| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Ветеран
|
Добрый вечерок!
Девочки, спасибо всем, кто подсказывал, что делать, когда чудо на почки укладывается. Помог способ - легонько двигать Сення утром проснулась от ужасной боли в правой почке. Тут же легла на левый бочок, положила руку на животик сбоку сверху - на ощупь как раз задик со спинкой ощущался и легонько стала двигать. Справиться удалось тока через минут 20 - полчаса - боль прошла А про 9-ку - следующая информация - когда я разговаривала с врачами, то они как-то уклончиво говорили, что ни о чем пока договариваться не хотят, что только после проветривания. Мне показались в их словах намеки, что что-то может измениться.. Вот я и думаю что? может цены, может сами услуги.. А может это я такая мнительная ![]() |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Люлька, щас займусь подсчетом, кто что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Муж на пятницу спланировал кучу важных дел и поставил меня перед фактом Съешьте за меня какой-нибудь салатик ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот и список:
1 Лазанья, салат овощной, морсик (Ликуля) 2 Средиземноморский, лингвини (Настин) 3 Лазанья (Марино4ка) 4 Цезарь, спагетти, морсик(Люлька) 5 Лазанья и овощной салат (Анфиса) 6 Печень с 3 луками (Ленника) 7 Суп из шпината, печень с 3 луками (Фея сказок) 8 Лазанья, морсик(Dudochka) 9 Средиземноморский и спагетти (Sorella) 10 Салат с фасолью и телятиной, сырники, лазанья, морсик (Savchatina) 11 Лазанья, морс, штрудель (Taissia) 12 Лазанья, салат с фасолью и телятиной (Фанечка) 13 Цезарь, кролик, штрудель, морсик (Duniasha) 14 Средиземноморский, лазанья, компот (Tatti) Главное первоначально определится, чтоб долго не ждать, а добавить можно будет и на месте ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо большое за объяснения по русскому языку, как я поняла нет 100% правильного ответа. Можно и так и так. Так зачем же тогда над ребенком издеваться и ставить ему двойку за такие задачи????
(вопрос риторический) |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Вот и список:
1 Лазанья, салат овощной,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня усе правильно Натуль, жаль, что не сможешь Придется повторить ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Девочки, спасибо большое за объяснения..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вообще это все такая фигня - оценки в школе. У меня муж троешник, русский язык ненавидел, а я его обожаю. И мужа...и русский язык.![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Рик - это хорошо, пока дело не касается гарантии. Если вдруг придется обращаться по браку - 100% отфутболят ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мариша, доброе утро. Какая ты ранняя пташка.
День сегодня прекрасный....солнышко-чуточку холодно-но это ерунда...весна чувствуется... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет
Наконец-то солнце и можно идти гулять по хорошей погоде, а то вчерашняя метель не располагала (правда все равно пришлось). |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Так-с...я тут озаботилась все-таки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я точно туда, давай создавай компанию. |
|