| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "18 РД - помогите определиться..."
|
|
Хранитель
|
Меня резали, потому, что ребенок был большой 4 кг и роды очень быстрые. Лучше сказали разрезать и аккуратненько зашить один разрез, чем порвусь сама и потом будут шить долго и сложно, а может и пластику потом придется делать. Я согласилась.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А все-таки, кто важнее (если расчитывать на неосложненные роды)-врач или акушерка? Ведь акушерка проводит большее количество времени с роженицей.
|
|
|
ответ для Holly на сообщение "А все-таки, кто важнее (если..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Holly на сообщение "А все-таки, кто важнее (если..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для fauran на сообщение "Акушерка очень важна. так как во многом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Emeraldie на сообщение "для нас просто принципиален вопрос быть..."
|
|
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
|
Цитата:
С одной стороны- это все удобно, поскольку какие бвы роды легкие не были- устаешь все равно+ еще люди в палате. И у каждого по одному человеку приходит- то есть в одно время в палате может поднабраться 4+4+4=12 человек.....Не супер... Это при бесплатной палате, но платных родах...А платную палату- никто действительно гарантировать не может....Да и честно говоря, для меня так и осталось загадной- зачем платить такие деньги за несколько дней? Можно потом на ребенка потратить.Но это мое мнение. Но у нас папа работал- приезжал, только когда мог...Я лежала 6 дней. А многие только 3-4 дня.... ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас была платная палата.
Мне муж очень помогал,ночью подмывал,переодевал,успокаивал дочу. особенн,когда ты только после родов это очень нужная помощь. Утром на работу уезжал,а вечером к нам. |
|
|
ответ для Scandinav's Wife® на сообщение "У нас была платная палата.
Мне муж..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто-нибудь может спросить у врача, будет ли повышение цены на роды по договору. Сейчас стоит 14450, но тут слухи ходили о повышении цены до 25 тыс.?
Честно говоря, я не особо в это верю, ведь логичнее было бы повысить цену сразу после проветривания, а с другой - уже испугалась. |
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Девочки, кто-нибудь может спросить у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Акушерка безусловно важна, но я для себя решила что родами все-равно командует врач. И так и вышло. Они обе со мной были постоянно, но и муж еще помогал. И помощь их всех троих была мне очень кстати!
О палатах: рожая по договору с врачем можно договориться чтобы вас поместили на 1й этаж в двухместные палаты. А там с зав.отделением о том чтобы родмтвенников пускали и в др. часы. Причем все это бесплатно! Чем мы и пользовались. ![]() А вот 12 человек я там ни в одной палате ни разу не видела даже на ДО! И еще, девочки ну что вы так переживаете - платных палат не хватает только летом когда большой наплыв идет, а сейчас все еще нормально. |