Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Спасибо:love: А я до ХГЧ так и не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() по поводу интересненького. мы 29 апреля идем на хомячью выставку, выставлять наших питомцев - 2 хомяков. параллельно там будет проводиться выставка кошек. так что, если есть желающие... в октябрятах здесь моя подружка - так что детки у нас будут с разницей в 2,5 месяца ![]() с мужем мы познакомились 22 августа позапрошлого года, 21 августа прошлого года у нас была свадьба. мы работаем вместе, так сказать служебный роман. в последние 2 недели мой начальник постоянно интересуется, не беременна ли я. уже не знаю, как отвертеться - сначала хочу узнать, что все ок из хгч. |
|
![]() |
ответ для kuzia на сообщение "оказалась планово, со второй..."
|
Элита
![]() |
по УЗИ беременность маточная.
Просто у меня летом была грустная история - был самопроизвольный выкидыш, на 7-8 неделях.К нынешней беременности отношусь как к дару Небес и очень волнуюсь.УЗИ делала в ж\д поликлинике на Боровой. Девочки, вопрос, ХГЧ стоит сделать, по вашему.Или УЗИ достаточно? |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "по УЗИ беременность маточная.
Просто у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А ты обследовалась по поводу выяснения причин выкидыша? Как от этого уберечься? |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А у тебя что, какие-то породистые хомячки? Никогда о таких выставках не слышала, только о кошачьих. У тебя подружка наверно консультант №1? ![]() |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Угу, начальство всегда за версту чует..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() хомячки сирийские, там не нужно для них родословной, оценивается только экстерьер и поведение. приходи и не только услышишь, но и увидишь, а еще и потрогаешь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для kuzia на сообщение "подружка открывала темку октябрят,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я наверно не приду, т.к. мне мелкого не на кого оставить, а поднимать его вместе с коляской на всяких лестницах-переходах тяжело, боюсь пузику навредить. Но ты можешь выложить фотки с выставки. Здесь немного пооффить или в спецразделе. ![]() У меня в детстве были хомячки мраморной окраски - безумно красивые! Но когда я уехала на каникулы к бабушке, мама про них забыла, и они умерли у меня на глазах от истощения ![]() |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Обязательно на ты!:)
Я наверно не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
а ведь ты создавала табличку, да? у меня вопрос. когда я ее открываю, она у меня в виде теги-имена. нету там таблички ![]() |
|
![]() |
ответ для kuzia на сообщение "мой кот живет у родителей - они не..."
|
Наш человек
![]() |
Табличку ведет Катя (Ayrinko), у меня она прикреплена, чтобы ее на первой страничке искать легко было. Катя, переадресую вопрос тебе!
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Табличку ведет Катя (Ayrinko), у меня..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |