, приеду завтра к 18-00
Старый 12-04-2007, 17:26     #2208
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Настюш спасибо, бандаж вроде реально помогает.
Ну я как тунеядец тогда тоже к 18.00 приеду
Старый 12-04-2007, 17:27     #2209
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Это надо звонить....
Просто по моему скромному опыту наблюдения в Скандинавии - рпограмма наблюдения беременных составляет почти 50 т.р. -и в нее входит наблюдение физиологически нормальной беременности, т.е. в моем случае - мне пришлось бы доплачивать. Я сделала как: после первого УЗИ (папа у нас какой-то странный тогда был-сказал только после 1ого) я внесла предоплату 30 т.р. -и сейчас ее выбираю: гинеколог, гематолог, кардиолог, лор, окулист, сдача крови на гемостаз и ВАТ - пока еще остались, но я сдаю все анализы, которые нужны в ИНВИТРО (т.е. подешевле) - и по моему опыту этих 30 т.р. мне хватит...т.е. смысла платить 50 т.р. и мотаться к ним только в лабораторию и делать только там УЗИ не вижу...вот...
Такую позицию хочу вести и с малышкой-плачу 10 т.р. в ЕМС - вызов врача и тд в пределах их компетенции, а невролога придется вызывать все равно проверенного-а это отдельные деньги, как и массажистку и тп...пока вот мои мысли...извиняюсь, что так длиннно...
Старый 12-04-2007, 17:42     #2210
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

а я как только своих оболтусов рассчитаю по з/п так и к вам сразу...