18 РД - помогите определиться... - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 14:59
ответ для ~NN~ на сообщение "18 РД - помогите определиться..."
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Меня резали, потому, что ребенок был большой 4 кг и роды очень быстрые. Лучше сказали разрезать и аккуратненько зашить один разрез, чем порвусь сама и потом будут шить долго и сложно, а может и пластику потом придется делать. Я согласилась.
Старый 11-04-2007, 16:01
Holly
Ветеран

Holly отсутствует

А все-таки, кто важнее (если расчитывать на неосложненные роды)-врач или акушерка? Ведь акушерка проводит большее количество времени с роженицей.
Старый 11-04-2007, 16:12
ответ для Holly на сообщение "А все-таки, кто важнее (если..."
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Holly Посмотреть сообщение
А все-таки, кто важнее (если расчитывать на неосложненные роды)-врач или акушерка? Ведь акушерка проводит большее количество времени с роженицей.
Акушерка очень важна. так как во многом от неё зависит как ты родишь. Она подсказывает, чт тебе делать как дышать, НО врач отвечает за сам процесс вообщем. Т.е. если врач скажет резать, то будут резать, даже если акушерка будет говорить, что ты сама родишь. Поэтому компетентность врача крайне важна, чтобы не ставили ложных диагназов...
Старый 11-04-2007, 16:17
ответ для Holly на сообщение "А все-таки, кто важнее (если..."
Машечка
Наш человек

Машечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Holly Посмотреть сообщение
Со мной врач в 10 раз больше времени провел. Акушерку видела в общей сложности минут 10-15.
Старый 11-04-2007, 16:20     #235
Scandinav's Wife®
Наш человек

Профиль Scandinav's Wife®

Scandinav's Wife® отсутствует

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
Акушерка очень важна. так как во многом от неё зависит как ты родишь. Она подсказывает, чт тебе делать как дышать, НО врач отвечает за сам процесс вообщем. Т.е. если врач скажет резать, то будут резать, даже если акушерка будет говорить, что ты сама родишь. Поэтому компетентность врача крайне важна, чтобы не ставили ложных диагназов...
ППКС
Старый 11-04-2007, 17:25     #236
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Emeraldie Посмотреть сообщение
для нас просто принципиален вопрос быть в палате с папой потом, и, как я понимаю, если просто по контракту с врачем - то этого никто гарантировать не может?
Во время родов с папой- понятно можно быть. Потом он с вами , пока не переведут на послеродовое. Ну и там еще некоторое время может быть. но без ночевки. На след день приезжает и приходит по пропуску- с 15 до 18 вроде. Пускают по одному пропуску одного человека. Если захотят друзья или кто-то еще навестить, то придется ждать, пока не выйдет тот, кто уже пошел по пропуску.
С одной стороны- это все удобно, поскольку какие бвы роды легкие не были- устаешь все равно+ еще люди в палате. И у каждого по одному человеку приходит- то есть в одно время в палате может поднабраться 4+4+4=12 человек.....Не супер...
Это при бесплатной палате, но платных родах...А платную палату- никто действительно гарантировать не может....Да и честно говоря, для меня так и осталось загадной- зачем платить такие деньги за несколько дней? Можно потом на ребенка потратить.Но это мое мнение. Но у нас папа работал- приезжал, только когда мог...Я лежала 6 дней. А многие только 3-4 дня....
Старый 11-04-2007, 17:43
Scandinav's Wife®
Наш человек

Профиль Scandinav's Wife®

Scandinav's Wife® отсутствует

У нас была платная палата.
Мне муж очень помогал,ночью подмывал,переодевал,успокаивал дочу.
особенн,когда ты только после родов это очень нужная помощь.
Утром на работу уезжал,а вечером к нам.
Старый 11-04-2007, 18:19     #238
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Девочки, кто-нибудь может спросить у врача, будет ли повышение цены на роды по договору. Сейчас стоит 14450, но тут слухи ходили о повышении цены до 25 тыс.?
Честно говоря, я не особо в это верю, ведь логичнее было бы повысить цену сразу после проветривания, а с другой - уже испугалась.
Старый 11-04-2007, 18:24     #239
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selenam Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь может спросить у врача, будет ли повышение цены на роды по договору. Сейчас стоит 14450, но тут слухи ходили о повышении цены до 25 тыс.?
Честно говоря, я не особо в это верю, ведь логичнее было бы повысить цену сразу после проветривания, а с другой - уже испугалась.
Вчера только с акушеркой и врачом разговаривала,пока ничего не изменилось и похоже меняться не собирается!Контракт так и остался 14450!
Старый 11-04-2007, 19:18
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Акушерка безусловно важна, но я для себя решила что родами все-равно командует врач. И так и вышло. Они обе со мной были постоянно, но и муж еще помогал. И помощь их всех троих была мне очень кстати!
О палатах: рожая по договору с врачем можно договориться чтобы вас поместили на 1й этаж в двухместные палаты. А там с зав.отделением о том чтобы родмтвенников пускали и в др. часы. Причем все это бесплатно! Чем мы и пользовались.
А вот 12 человек я там ни в одной палате ни разу не видела даже на ДО!

И еще, девочки ну что вы так переживаете - платных палат не хватает только летом когда большой наплыв идет, а сейчас все еще нормально.