| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Частый гость
|
Всем здравствуйте!!!
Может кто подскажет,что такое абдоминальная дикомпрессия? Что это и с чем едят непонятно. |
|
|
ответ для ОльгаY на сообщение "Всем здравствуйте!!!
Может кто..."
|
|
Элита
|
Ой...я где-то читала-это такой аппаратик по борьбе с отеками....очень помогает вроде-поищи поиском топики об отеках-там обсуждалось это...
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "А я тоже думаал раньше, что буду..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я тебя понимаю и поддерживаю (мы раньше тоже хотели только новую коляску), но жадность и рационализм победили Лучше купить хорошую б/у, чем плохонькую новую.А потом ДО на форуме это вид спорта или болезнь (типа шопоголизма) ![]() Кстати съекономленная десятка, как раз покрывает расходы на массаж малыша (а он точно будет нужен) |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Всем привет!
Про ферритин правильно..."
|
|
Ветеран
|
про страховки
у нас была Ренессансовская, обслуживались в 21 веке. Проблем не было, поэтому остались довольны. Но знаю не очень приятные случаи. Мелкую будем страховать в какой-то московской страховой, подруженция проводила мониторинг и выяснила, что по соотношению цена-выбор баз они самые лучшие. Ст-ть около 30 тыс. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки! По поводу ЕМС, я там сейчас от фирмы обслуживаюсь, и мне тоже очень понравилось как они с детками возятся! Очень заботливо!!! Только это же клиника! А страхователи разные! Единственно, у них очень маленькая клиника! Но лор и окулист мне очь понравились. А вот гастроэнтеролог не очень.
А по поводу б/у вещей. Люлька, ты как моя мама! Тоже категорически против, лучше говорит попроще, но новую вещь! Понятно, это в отношении одежки и обувки. Но коляску, кроватку, лежак и ходунки я думаю можно купить! Конечно к продавцу б/у стоит приглядеться, а так чего?! Я честно не хочу на коляску большие деньги тратить! Вот слинг обязательно в Финке куплю! Там их выбор большой и цвета красивые. А у нас только один видела и расцветка скажу, только дома носить. Блин, у меня другая проблема из-за того что не знаю где мы будем жить, никак не могу определится с коляской и кроваткой. Моего мужа из стороны в сторону кидает. То мы снимаем 3-комнатную квартиру. Теперь он уже задумывается об ипотеке. И все в сжатые сроки до рождения малыша! Решила купить в мае швейную машинку, буду пеленки сама шить и все такое ![]() |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Казипуська, не извиняйся!
беременность..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Девочки, у меня с прошлой беременности осталась куча материалов по приданому для малыша.
Я сейчас анализирую все это с точки зрения опыта: что понадобилось, а чего не хватило. Сейчас вот я приложила список всего-всего на естественные роды со своими комментами, что понадобилось в 9-ке. У меня есть полный-полный файл с картинками. но он большой - около мегабайта, здесь не разместить такой большой. Если кому интересно - скиньте в личку свои е-мейлы, с тогда разшлю его по почте. Мне он очень помог! Когда отредактирую его с учетом опыта, тогда смогу прислать новый со своими комментариями... Может, найдете что-то для себя полезное... Последний раз редактировалось Alice, 02-02-2008 в 23:16. |
|
|
Может кто..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Alice, эту цифру я взяла в одном из рекламных буклетов в ЖК, кажется, это был Вирилис. Нормальная страховка, в которой прописаны посещения всех специалистов, анализы, массаж и прочее, стоит примерно 60 000 рублей, но это не предел. Насколько я помню там еще за 100 с небольшим был вариант, самый vip что называется. Так что спасибо за информацию о договорах подешевле, потому что 60 000 - это точно не мой вариант.
Казипуська, восхищаюсь! Мое платное ведение беременности обойдется мне, надеюсь, хотя бы вполовину меньше. Поэтому никакой проблемы в приобретении б/у вещей не вижу, если они в нормальном состоянии. Иначе мы с папой нашего зайчика просто не вытянем...да что уж мы с папой, папе одному работать придется. Мой взнос в будущего ребенка - это копеечные декретные с официальной зп. |
|
|
Может кто..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
После процедуры надо полежать минут 20 и также слушают серцебиение малышка. Можно только посоветовать |
|
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "Тая, мне тоже интересно, что тебе..."
|
|
Ветеран
|
|