| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Светик, Женечка такая лапонька, сама нежность!!!! Зая, удачной поездки и хорошей дороги обратно!!!! Ждем с дочей ![]() КошкаНаташка, мы делали прививку импортной вакциной ММR одним уколом все 3. Лорелея, у нас тоже прыщики были, в основном вокруг рта, много и краcные, на улице могли побледнеть, потом опять проявиться. Месяца с 2 и до 4,5 примерно. Чего только не делали, чем только не мазали: и бепантеном, и флерэнзимом, и деситином, и фенистил гелем, и марганцовкой, и зеленкой, не говоря уж о купании в череде, ромашке и примочек из них. Тоже на ГВ, у меня строжайшая диета была. Сдавали на дисбак. Естественно он был. Начали лечить. Только начали лечить - прыщи прошли. Больше не было.Возможно все-таки из-за кишечника они у нас проявились. С врачом посоветуйтесь обязательно. И не волнуйтесь, пройдут! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Светик, ну какие там волосы? Тут глаза все затмили! Пацаны штабелями будут падать!
![]() Вчера не написала - Сашулья у Оли - прелесть прелестная!!!! Эх, тяжело с детьми, но девчушку тоже надо... |
|
|
|
|
Теплолюбивая
|
Девочки, спасибки!
![]() Да, возможно, будь прическа у нас пошикарнее, глаза не такие заметные были бы ![]() Катрин, вы такие озорные ![]() Евчик, когда за девочкой соберетесь? Даша, у нас вчера тоже сонное царство было Женя спала 2 раза, причем второй раз очень долго! И сегодня это царство продолжается давят вместе с папой ![]() Спасибо за ответ про Спасатель! ![]() Последний раз редактировалось Swetik, 20-05-2006 в 11:42. |
|
|
ответ для НатУлинА на сообщение "Светик, причА-супер, вам идет, так и..."
|
|
|
Теплолюбивая
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Светик, какая симпатичная мадам Женечка с прической!
|
|
|
|
|
Небожитель
|
всем привет!!!
А у нас температура 38. Ужас. Санька просто вареная с утра. Не знаю от чего. То ли зубы, то ли от того, что пальчик нарывает на ножке. Папу послала в аптеку, может что-нибудь там посоветуют. |
|
|
ответ для NegaLena на сообщение "Всем привет!
Светик, Женечка такая..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Мадам Женечка неотразима! Мы в восторге! Светик, редко показываешь свою красоту, как и Оля, впрочем Светик, мне нравится твоя обновленная подпись Ната-Зая, хорошей вам дороги! Ждем Катюшку! Лена, держим кулачки за Сашульку! Даша, мы тоже очень были рады познакомиться с такой очаровательной семьей как ваша! Софьюшка - прелесть Глаза . Спасибо за комплимент, засмущала Лене и Кристине - еще раз спасибо за гостеприимство! Только живете вы, девушки, далековато... Как будто на другом конце города побывали мы с Пузевичем![]() Лорелея, у нас были периодически прыщики в вашем возрасте, сначала была токсическая эритема (она у всех новорожденных, по-моему, есть). Потом уж не знаю что. Но месяцам к 4-м все прошло. Мы, правда, не аллергики (ТТТ), но прыщики были, и я тоже сидела на диете. Лучше все же с врачом посоветоваться. Завтра едем дозакупать питание в отпуск и аптечку. Мы все же летим на 2 недели, на 3 страшно как-то. А сейчас сижу гружусь, что вс же надо было на 3.. И что я за человек такой, сомневающийся..Натики, мне понравилось про прогулки Мы - это те, кто страшные подворотни исследует, Макс интеллигент машинки облизывает Завтра на денек едем на дачу Может, солнышко выглянет Ох, я тут подписалась на написание исследовательской работы в конкурсе от Администрации города. Если компания, от имени которой я пишу заявку, выиграет тендер, будет и мне и компании счастье Денег обещают немеряно Все равно летом дурака еще валяю , так хоть мозги разомнутся..Последний раз редактировалось Алёнушка, 20-05-2006 в 14:23. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Блиииииннн, уже 39...
|
|
|
|
|
Элита
|
Лена, может все-таки зубы??????? других симптомов нет?
Светик, а ты заколочками, заколочками причУ дЯржи ![]() а мы только что с крестовского, голова гудит, навстречала кУчУУУУУУУУ народа, питер то город-маленький ![]() |
|
|
ответ для Swetik на сообщение "Натусик, мы б так и ходили, да прическа..."
|
|
крейзи
|
Светик, Женечка - ЧУДО!!!
Катя - Лека - симпатяга! Наташка. как чувствовала, что вы бывли вчера на Крестовском. Моим приспичило на роликах покататься, выехали, стала тебе СМСку писать, но потом сменили направление. Зато Гришку повидали, т.к. поехали в парк политеха .ч |