На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2007, 17:42
ответ для Duniasha на сообщение "Мариш, дело не только в..."
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Мариш, дело не только в состоятельности, поверь там тусуются не самые бедные люди (для них есть другие разделы)
я тебя понимаю и поддерживаю (мы раньше тоже хотели только новую коляску),
но жадность и рационализм победили Лучше купить хорошую б/у, чем плохонькую новую.
А потом ДО на форуме это вид спорта или болезнь (типа шопоголизма)

Кстати съекономленная десятка, как раз покрывает расходы на массаж малыша (а он точно будет нужен)
Согласна, ДО - это болезнь! Правда сама там еще ничего не купила
А нам на курсах говорили, что специальный массаж ребенку нужен только по показаниям. А если все в норме, вполне достаточно маминого поглаживания и телесного контакта.
Старый 12-04-2007, 17:44     #2212
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Девочки, кого еще изжога мучает?.... мне уже хочется просто повеситься второй день.... ( что делать? что помогает?
Старый 12-04-2007, 17:53     #2213
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Девочки, кого еще изжога мучает?.... мне уже хочется просто повеситься второй день.... ( что делать? что помогает?
У меня изжога только от определенных продуктов, например морс или сок. Я их уже почти изучила и стараюсь исключать из рациона. Мне молоко помогает,не жирное, еще говорят Рени можно
Старый 12-04-2007, 17:54     #2214
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

надо попробовать... ( у меня началось после антибиотиков....
Старый 12-04-2007, 17:57     #2215
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Я вот компрессионные гольфы прикупила, хорошая вещь Натягивать не очень запарно, главное пятку запихать И можно будет весной носить , не жарко в них. Правда я 1 класс компрессии взяла, для профилактики.
Старый 12-04-2007, 18:06     #2216
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Меня так долго не впускали на ЛВ, что я уже забыла что хотела сказать!

А! да! про изжогу, у меня она частенько Вчера после неудачных манты на обед до вечера не ела, страдала. А вообще, говорят матка давит и приподнимает жедулок! Вот такая фигня. Не, ну кто сказал, что беременность это не болезнь???
Старый 12-04-2007, 18:21     #2217
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
Они мне сказали,что у них словман аппарат который на скрытые инфекции....Типа если есть возможность седалйте платно....Но как-то выкладывать тысячи рублей,не готова...Когда-то же они его должны починить...

А посев из мочи тоже делают..я его делала на начальном сроке...там просто в пробирочку наливать надо...
это (мочу в отдельную пробирочку) я тоже делала в самом начале

а на посевы на скрытые инфекции мне моя участковая врач Орлова дала направление в КВД на Стойкости
я такие штуки раньше тоже только за деньги делала
а тут знала, что ничего не должно быть, и решила не тратиться, поехала в КВД и бесплатно сдала там посевы
причем - важный момент - там предлагают методом ПЦР за деньги, а посевы бесплатно
на ПЦР не надо соглашаться, а посевы - это как раз то, что нужно
там в КВД очень прилично оказалось, врач, которая брала анализа, мне понравилась

так что ты тоже сделай все это обязательно, потому что у тебя должна быть полностью заполнена обменная карта
без этих анализов к тебе будут придираться в роддоме
Старый 12-04-2007, 18:38     #2218
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Согласна с Катюшей ПЦР часто грешит гипердиагностикой (ложноположительный анализ).
А лейкоциты в моче хорошо снижает Канефрон (там в составе одни травки)
Старый 12-04-2007, 18:44     #2219
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

не знаю, но все таки скажу свое ИМХО: все, кто пользовался первй год страховкой дитячьей, были не очень то довольны То врача не того пришлют, то вообще не назначат нужную процедуру, лишь из за того, что страховщику дорого за нее платить и врачу сказано, ее избегать в рекомендациях... Так что, смотрите сами, решайте сами
Я "выписываю" педиатра0неонатолога из роддома. Мало того, что за почти три года она за вызов больше 500 рублей не берет. Так она еще и консультирууе по всем вопросам по телефону в любое время суток, рекомендует лучших профильных врачей, массажистов. И анализы к нам, по ее рекомендации приезжают домой брать . А что еще надо? Физиотреапию мы к нам в поликлинику делать бегали, так там очень хорошо с этим делом. и прививки, тоже в поликлинике хорошие. претензий нет...

Единственный случай, когда страховка оправдалась, это когда она у мужа моей подруги на работе ("Моторолла") бесплатно за счет конторы
Старый 12-04-2007, 18:48     #2220
Taissia
Ветеран

Профиль Taissia

Taissia отсутствует

Изжога
Причины:
  • Прогестерон расслабляет сфинктер пищевода,
  • Горизонтальное расположение желудка
Решение:
Проходит после 36 недель
Диета: