На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 15:49     #2031
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Ликуль, а как это все будет выглядеть?...
а то получается пока, что один хочет одно, другой-другое......
может просто попросим поваров предоставить нам их вариант меню "аля беременный банкет", иначе мы запутаемся и получится потом проблема с взаиморасчетами
Т.е. они делают нам банкет, мы его утверждаем (что-то убрали-добавили), общую сумму делим на всех и наслаждаемся
.....Ну вот я объелась, можно поработать неножко

Люлька, здесь так не получится, очень сложно сойтись на чем-то одном. Тем более видишь уже все хотят разное. Согласна с Анфисой, в китайском прокатило бы. Там порции большие и дешево и сердито. А тут каждый сам! Сорри
Старый 11-04-2007, 15:52     #2032
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Ликуль, меня как-то вдохновила Лазанья"Болоньез"
А еще я - за штрудель с морсиком (или с компотом?)

А мясо - чтобы определиться, мне надо знать, какие там овощи, а то я лук не люблю...

Только вот не знаю - успею ли я к началу посиделок
Старый 11-04-2007, 16:03     #2033
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Привет всем!!!

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
Вчера были в РД №9...Так там на июнь уже не записывают ....а в июле по ссказали всагда народу много....так что девочки, в очереди стоять будем

Как это не записывают? А вы к кому обращались? Странно, просто записывать начинают с 30 недель.. ничего не понимаю.. Что-то я уже волноваться начинаю :109:
Старый 11-04-2007, 16:08     #2034
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

[quote=Mariishka;4209367]Привет всем!!!

Как это не записывают? А вы к кому обращались? Странно, просто записывать начинают с 30 недель.. ничего не понимаю.. Что-то я уже волноваться начинаю :109:[/quote
я имела ввиду,что на июнь уже все забито...у меня то пдр 29 июля....и 30-ти недель еще нет....так что я не волнуюсь...пока
Старый 11-04-2007, 16:14     #2035
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Девчонки, подскажите, а где можно купить набор на выписку полность комплект и что самое-самое необходимое туда должно входить. Хочу все собрать, а то меня родственники уже страшат, что у нас многие рожают в 6-7 месяцев. воть...
Старый 11-04-2007, 16:16     #2036
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
Ликуль, меня как-то вдохновила Лазанья"Болоньез"
А еще я - за штрудель с морсиком (или с компотом?)

А мясо - чтобы определиться, мне надо знать, какие там овощи, а то я лук не люблю...

Только вот не знаю - успею ли я к началу посиделок
Я сама не знаю успею ли я к шести. Но постараюсь. В общем запишу за тобой лазанью "Болоньез", сама ее буду а штрудель, морс и компот думаю у них так и так будет!

Меня сегодня целый день из форума выкидывает что-то перегруженность
Старый 11-04-2007, 16:18     #2037
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Ну Дудочка! Слушай побольше этих страшилок! Я вообще не знаю в июле жарко, разве во что-то надо заворачивать ребенка? Все комплекты теплые, зимние. А легких я даже и не видела. Есть такие?
Старый 11-04-2007, 16:24     #2038
ДРУГ
Элита

ДРУГ отсутствует

Девочки! ВСЕМ большущий привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жутко страдаю без ЛВ! Без ИЮЛЯШЕК!!! Но у меня то понос, то золотуха! Сначала сидела дома на больничном (кстати, ОГРОМНОЕ спасибо, что вспоминали обо мне, очень приятно!!!), Я вышла на работу, оказалось, что интернет у меня не работает. Починять примус не стала, поскольку в понедельник мой последний рабочий день! Со вторника я в отпуске!!! УРА!
Думаю, что уж будучи в отпуске смогу иногда к вам присоединяться!

ТАСЯ!!!!!! Ты прослушала лекцию про ревность детскую? Ты ж обещала и нас просветить. Надеюсь, про меня не забыли!!!!

НАТАША!!! Ты ж тоже в отпуске с 16, помнишь, собирались встретиться. И еще кто-то говорил о том, что в отпуске будет…. Голова дырявая, забыла, кто именно. Жду встречи.
Читать все не имею возможности, села за чужой комп. Девчонки, я перед больняком была где-то на 13 или 15 странице….. А сейчас…….. Мама дорогая….. Прочитать – невозможно в силу отсутствия времени!!
Все, временно прощаюсь со всеми! Обещаю еще заглядывать!!!!!
Всех целую
J И надеюсь, что у всех все хорошо!!!!!!!
Старый 11-04-2007, 16:24     #2039
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Я сама не знаю успею ли я к шести. Но постараюсь. В общем запишу за тобой лазанью "Болоньез", сама ее буду а штрудель, морс и компот думаю у них так и так будет!

Меня сегодня целый день из форума выкидывает что-то перегруженность
Сегодня вообще ничего не хочет рабоать,как и я вместе с ним ...форум постоянно выкидывает,аська глючит,ну просто ужасть какой-то
Директор все ходит и косится на меня,то я откровенно пинаю балду...Ну на ХАЧУ я после такого его отношения рабоать....
Старый 11-04-2007, 16:25     #2040
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Тут, наверное, не получится так. Это в китайском ресторане все блюда однообразно - мелкокусочные и можно заказать сразу много всего и разделить на всех. А как мы будем делить лазанью или порцию пасты?
А с расчетами не запутаемся. Каждый будет точно знать что съел и сколько это стоит.
Или можно попросить, чтобы рассчитали всех по отдельности.
Я вот, например, подъеду к 18,30 - не раньше.... а вдруг уже моего кролика съедят к тому времени.... мне не жалко, конечно, но все-таки )))
Как быть?... я переживаю, что голодная останусь