Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2007, 16:06     #1
kuzia
Ветеран

kuzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Спасибо А я до ХГЧ так и не дошла, теперь и незачем. А ты как оказалась в таком положении, планово или случайно? Расскажи че-нить интересненькое...
оказалась планово, со второй попытки поэтому наверное и начала изводить тесты еще до задержки.
по поводу интересненького. мы 29 апреля идем на хомячью выставку, выставлять наших питомцев - 2 хомяков. параллельно там будет проводиться выставка кошек. так что, если есть желающие...
в октябрятах здесь моя подружка - так что детки у нас будут с разницей в 2,5 месяца
с мужем мы познакомились 22 августа позапрошлого года, 21 августа прошлого года у нас была свадьба. мы работаем вместе, так сказать служебный роман.

в последние 2 недели мой начальник постоянно интересуется, не беременна ли я. уже не знаю, как отвертеться - сначала хочу узнать, что все ок из хгч.
Старый 12-04-2007, 16:13
ответ для kuzia на сообщение "оказалась планово, со второй..."
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

по УЗИ беременность маточная.
Просто у меня летом была грустная история - был самопроизвольный выкидыш, на 7-8 неделях.К нынешней беременности отношусь как к дару Небес и очень волнуюсь.УЗИ делала в ж\д поликлинике на Боровой.
Девочки, вопрос, ХГЧ стоит сделать, по вашему.Или УЗИ достаточно?
Старый 12-04-2007, 16:23     #3
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
по УЗИ беременность маточная.
Просто у меня летом была грустная история - был самопроизвольный выкидыш, на 7-8 неделях.К нынешней беременности отношусь как к дару Небес и очень волнуюсь.УЗИ делала в ж\д поликлинике на Боровой.
Девочки, вопрос, ХГЧ стоит сделать, по вашему.Или УЗИ достаточно?
Насколько я знаю, УЗИ более информативно, чем ХГЧ. ХГЧ есть смысл делать, когда срок еще слишком маленький и на УЗИ не разглядеть.
А ты обследовалась по поводу выяснения причин выкидыша? Как от этого уберечься?
Старый 12-04-2007, 16:20
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzia Посмотреть сообщение
оказалась планово, со второй попытки поэтому наверное и начала изводить тесты еще до задержки.
по поводу интересненького. мы 29 апреля идем на хомячью выставку, выставлять наших питомцев - 2 хомяков. параллельно там будет проводиться выставка кошек. так что, если есть желающие...
в октябрятах здесь моя подружка - так что детки у нас будут с разницей в 2,5 месяца
с мужем мы познакомились 22 августа позапрошлого года, 21 августа прошлого года у нас была свадьба. мы работаем вместе, так сказать служебный роман.

в последние 2 недели мой начальник постоянно интересуется, не беременна ли я. уже не знаю, как отвертеться - сначала хочу узнать, что все ок из хгч.
Угу, начальство всегда за версту чует предполагаемые штатные изменения. А собссно чего еще ждать от молодоженов?
А у тебя что, какие-то породистые хомячки? Никогда о таких выставках не слышала, только о кошачьих.
У тебя подружка наверно консультант №1?
Старый 12-04-2007, 16:33     #5
kuzia
Ветеран

kuzia отсутствует

Цитата:
Угу, начальство всегда за версту чует предполагаемые штатные изменения. А собссно чего еще ждать от молодоженов?
А у тебя что, какие-то породистые хомячки? Никогда о таких выставках не слышала, только о кошачьих.
У тебя подружка наверно консультант №1?
подружка открывала темку октябрят, очень сильно мне помогает и советует
хомячки сирийские, там не нужно для них родословной, оценивается только экстерьер и поведение.
приходи и не только услышишь, но и увидишь, а еще и потрогаешь ничего, что я к тебе на ты?
Старый 12-04-2007, 16:47     #6
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
подружка открывала темку октябрят, очень сильно мне помогает и советует
хомячки сирийские, там не нужно для них родословной, оценивается только экстерьер и поведение.
приходи и не только услышишь, но и увидишь, а еще и потрогаешь ничего, что я к тебе на ты?
Обязательно на ты!
Я наверно не приду, т.к. мне мелкого не на кого оставить, а поднимать его вместе с коляской на всяких лестницах-переходах тяжело, боюсь пузику навредить. Но ты можешь выложить фотки с выставки. Здесь немного пооффить или в спецразделе.
У меня в детстве были хомячки мраморной окраски - безумно красивые! Но когда я уехала на каникулы к бабушке, мама про них забыла, и они умерли у меня на глазах от истощения Я потом покупала еще раз, но у других оказался не такой ласковый характер, и я сдала их обратно. Потом у меня только коты жили.
Старый 12-04-2007, 16:54     #7
kuzia
Ветеран

kuzia отсутствует

Цитата:
Обязательно на ты!
Я наверно не приду, т.к. мне мелкого не на кого оставить, а поднимать его вместе с коляской на всяких лестницах-переходах тяжело, боюсь пузику навредить. Но ты можешь выложить фотки с выставки. Здесь немного пооффить или в спецразделе.
У меня в детстве были хомячки мраморной окраски - безумно красивые! Но когда я уехала на каникулы к бабушке, мама про них забыла, и они умерли у меня на глазах от истощения Я потом покупала еще раз, но у других оказался не такой ласковый характер, и я сдала их обратно. Потом у меня только коты жили.
мой кот живет у родителей - они не отдали нам его после свадьбы, да и лучше ему там. родители как никак чаще дома бывают.
а ведь ты создавала табличку, да? у меня вопрос. когда я ее открываю, она у меня в виде теги-имена. нету там таблички
Старый 12-04-2007, 17:03     #8
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
мой кот живет у родителей - они не отдали нам его после свадьбы, да и лучше ему там. родители как никак чаще дома бывают.
а ведь ты создавала табличку, да? у меня вопрос. когда я ее открываю, она у меня в виде теги-имена. нету там таблички
Табличку ведет Катя (Ayrinko), у меня она прикреплена, чтобы ее на первой страничке искать легко было. Катя, переадресую вопрос тебе!
Старый 12-04-2007, 17:08     #9
kuzia
Ветеран

kuzia отсутствует

Цитата:
Табличку ведет Катя (Ayrinko), у меня она прикреплена, чтобы ее на первой страничке искать легко было. Катя, переадресую вопрос тебе!
о, я разобралась. у меня просто браузер мозилла, а табличкой отбражается лишь в стандартном...
спасибо
Старый 12-04-2007, 16:46
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
у меня тоже подружка с октябренком только на лв ее пока нет.
но она с первым - так что я у нее консультант