Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 11:32     #181
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Неваляшка - завидую я вам с папой. наш папа кушать видите ли не может когда с Мартой остается. не говоря уже о побриться или зубы почистить. я кстати освоила виртуозную чистку зубов с ре на руках
Эх, сочувствую... Не знаю, как бы я одна справлялась... у нас почти все на папе
Старый 11-04-2007, 11:33     #182
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Ну да, как хочешь, правда с молоком 0% не пробовала, делала с 2%, срок до 5 дней в холодильнике. Кончается у нас он очень быстро. Да, как приготовишь, даешь остыть и сразу в холодильник на часок, потом кушать можно, но я даже дольше выдерживаю, почему-то вкуснее становится.
Супер! А нам на свадьбу йогуртницу подарили, но я в то время не знала что с ней делать и сплавила знакомым, у них уже был бебис
Старый 11-04-2007, 11:34     #183
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Родители отдали нам свою пароварку, так и стоит неделю, не доходят руки взяться за нее, и научится в ней готовить, да боюсь, что не понравится нам преснятина. Хотя умом понимаю, что это намного полезнее. Какие-то консерваторские замашки мешают мне попробовать что-то новенького.
Почему сразу перснятина ? Я в пароварке кучу всего готовлю. Можно мясо-куру-рыбу замариновать или просто обмазать специями-майонезом-сметанкой и засунуть в пароварку. Получается очень вкусно. Мне жареное уже надоело, надо постоянно смотреть за этим делом, переворачивать. А пароварку включил и забыл пока не запищит. И мыть проще, чем сковородку отскебать На дачу возьму обязательно.
Старый 11-04-2007, 11:35
ответ для Katuchka на сообщение "Оля восхищаюсь вашей..."
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Оля восхищаюсь вашей коммуникабельностью!!!!
Спасибо!
Старый 11-04-2007, 11:36     #185
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Всем привет в новом топике!

А мы были в Норвегии, отдыхать ездили на Пасху! Вчера приехали, а мне уже опять куда-нибудь хочется... Жду - недождусь когда снова в Штаты поедем.

Роб вел себя отлично, нагулялся от души и наползался. Еще он научился собирать и разбирать пирамидку.
Молодцы, путешествовать это здорово. Поздравлямс с новым умением. Млин, мы такое наверно еще не скоро осилим, потому как даже сидеть еще не могем.
Старый 11-04-2007, 11:36     #186
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
На счет пап: наш вчера меня удивил: пошла я вечером(в 11.30 ) дочу укладывать-качала, качала ее, в итоге я уснула, а она песни распевала. потом плакать начала. Муж взял ее в зал и они до часу ночи телек вместе смотрели и песни пели, пока я не проснулась .
МолодцА ваш папа!
Старый 11-04-2007, 11:40     #187
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Молодцы, путешествовать это здорово. Поздравлямс с новым умением. Млин, мы такое наверно еще не скоро осилим, потому как даже сидеть еще не могем.
Спасибо! разбирать у него особенно хорошо получается, а собирает он, конечно, невпопад, какое колечко под руку попадет, то и надевает на ось, в порядок не врубается
Старый 11-04-2007, 11:41     #188
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
А моего мужа др. дети не интересуют совершенно, для него лучше Роба никого нет (что не может меня не радовать ), а его комментарии про мое увлечение форумом я опущу
Ему нравится наблюдать за отношениями, за тем как малыш учится что-то делать или пытается.
Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Почему сразу перснятина ? Я в пароварке кучу всего готовлю. Можно мясо-куру-рыбу замариновать или просто обмазать специями-майонезом-сметанкой и засунуть в пароварку. Получается очень вкусно. Мне жареное уже надоело, надо постоянно смотреть за этим делом, переворачивать. А пароварку включил и забыл пока не запищит. И мыть проще, чем сковородку отскебать На дачу возьму обязательно.
Я тоже пользую и довольна, сейчас Марьяше в ней овощи готовлю и не только.Вот на дачу тоже думала взять. Мне особенно нравится омлет в пароварке, обалденно вкусно.
Старый 11-04-2007, 11:42     #189
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Женя, ничего себе Вероничка умничка! Уже с дивана сама слезает, а мы на диване редко бываем, потому не врубаемся особо, что с него упасть можно.

А на счет Стокгольма - так приезжай, покажу мал. домики, я их тоже люблю и вообще
Старый 11-04-2007, 11:43     #190
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Ему нравится наблюдать за отношениями, за тем как малыш учится что-то делать или пытается.
Здорово!