| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Старожил
|
Ликуля, я буду:
средиземноморский салат с фетой 170 Лазанья"Болоньез" 210 компот ягодный мамин рецепт 40 руб Только я не надолго, пото к зубному - вырывать мой зубик, оказалось,что он не подлежит лечению, а только удалению |
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Привет всем!!! :080:
Как это не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и кстати в 32 недели уже не записывают, т.к. обычно к твоему ПДР уже все забито теми, кто прискакал на запить в 30 |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Девочки, привет!!!:support:
Я сбежала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я живу в Санкт-Петербурге Я живу в городе Санкт-Петербург или одно или другое вот я знаю точно, что Новгород, когда был просто Новгородом, то писали и говорили официально "город Новгород, в городе Новгород" и т.д. а потом его переименовали в Великий Новгород и слово "город" отпало во всех вариантах (это по правилам русского языка, а не по чьему-либо решению) теперь надо говорить и писать просто "в Великом Новгороде" и т.д. |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Девочки, кто о ноутах задумался. На..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня на работе тоже все рожали в 10-ке, а я буду в 9-ке про платную эпидуралку нам тоже сразу в зале сказали, а про остальное только потом, когда в разговоре про прививки на это вырулили даже уже не в зале, а в коридоре |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Девочки, привет!!!:support:
Я сбежала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, но последние курсы повышения квалификации, как учитель русского, проходила 2 года назад. Могу сказать абсолютно точно, что ставить двойку за подобные ошибки, по поводу которых ученые взрослые дяди и тети договориться не могут - как говориться, без комментариев. Может, во времена, когда учительница постигала русский язык, единогласие по этому вопросу и было, но теперь "Приложения, как правило, должны согласовываться с существительными, к которым относятся. Однако при их употреблении иногда появляются варианты: в городе Москве, но в городе Клинцы, на реке Москве и на Москва-реке. В современном русском языке сочетание на Москва-реке имеет разговорный характер. Нормативное употребление, конечно, - на реке Москве и по Москве-реке". Цитата из "Стилистики русского языка" , а после этой цитаты целый перечень исключений и возможных допущений, после которых пухнет голова. Господи, спасибо тебе за то, что я уже не работаю в школе ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Здрасте всем!
Только добралась жо и-нета, пока вас читала, забыла, что хотела нписать Что помню: Савочка, поздравляю с покупкой! Суперская коляска, а за 50% ваще красота! Anfica, не паникуй раньше времени! Может еще все само сабой нормализуется, а ты уже переживаешь Правильно Люлька сказала, главное, что с ребеночком все ок!!! А РИКдействитьельно клёвый магаз. Мы там комп покупали (правда 2 года назад), но получилось дешевле всего. Tatti, не забудь, я с тобой в 16 на разведку! Боюсь я все-таки ажиотажа в 9ке. Кстати, после проветривания они должны открыться 15 апреля |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Танюш-да ты придешь-они сразу все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сегодня на курасах в Стихиале встретила Аню (Анютачкин). Как все-таки ползно иметь фотку на аватарке
Она в отпуске, поэтому без и-нета. В пятницу пойдет с нами в рестрик. |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Казипусь, а 8-12 врачу, это ты имеешь..."
|
|
Мега-элита
|
Люлька, щас займусь подсчетом, кто что заказал. Это же мне шерстить по страницам надо
Натали! Я не поняла ты заказала что-нить? И правильно пишется в городе Санкт-Петербург! или в Санкт-Петербурге! также как и в городе Москва или просто в Москве. Это я помню. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ликуль, если еще не поздно, хочу добавить себе салатик, средиземноморский с фетой.
![]() |