Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 617 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2007, 00:48     #6161
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
а у меня завтра день рождения
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ, УЛЫБОК, ЛЮБВИ И ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!
Джеки про сползания с дивана супер! Молодец какая! ВОт это я понимаю! А про аллергию так расстроила. Млин, давайте заживайте быстрее. уфф
Соня и Оля В класно посидели! Девчульки молодцы так увлеченно занимаются, обалдеть! Красоточки-спортсменки обе Соня в слинге супер!
Инночка жалко программку. Я такое уже проходила поэтому даже не стала заполнять ее.
anndima какой чудный день рождения в Степочки! Мамочка, папочка, молодцы что такие праздники детЮ устраиваете! Это замечательно и запоминается как сладкие сны детства! Степочка очень милый мальчик, такое симпатный и очень нежный.
Старый 10-04-2007, 00:53     #6162
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Гера ой, дочитала про твое вчерашнее ралли, ужас. Как хорошо что все обошлось! Фуфуфу! Мне, как ужасно боящейся авто, такое вредно читать. Млин, страшно.
Старый 10-04-2007, 00:53     #6163
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
Ромашка ка всегда улыбчивый и замечательный! Удобно вам в носках ползать? Мы только босиком можем - любые носки с нас сползают и путаться начинаем...
Наташа!Да нам во всем удобно!Но один носок обычно зубами стягиваем и жуем (не кормят ребенка...)
Оля,фотки и Марточка замечательные,но чем мама расстроила дочку?
Надя,бедная Севилька - оставили одну и не слышат.Надеюсь,что сейчас уже уснула сладенько и про все плохое забыла!А Ромашка сегодня тоже один остался (я посуду мыла,там не слышно),так соседка пришла и сообщила,что деть не плачет,а кричит "Ма-ма" и в дверь стучит.Ничего себе,я планировала в общий коридор выпустить ближе к году...
Кариша,спасибо за комплименты,"старшекласснику" передам.Поздравляю вас с поползновениями!!!Умница Владушка!
Аня,ну я-то тяну явно больше,чем на 16,а муж...Он деть не только в душе,но и внешне.Очень интересен результат теста...Ждем!
Старый 10-04-2007, 00:54     #6164
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Что-то в последнее время совсем плохо себя чувствовать стала ...и на солененькое потянуло и....подташнивает\может, устала\.... пожалуй, надо сделать завтра с утречка один очень интересный тест....результаты сообщу в пятницу \третьего вообще-то планировали попозже,но чем черт не шутит...\
жаль что не встретимся в субботу! буду ждать новостей в пятницу
Старый 10-04-2007, 00:58     #6165
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Юля,как Мишенька спит,получше?Мы сегодня на улице спали 1 раз,затопочти 3 часа,пока мама не околела.Да,слушала аудиокнигу (Коэльо "11 минут") - удобно,но не больше 1.5 часов - грузит.Читать не могу из-за ветра и стоять нельзя -проснемся.
Мы уже неделю как обдираем обои...Сегодня стал вставать уже не на коленки,а на всю стопу,но пока боится (помнит про падения головой!).А на коленках отпускает от опоры обе руки и стоит,выпучив глазенки - больсой совсем!
Старый 10-04-2007, 00:59     #6166
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
разбежались все...я тут сиди одна
ага, у меня вчера интернет ночь вырубился, никак сети не было. Я как балда писала, писала ответ и в итоге аут. хехе

Про поездку в метро Очень хорошо себя вел. Но думаю что так было потому что в первый раз и потому что папа был рядом. В троллейбусе задумчиво пялился в окошко. Так что туда доехали на ура. А вот днем толком так и не погуляли. проснулись и опять стали проситься из коляски. Обратно ехал в сонном состоянии но в метро проснулся и уже домой подъезжал с завываниями.
Старый 10-04-2007, 01:01     #6167
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Юля,как Мишенька спит,получше?Мы сегодня на улице спали 1 раз,затопочти 3 часа,пока мама не околела.Да,слушала аудиокнигу (Коэльо "11 минут") - удобно,но не больше 1.5 часов - грузит.Читать не могу из-за ветра и стоять нельзя -проснемся.
Мы уже неделю как обдираем обои...Сегодня стал вставать уже не на коленки,а на всю стопу,но пока боится (помнит про падения головой!).А на коленках отпускает от опоры обе руки и стоит,выпучив глазенки - больсой совсем!
Ой, Тань, все также если не сказать хуже. Я уже не знаю что с ним делать. Свекровь говорит что мой муж был таким же. Так что видимо эта шилопопасть и фиалковость наследственная. У меня муж тоже терперь не любит когда ветер, солнце в глаза, короче... папин сын а мамка мучайся
Старый 10-04-2007, 01:24     #6168
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
А мы сегодня поползли наконец-то! За моим сотовым.
С поползновениями вас
Старый 10-04-2007, 01:26     #6169
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Деток Настеньку,Андрюшку,Женечку,
и двух Лерочек
с мамочками Леной,Олей,Аней,
Катей,Соней
с 8 месяцами!!!
Здоровья,терпения,поменьше шишек
и побольше смеха!!!

И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Старый 10-04-2007, 01:27     #6170
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
пожалуй, надо сделать завтра с утречка один очень интересный тест....
ОГО -ГО