На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 21:11     #2071
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Ликуля, я буду:
средиземноморский салат с фетой 170
Лазанья"Болоньез" 210
компот ягодный мамин рецепт 40 руб
Только я не надолго, пото к зубному - вырывать мой зубик, оказалось,что он не подлежит лечению, а только удалению
Старый 11-04-2007, 21:21     #2072
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariishka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Как это не записывают? А вы к кому обращались? Странно, просто записывать начинают с 30 недель.. ничего не понимаю.. Что-то я уже волноваться начинаю :109:
записывают еще на конец июня

и кстати в 32 недели уже не записывают, т.к. обычно к твоему ПДР уже все забито теми, кто прискакал на запить в 30
Старый 11-04-2007, 21:29     #2073
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Я сбежала с работы, что-то совсем работать не хочется пойду читать, что написали.

На работе сегодня спорили как правильно пишется выражение:
1. Я живу в городе Санкт-Петербурге
2. Я живу в городе Санкт-Петербург.

В школе в 1 классе одному ребенку поставили 2 из-за одной ошибки. Подскажите, как правильно надо писать? Есть у нас отличники по русскому языку?
мне помнится, что
Я живу в Санкт-Петербурге
Я живу в городе Санкт-Петербург
или одно или другое

вот я знаю точно, что Новгород, когда был просто Новгородом, то писали и говорили официально "город Новгород, в городе Новгород" и т.д.
а потом его переименовали в Великий Новгород
и слово "город" отпало во всех вариантах (это по правилам русского языка, а не по чьему-либо решению)
теперь надо говорить и писать просто "в Великом Новгороде" и т.д.
Старый 11-04-2007, 21:31     #2074
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Девочки, кто о ноутах задумался. На Ульре точно техника дешевле чем во всех магазинах. Мы всё время там покупаем товары от флешки до крупной бытовой техники. Очень удобно идешь в магазины, выбираешь что тебе надо, а потом заказываешь в этом магазине.

Мне на работе рекомендовали 10 р/д (многие там рожали). Если определишься к 10 р/д могу врача хорошего посоветовать.
А я все таки решла, что буду в 9-ке рожать.
Катя, Фея вы будете рожать в 9-ке или ещё не определились?
Катя они кстати все эти вопросы тоже озвучивают, ещё за доп. плату идет эпидуральная анастезия и укол имуноглубулина (надеюсь правильно написала )
мы тоже все покупаем в Ультре.

у меня на работе тоже все рожали в 10-ке, а я буду в 9-ке

про платную эпидуралку нам тоже сразу в зале сказали, а про остальное только потом, когда в разговоре про прививки на это вырулили даже уже не в зале, а в коридоре
Старый 11-04-2007, 21:31     #2075
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!!!
Я сбежала с работы, что-то совсем работать не хочется пойду читать, что написали.

На работе сегодня спорили как правильно пишется выражение:
1. Я живу в городе Санкт-Петербурге
2. Я живу в городе Санкт-Петербург.

В школе в 1 классе одному ребенку поставили 2 из-за одной ошибки. Подскажите, как правильно надо писать? Есть у нас отличники по русскому языку?
Я не отличница по русскому языку , но последние курсы повышения квалификации, как учитель русского, проходила 2 года назад. Могу сказать абсолютно точно, что ставить двойку за подобные ошибки, по поводу которых ученые взрослые дяди и тети договориться не могут - как говориться, без комментариев. Может, во времена, когда учительница постигала русский язык, единогласие по этому вопросу и было, но теперь "Приложения, как правило, должны согласовываться с существительными, к которым относятся. Однако при их употреблении иногда появляются варианты: в городе Москве, но в городе Клинцы, на реке Москве и на Москва-реке. В современном русском языке сочетание на Москва-реке имеет разговорный характер. Нормативное употребление, конечно, - на реке Москве и по Москве-реке". Цитата из "Стилистики русского языка" , а после этой цитаты целый перечень исключений и возможных допущений, после которых пухнет голова. Господи, спасибо тебе за то, что я уже не работаю в школе
Старый 11-04-2007, 21:39     #2076
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Здрасте всем!
Только добралась жо и-нета, пока вас читала, забыла, что хотела нписать
Что помню:
Савочка, поздравляю с покупкой! Суперская коляска, а за 50% ваще красота!
Anfica, не паникуй раньше времени! Может еще все само сабой нормализуется, а ты уже переживаешь Правильно Люлька сказала, главное, что с ребеночком все ок!!!
А РИКдействитьельно клёвый магаз. Мы там комп покупали (правда 2 года назад), но получилось дешевле всего.
Tatti, не забудь, я с тобой в 16 на разведку! Боюсь я все-таки ажиотажа в 9ке. Кстати, после проветривания они должны открыться 15 апреля
Старый 11-04-2007, 21:45     #2077
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Так в 16ом получается 33 + 8-12 врачу на руки...итого 41-45 т.р.....а ты к кому?
Казипусь, а 8-12 врачу, это ты имеешь ввиду благодарность? В 16 по кесаревк очень хвалят Хлыстал.
Если я все-таки решу там рожать, хочу попасть к Папониной.
Старый 11-04-2007, 21:48     #2078
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Сегодня на курасах в Стихиале встретила Аню (Анютачкин). Как все-таки ползно иметь фотку на аватарке Она в отпуске, поэтому без и-нета. В пятницу пойдет с нами в рестрик.
Старый 11-04-2007, 21:57     #2079
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Люлька, щас займусь подсчетом, кто что заказал. Это же мне шерстить по страницам надо
Натали! Я не поняла ты заказала что-нить?
И правильно пишется в городе Санкт-Петербург! или в Санкт-Петербурге! также как и в городе Москва или просто в Москве. Это я помню.
Старый 11-04-2007, 21:57     #2080
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Ликуль, если еще не поздно, хочу добавить себе салатик, средиземноморский с фетой.