На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2007, 16:49     #2191
ОльгаY
Частый гость

Профиль ОльгаY

ОльгаY отсутствует

Всем здравствуйте!!!
Может кто подскажет,что такое абдоминальная дикомпрессия? Что это и с чем едят непонятно.
Старый 12-04-2007, 16:51     #2192
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Ой...я где-то читала-это такой аппаратик по борьбе с отеками....очень помогает вроде-поищи поиском топики об отеках-там обсуждалось это...
Старый 12-04-2007, 16:51     #2193
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
смысл покупать за 11 т.р. коляску-если точно такую же я могу купить за 5,5
Мариш, дело не только в состоятельности, поверь там тусуются не самые бедные люди (для них есть другие разделы)
я тебя понимаю и поддерживаю (мы раньше тоже хотели только новую коляску),
но жадность и рационализм победили Лучше купить хорошую б/у, чем плохонькую новую.
А потом ДО на форуме это вид спорта или болезнь (типа шопоголизма)

Кстати съекономленная десятка, как раз покрывает расходы на массаж малыша (а он точно будет нужен)
Старый 12-04-2007, 16:51     #2194
Taissia
Ветеран

Профиль Taissia

Taissia отсутствует

про страховки
у нас была Ренессансовская, обслуживались в 21 веке. Проблем не было, поэтому остались довольны. Но знаю не очень приятные случаи.
Мелкую будем страховать в какой-то московской страховой, подруженция проводила мониторинг и выяснила, что по соотношению цена-выбор баз они самые лучшие. Ст-ть около 30 тыс.
Старый 12-04-2007, 16:53     #2195
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Девочки! По поводу ЕМС, я там сейчас от фирмы обслуживаюсь, и мне тоже очень понравилось как они с детками возятся! Очень заботливо!!! Только это же клиника! А страхователи разные! Единственно, у них очень маленькая клиника! Но лор и окулист мне очь понравились. А вот гастроэнтеролог не очень.

А по поводу б/у вещей. Люлька, ты как моя мама! Тоже категорически против, лучше говорит попроще, но новую вещь! Понятно, это в отношении одежки и обувки. Но коляску, кроватку, лежак и ходунки я думаю можно купить! Конечно к продавцу б/у стоит приглядеться, а так чего?! Я честно не хочу на коляску большие деньги тратить! Вот слинг обязательно в Финке куплю! Там их выбор большой и цвета красивые. А у нас только один видела и расцветка скажу, только дома носить.
Блин, у меня другая проблема из-за того что не знаю где мы будем жить, никак не могу определится с коляской и кроваткой. Моего мужа из стороны в сторону кидает. То мы снимаем 3-комнатную квартиру. Теперь он уже задумывается об ипотеке. И все в сжатые сроки до рождения малыша! Решила купить в мае швейную машинку, буду пеленки сама шить и все такое
Старый 12-04-2007, 16:53     #2196
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Девочки, у меня с прошлой беременности осталась куча материалов по приданому для малыша.
Я сейчас анализирую все это с точки зрения опыта: что понадобилось, а чего не хватило.
Сейчас вот я приложила список всего-всего на естественные роды со своими комментами, что понадобилось в 9-ке.
У меня есть полный-полный файл с картинками. но он большой - около мегабайта, здесь не разместить такой большой. Если кому интересно - скиньте в личку свои е-мейлы, с тогда разшлю его по почте. Мне он очень помог!
Когда отредактирую его с учетом опыта, тогда смогу прислать новый со своими комментариями...
Может, найдете что-то для себя полезное...

Последний раз редактировалось Alice, 02-02-2008 в 23:16.
Старый 12-04-2007, 16:54     #2197
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОльгаY Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!!!
Может кто подскажет,что такое абдоминальная дикомпрессия? Что это и с чем едят непонятно.
Если не ошибаюсь,что поставлет еще больше кислорода ребнку
Старый 12-04-2007, 16:54     #2198
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Alice, эту цифру я взяла в одном из рекламных буклетов в ЖК, кажется, это был Вирилис. Нормальная страховка, в которой прописаны посещения всех специалистов, анализы, массаж и прочее, стоит примерно 60 000 рублей, но это не предел. Насколько я помню там еще за 100 с небольшим был вариант, самый vip что называется. Так что спасибо за информацию о договорах подешевле, потому что 60 000 - это точно не мой вариант.
Казипуська, восхищаюсь! Мое платное ведение беременности обойдется мне, надеюсь, хотя бы вполовину меньше. Поэтому никакой проблемы в приобретении б/у вещей не вижу, если они в нормальном состоянии. Иначе мы с папой нашего зайчика просто не вытянем...да что уж мы с папой, папе одному работать придется. Мой взнос в будущего ребенка - это копеечные декретные с официальной зп.
Старый 12-04-2007, 16:54     #2199
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОльгаY Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!!!
Это очень классная штуковина, типа барокамеры, ты туда залезаешь и все что у тебя ниже груди оказывается в камере из который откачивают воздух и устанавливают опредленное давление на определенное время. Обычно это 10 сеансов. У нас в ЖК на дневном стационаре такая штука стоит. Стоила недорого. Каждый день надо приходить. Показания - высокое давление, угроза, отеки, набор веса, варикоз и т.д.
После процедуры надо полежать минут 20 и также слушают серцебиение малышка.
Можно только посоветовать
Старый 12-04-2007, 16:55     #2200
Taissia
Ветеран

Профиль Taissia

Taissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
Тая, мне тоже интересно, что тебе рассказали - можешь на меня тоже копию сделать?
Марино4ка, про тебя помню!!!