| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Отличница на сообщение "Alice, эту цифру я взяла в одном из..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Мариш, дело не только в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но так хочется.....маньяк какой-то.... |
|
|
|
ответ для ОльгаY на сообщение "Всем здравствуйте!!!
Может кто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Ветеран
|
Отличница: Вирилис не советую... отношение как в обычной детской поликлинике....
Мое ИМХО по страховкам: уж лучше большой выбор баз и возможность в этих базах выбрать личного педиатра (неонатолога), чем привязка в конкретному МЦ, будь то 21 век или Ришар. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Про Вирилис столько гадостей слышала! Но это касалось ведения беременности и родов. А про детскую и не знаю. И тут у меня стопор. Тоже пока не рассматриваю вариант страховки, так как не знаю где буду жить! Но массажист на примете есть. В Жел.дор.поликлинике
А еще моя мама сама умеет его делать Мой племянник уже большой! 8 лет а все как к бабульке приедет, вечерком просит: "Бабуля, сделай мне массяж!" ![]() |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Лид-это просто какая-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я уже купила коврик и дугу (кстати об ауре, бывшая хозяйка очень славная и улыбчивая карапузина ). Теперь ищу на ДО карусельку (платить 2 шт за вещь которая нужна месяца 3-4 это утопия) Новую после использования можно будет продать только за 50% или подарить - меня это останавливает.Нашла сайт ЕМС http://www.emcclinic.ru/medstrahovanie.html, но там ничего путного... Программа «Ваш малыш» Программа предназначена для детей в возрасте от рождения до 1 года. Организация медицинской помощи осуществляется личным педиатром и медицинскими кураторами круглосуточной диспетчерской службы «ЕМС». Основные медицинские услуги, входящие в программу: Прикрепление ребёнка к личному педиатру. Связь с доктором осуществляется посредством сотового телефона или через круглосуточный диспетчерский центр «ЕМС». Патронаж новорожденного: 4 визита педиатра в первый месяц жизни. Наблюдение за здоровым ребёнком на первом году жизни: профилактические осмотры педиатром 1 раз в месяц на дому или, по желанию родителей, в кабинете семейного врача Клиники «ЕМС». Контрольные взвешивания, рекомендации по рациональному питанию, физическому развитию и уходу. Профилактические осмотры врачами-специалистами два раза в год: невролог (УЗИ головного мозга - нейросонография и шейного отдела позвоночника), ортопед (УЗИ тазобедренных суставов), отоларинголог, офтальмолог и другие по медицинским показаниям. Профилактические лабораторные исследования 2 раза в год. Вакцинация импортными вакцинами по индивидуальному графику. Все виды амбулаторного обследования и консультирования ребёнка по медицинским показаниям. Вызов педиатра на дом в случае наступления острого заболевания. Активное посещение педиатром на дому в течение заболевания. Ведение истории болезни. Выдача медицинской документации (больничные листы по уходу за ребенком, справки, выписки и т. п.) Услуги среднего медицинского персонала (забор материала для лабораторных исследований на дому, проведение медицинских манипуляций (инъекции и т.д.) по назначению врача. Проведение курсов оздоровительного и лечебного массажа, физиотерапии в Клинике «ЕМС» или на дому. Вызов бригады скорой и неотложной помощи «ЕМС». Медицинская транспортировка при экстренной госпитализации. Госпитализация осуществляется в детский профильный стационар на платное или бесплатное отделение (система ОМС). Посещение ребёнка (при необходимости) в стационаре личным педиатром. Круглосуточные консультации диспетчера «ЕМС», в том числе помощь при поиске лекарств в аптеках города и организация предоставления необходимых Вашему ребенку медицинских услуг. А чего стоит нет? |
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "А я вернулась с прогулки, на улице..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я, как самый тунеядец, опаздывать не буду, приеду завтра к 18-00 ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Настюш спасибо, бандаж вроде реально помогает.
Ну я как тунеядец тогда тоже к 18.00 приеду ![]() |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Мания не то слово. Мне муж запретил..."
|
|
Элита
|
Это надо звонить....
Просто по моему скромному опыту наблюдения в Скандинавии - рпограмма наблюдения беременных составляет почти 50 т.р. -и в нее входит наблюдение физиологически нормальной беременности, т.е. в моем случае - мне пришлось бы доплачивать. Я сделала как: после первого УЗИ (папа у нас какой-то странный тогда был-сказал только после 1ого) я внесла предоплату 30 т.р. -и сейчас ее выбираю: гинеколог, гематолог, кардиолог, лор, окулист, сдача крови на гемостаз и ВАТ - пока еще остались, но я сдаю все анализы, которые нужны в ИНВИТРО (т.е. подешевле) - и по моему опыту этих 30 т.р. мне хватит...т.е. смысла платить 50 т.р. и мотаться к ним только в лабораторию и делать только там УЗИ не вижу...вот... Такую позицию хочу вести и с малышкой-плачу 10 т.р. в ЕМС - вызов врача и тд в пределах их компетенции, а невролога придется вызывать все равно проверенного-а это отдельные деньги, как и массажистку и тп...пока вот мои мысли...извиняюсь, что так длиннно... |
|
|
|
|
Элита
|
а я как только своих оболтусов рассчитаю по з/п так и к вам сразу...
|