| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Ликуль, а как это все будет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Люлька, здесь так не получится, очень сложно сойтись на чем-то одном. Тем более видишь уже все хотят разное. Согласна с Анфисой, в китайском прокатило бы. Там порции большие и дешево и сердито. А тут каждый сам! Сорри ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Ликуль, меня как-то вдохновила Лазанья"Болоньез"
А еще я - за штрудель с морсиком (или с компотом?) А мясо - чтобы определиться, мне надо знать, какие там овощи, а то я лук не люблю... Только вот не знаю - успею ли я к началу посиделок ![]() |
|
|
ответ для tufel'ka на сообщение "Вчера были в РД №9...Так там на июнь..."
|
|
|
Ветеран
|
Привет всем!!!
Цитата:
Как это не записывают? А вы к кому обращались? Странно, просто записывать начинают с 30 недель.. ничего не понимаю.. Что-то я уже волноваться начинаю :109: |
|
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Привет всем!!! :080:
Как это не..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Mariishka;4209367]Привет всем!!!
Как это не записывают? А вы к кому обращались? Странно, просто записывать начинают с 30 недель.. ничего не понимаю.. Что-то я уже волноваться начинаю :109:[/quoteя имела ввиду,что на июнь уже все забито...у меня то пдр 29 июля....и 30-ти недель еще нет....так что я не волнуюсь...пока ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки, подскажите, а где можно купить набор на выписку полность комплект и что самое-самое необходимое туда должно входить. Хочу все собрать, а то меня родственники уже страшат, что у нас многие рожают в 6-7 месяцев.
воть... |
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "Ликуль, меня как-то вдохновила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а штрудель, морс и компот думаю у них так и так будет!Меня сегодня целый день из форума выкидывает что-то перегруженность![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну Дудочка! Слушай побольше этих страшилок! Я вообще не знаю в июле жарко, разве во что-то надо заворачивать ребенка? Все комплекты теплые, зимние. А легких я даже и не видела. Есть такие?
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки! ВСЕМ большущий привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жутко страдаю без ЛВ! Без ИЮЛЯШЕК!!! Но у меня то понос, то золотуха! Сначала сидела дома на больничном (кстати, ОГРОМНОЕ спасибо, что вспоминали обо мне, очень приятно!!!), Я вышла на работу, оказалось, что интернет у меня не работает. Починять примус не стала, поскольку в понедельник мой последний рабочий день! Со вторника я в отпуске!!! УРА! Думаю, что уж будучи в отпуске смогу иногда к вам присоединяться! ТАСЯ!!!!!! Ты прослушала лекцию про ревность детскую? Ты ж обещала и нас просветить. Надеюсь, про меня не забыли!!!! НАТАША!!! Ты ж тоже в отпуске с 16, помнишь, собирались встретиться. И еще кто-то говорил о том, что в отпуске будет…. Голова дырявая, забыла, кто именно. Жду встречи. Читать все не имею возможности, села за чужой комп. Девчонки, я перед больняком была где-то на 13 или 15 странице….. А сейчас…….. Мама дорогая….. Прочитать – невозможно в силу отсутствия времени!! Все, временно прощаюсь со всеми! Обещаю еще заглядывать!!!!! Всех целую J И надеюсь, что у всех все хорошо!!!!!!! |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Я сама не знаю успею ли я к шести. Но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...форум постоянно выкидывает,аська глючит,ну просто ужасть какой-то Директор все ходит и косится на меня,то я откровенно пинаю балду...Ну на ХАЧУ я после такого его отношения рабоать.... ![]() |
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Тут, наверное, не получится так. Это в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как быть?... я переживаю, что голодная останусь ![]() ![]() |
|