Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Знает ли кто-нибудь про строящаюсю школу в конце Богатырского, по какой программе будет обучаться начальная школа.
|
![]() |
ответ для Chuchuna на сообщение "строящаяся школа в конце Богатырского"
|
Участник
![]() |
Про школу пока известно мало. Директор 49 гимназии хочет прибрать эту школу в качестве филиала.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мда
нашла поиском, чтоб почитать и что-то узнать ![]() ![]() Я вот знаю ,что в школе будет 2 бассейна: до 3-го класса и после ещё ходят слухи, что школа будет спортивной / или со спортивным уклоном Народ, может что нового и конкретного стало известно? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
поднимаю
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ничего нового не известно, директор 661 шк. говорила, что школа будет со спортивным уклоном, и что скорее всего не дадут сделать только начальные классы в этой школе (слава тебе господи!!!
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
еще сегодня секретарь 661 шк. сказала, что это будет не просто школа со спортивным уклоном, а спортивная школа олимпийского резерва
![]() Последний раз редактировалось ink, 29-05-2007 в 18:56. |
![]() |
ответ для ink на сообщение "про школу"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
сильная и смелая
![]() |
Ой, а ваш ребёнок в 661 учится? Расскажите, что за школа, она в нашем дворе прямо, можно в личку. Спасибо.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ничего почти не расскажу - мы только записались в нее (и то не уверена, пойдем ли
![]() Знаю, что недавно (год назад) в школе поменялася директор - и пошли изменения в лучшую сторону: отремонтировали весь 3-ий этажи часть второго, в планах сделать ремонт всей школы и спортплощадки. Учатся и набирают на программу, которую не видела здесь в обсуждении, что-то типа учебники России (точно не помню ![]() Не понравилось: похоже одна раздевалка на все классы. А во всем остальном - обычная дворовая школа. Но отзывы положительные (от мамочек во дворе). Попробуйте дойти и поговорить с заведующей, или сходите на собрание в мае (правда еще не знаю какого ![]() ![]() |