| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Хранитель
|
Как я уже писала выше, живот у меня тянуло от тесных джинсов, купила я беремчатые штаны.
Магазин беременной одежды расхвалю вам всем ![]() Коллекция одежды обновляется каждую неделю!!! Да, штаны я себе купила из тонкой джинсы-стрейч, черные с синими карманами с блестящими вставками (блестящее на карманной ткани ), сверху из такой же ткани вставка на шнурке, то есть сейчас хорошо и еще несколько месяцев хорошо будет![]() Стоят всего 1 000 рублей! Носить, уверена, можно будет и после родов ![]() По поводу витаминов: на этапе планирования я начала пить витрум пренатал, его пить и продолжаю ![]() Завтра, хочу узнать про врача... Да, я наоборот есть не очень хочу ![]() Начну и бросаю ![]() И ничего этакого мне не хочется ![]() Зато укачивает в транспорте ![]() |
|
|
ответ для Черная на сообщение ":065:
Спасибо приму к сведению!!! Еще..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Точь-в-точь, как я! Я на мужа так орала! У меня мама еще была (мы еще не знали о Б.), так она на меня: Лена не ругайся на Колю, а я все равно! Зато теперь муж улыбается все время ![]() |
|
|
|
ответ для СССветок на сообщение "На разных сроках магний В6 принимают по..."
|
|
Активный участник
|
Почитала я инструкцию к магний В6, там такая фраза есть, она меня смутила, Б. следует принимать только по показанию врача. А в чем смысл приема, что он делает?
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Как я уже писала выше, живот у меня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Anchita на сообщение "Почитала я инструкцию к магний В6, там..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мне врач прописала магний В6 , тока потому что , по сроку уже пора его пить. Скажу одно, когда я его пила меня мутило и врач прописала ещё кучу всего, так я решила не пить всю эту гадость и чувствую себя ещё лучше.Врач глупенькая думает, что это у меня сейчас от горы прописанных ею таблеток. Я всю беременность пью тока витамины и не на что не жалуюсь, а от этих таблеток тока и возникают всякие проблемы. Если вы чувствуюете себя хорошо, зачем скажите ещё всякая фигня? Но решать всё таки вам. |
|
|
|
ответ для Anchita на сообщение "Это что за магазин такой? Адрес в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для СССветок на сообщение "В общем в инструкции написано для чего..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Спасибо тебе! Мне вот все от изжоги предлагают таблетки купить, а я вот вообще, не хочу никаких таблеток пить. Можно кефиром и овсянкой справиться? |
|
|
|
ответ для СССветок на сообщение "В общем в инструкции написано для чего..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
В инструкции написано восполнения недостатка магния. Но кто его знает, так ли необходим магний Б.? |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Как хорошо, что знающий человек что-то..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Прислушайся к себе и всё будет ок, а таблетки - печень похоронишь и не известно как на наших карапузиках отразится. |
|
|
|
ответ для Anchita на сообщение "Да у меня тонус матки, я думаю может..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вообще я не врач, но тонус матки снимают, метацином на ранних сроках и генипралом на поздних |
|