![]() |
строящаяся школа в конце Богатырского
Знает ли кто-нибудь про строящаюсю школу в конце Богатырского, по какой программе будет обучаться начальная школа.
|
Про школу пока известно мало. Директор 49 гимназии хочет прибрать эту школу в качестве филиала.
|
Мда
нашла поиском, чтоб почитать и что-то узнать :fifa: , а нечего :009: Я вот знаю ,что в школе будет 2 бассейна: до 3-го класса и после ещё ходят слухи, что школа будет спортивной / или со спортивным уклоном Народ, может что нового и конкретного стало известно? |
поднимаю :)
|
про школу
ничего нового не известно, директор 661 шк. говорила, что школа будет со спортивным уклоном, и что скорее всего не дадут сделать только начальные классы в этой школе (слава тебе господи!!! :091: )
|
про школу
еще сегодня секретарь 661 шк. сказала, что это будет не просто школа со спортивным уклоном, а спортивная школа олимпийского резерва:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, а ваш ребёнок в 661 учится? Расскажите, что за школа, она в нашем дворе прямо, можно в личку. Спасибо.
|
школа 661
Ничего почти не расскажу - мы только записались в нее (и то не уверена, пойдем ли :) ).
Знаю, что недавно (год назад) в школе поменялася директор - и пошли изменения в лучшую сторону: отремонтировали весь 3-ий этажи часть второго, в планах сделать ремонт всей школы и спортплощадки. Учатся и набирают на программу, которую не видела здесь в обсуждении, что-то типа учебники России (точно не помню :009: ). Очень понравилась заведующая - беседовала с родителями даже в неурочное время, граммотно и четко отвечала на все вопросы. Секретарь сказала, что в этом году набор ведут очень хорошие учителя (типа вам очень повезло), но желающих много, поэтому возможно, откроют не 2, а 3 первых класса. Очень много разных кружков (по -моему около 27), и что приятно больше половины - бесплатно. Есть бесплатный и платный логопед (для нас это актуально). Продленка до 6. Очень следят за качеством еды в столовой (со слов заведующей). Первые классы занимают половину второго этажа, вроде сильно к ним старшеклассники не забегают. Не понравилось: похоже одна раздевалка на все классы. А во всем остальном - обычная дворовая школа. Но отзывы положительные (от мамочек во дворе). Попробуйте дойти и поговорить с заведующей, или сходите на собрание в мае (правда еще не знаю какого :) ). Ну а если мы туда всеж соберемся, то потом отпишусь, что и как :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |