Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2007, 16:06     #951
kuzia
Ветеран

kuzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Спасибо А я до ХГЧ так и не дошла, теперь и незачем. А ты как оказалась в таком положении, планово или случайно? Расскажи че-нить интересненькое...
оказалась планово, со второй попытки поэтому наверное и начала изводить тесты еще до задержки.
по поводу интересненького. мы 29 апреля идем на хомячью выставку, выставлять наших питомцев - 2 хомяков. параллельно там будет проводиться выставка кошек. так что, если есть желающие...
в октябрятах здесь моя подружка - так что детки у нас будут с разницей в 2,5 месяца
с мужем мы познакомились 22 августа позапрошлого года, 21 августа прошлого года у нас была свадьба. мы работаем вместе, так сказать служебный роман.

в последние 2 недели мой начальник постоянно интересуется, не беременна ли я. уже не знаю, как отвертеться - сначала хочу узнать, что все ок из хгч.
Старый 12-04-2007, 16:13
ответ для kuzia на сообщение "уау, здорово! а у нас вся семья..."
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzia Посмотреть сообщение
а у нас вся семья декабрят будет: я - 3 декабря, муж -12 декабря и малыш тож декабрьский
Прикольно! Хорошо вам вместе будет житься!
Старый 12-04-2007, 16:13
ответ для kuzia на сообщение "оказалась планово, со второй..."
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

по УЗИ беременность маточная.
Просто у меня летом была грустная история - был самопроизвольный выкидыш, на 7-8 неделях.К нынешней беременности отношусь как к дару Небес и очень волнуюсь.УЗИ делала в ж\д поликлинике на Боровой.
Девочки, вопрос, ХГЧ стоит сделать, по вашему.Или УЗИ достаточно?
Старый 12-04-2007, 16:14     #954
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелька 26 Посмотреть сообщение
У нас тоскикоз в полном разгаре, и еще в животе часто горячо, и озноб, а так все гуд, завтра иду к врачу узнавать результаты анализов, сегодня звонила уже готовы по телефону сказали что на токсоплазмоз отрицательный, а остальный врач скажет, чего очень рада!-))
От токсикоза можно попить Эсенциале. Хорошо, что с анализами у тебя все ОК. Расскажи обязательно завтра, что врач скажет-назначит!
Старый 12-04-2007, 16:18     #955
kuzia
Ветеран

kuzia отсутствует

девочки, а расскажите вкратце что-нить про себя
я не осилю 100 страниц или отправьте на нужную страничку, плз
Старый 12-04-2007, 16:20
ответ для kuzia на сообщение "оказалась планово, со второй..."
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
оказалась планово, со второй попытки поэтому наверное и начала изводить тесты еще до задержки.
по поводу интересненького. мы 29 апреля идем на хомячью выставку, выставлять наших питомцев - 2 хомяков. параллельно там будет проводиться выставка кошек. так что, если есть желающие...
в октябрятах здесь моя подружка - так что детки у нас будут с разницей в 2,5 месяца
с мужем мы познакомились 22 августа позапрошлого года, 21 августа прошлого года у нас была свадьба. мы работаем вместе, так сказать служебный роман.

в последние 2 недели мой начальник постоянно интересуется, не беременна ли я. уже не знаю, как отвертеться - сначала хочу узнать, что все ок из хгч.
Угу, начальство всегда за версту чует предполагаемые штатные изменения. А собссно чего еще ждать от молодоженов?
А у тебя что, какие-то породистые хомячки? Никогда о таких выставках не слышала, только о кошачьих.
У тебя подружка наверно консультант №1?
Старый 12-04-2007, 16:23     #957
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
по УЗИ беременность маточная.
Просто у меня летом была грустная история - был самопроизвольный выкидыш, на 7-8 неделях.К нынешней беременности отношусь как к дару Небес и очень волнуюсь.УЗИ делала в ж\д поликлинике на Боровой.
Девочки, вопрос, ХГЧ стоит сделать, по вашему.Или УЗИ достаточно?
Насколько я знаю, УЗИ более информативно, чем ХГЧ. ХГЧ есть смысл делать, когда срок еще слишком маленький и на УЗИ не разглядеть.
А ты обследовалась по поводу выяснения причин выкидыша? Как от этого уберечься?
Старый 12-04-2007, 16:27     #958
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
девочки, а расскажите вкратце что-нить про себя
я не осилю 100 страниц или отправьте на нужную страничку, плз
Вот тут моя история http://2006-2009.littleone.ru/showth...E8#post3957173
Старый 12-04-2007, 16:27     #959
Лелька 26
Активный участник

Лелька 26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
От токсикоза можно попить Эсенциале. Хорошо, что с анализами у тебя все ОК. Расскажи обязательно завтра, что врач скажет-назначит!
куплю обязательно, то от унитаза больше чем на 10 метров отходить боюсь, обязательно завтра напишу, очень рада что на токсоплазмоз отрицательный, у меня котя дома живет его тоже отнесла анализы сдавать, правда его будут известны во вторник, ветеренар сказал что если кот домашний не гуляет на улице и не есть сырое мясо, но очень маленькая вероятность что он болен.

в прошлую субботу делали узи правда там почти не чего не видно было, маленький комочек плавает!
Старый 12-04-2007, 16:31     #960
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелька 26 Посмотреть сообщение
Привет девченки, мы тоже декабрята!
пдр 05.12!
Как ваше самочувствие?
Привет! С прибытием!!!!