| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для пинки на сообщение "а у меня завтра день рождения:004:"
|
|
Наш человек
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ, УЛЫБОК, ЛЮБВИ И ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!
Джеки про сползания с дивана супер! Молодец какая! ВОт это я понимаю! А про аллергию так расстроила. Млин, давайте заживайте быстрее. уфф Соня и Оля В класно посидели! Девчульки молодцы так увлеченно занимаются, обалдеть! Красоточки-спортсменки обе Соня в слинге супер! Инночка жалко программку. Я такое уже проходила поэтому даже не стала заполнять ее. anndima какой чудный день рождения в Степочки! Мамочка, папочка, молодцы что такие праздники детЮ устраиваете! Это замечательно и запоминается как сладкие сны детства! Степочка очень милый мальчик, такое симпатный и очень нежный. ![]() |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Девочки спасибо за сочувствие!Но вы..."
|
|
Наш человек
|
Гера ой, дочитала про твое вчерашнее ралли, ужас. Как хорошо что все обошлось!
Фуфуфу! Мне, как ужасно боящейся авто, такое вредно читать. Млин, страшно. ![]() |
|
|
ответ для littleangie на сообщение "Марта с Лерой такие прикольные - оч..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Оля,фотки и Марточка замечательные,но чем мама расстроила дочку? Надя,бедная Севилька - оставили одну и не слышат.Надеюсь,что сейчас уже уснула сладенько и про все плохое забыла!А Ромашка сегодня тоже один остался (я посуду мыла,там не слышно),так соседка пришла и сообщила,что деть не плачет,а кричит "Ма-ма" и в дверь стучит.Ничего себе,я планировала в общий коридор выпустить ближе к году... Кариша,спасибо за комплименты,"старшекласснику" передам.Поздравляю вас с поползновениями!!!Умница Владушка! Аня,ну я-то тяну явно больше,чем на 16,а муж...Он деть не только в душе,но и внешне.Очень интересен результат теста...Ждем! |
|
|
|
ответ для anndima на сообщение "До пятницы компа у меня не будет, так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
буду ждать новостей в пятницу ![]() |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Гера ой, дочитала про твое вчерашнее..."
|
|
Элита
|
Юля,как Мишенька спит,получше?Мы сегодня на улице спали 1 раз,затопочти 3 часа,пока мама не околела.Да,слушала аудиокнигу (Коэльо "11 минут") - удобно,но не больше 1.5 часов - грузит.Читать не могу из-за ветра и стоять нельзя -проснемся.
Мы уже неделю как обдираем обои...Сегодня стал вставать уже не на коленки,а на всю стопу,но пока боится (помнит про падения головой!).А на коленках отпускает от опоры обе руки и стоит,выпучив глазенки - больсой совсем! |
|
|
ответ для пинки на сообщение "разбежались все...я тут сиди одна:015:"
|
|
Наш человек
|
ага, у меня вчера интернет ночь вырубился, никак сети не было. Я как балда писала, писала ответ и в итоге аут. хехе
Про поездку в метро Очень хорошо себя вел. Но думаю что так было потому что в первый раз и потому что папа был рядом. В троллейбусе задумчиво пялился в окошко. Так что туда доехали на ура. А вот днем толком так и не погуляли. проснулись и опять стали проситься из коляски. Обратно ехал в сонном состоянии но в метро проснулся и уже домой подъезжал с завываниями. ![]() |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Юля,как Мишенька спит,получше?Мы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|