Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2007, 12:30     #591
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Как я уже писала выше, живот у меня тянуло от тесных джинсов, купила я беремчатые штаны.
Магазин беременной одежды расхвалю вам всем
Коллекция одежды обновляется каждую неделю!!!
Да, штаны я себе купила из тонкой джинсы-стрейч, черные с синими карманами с блестящими вставками (блестящее на карманной ткани ), сверху из такой же ткани вставка на шнурке, то есть сейчас хорошо и еще несколько месяцев хорошо будет
Стоят всего 1 000 рублей!
Носить, уверена, можно будет и после родов

По поводу витаминов: на этапе планирования я начала пить витрум пренатал, его пить и продолжаю
Завтра, хочу узнать про врача...

Да, я наоборот есть не очень хочу
Начну и бросаю
И ничего этакого мне не хочется
Зато укачивает в транспорте
Старый 09-04-2007, 12:33     #592
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение

Спасибо приму к сведению!!! Еще меня беспокоит мое моральное состояние ,я психую,раздражаюсь,хотя раньше такой не была ,к моему любимому человеку придираюсь по каждому пустяку,всегда хочется плакать,,кажется что все так и наровят обидеть . Меня саму такое состояние не устраивает ,он терпит выслушивает мои капризы и молчит,правда иногда не выдерживат и ставит меня на место,когда я перегибаю палку,неужели так будет продолжаться всю беременность или это пройдет ,расскажите как первые месяцы было у вас???
Ой!
Точь-в-точь, как я!
Я на мужа так орала!
У меня мама еще была (мы еще не знали о Б.), так она на меня: Лена не ругайся на Колю, а я все равно!

Зато теперь муж улыбается все время
Старый 09-04-2007, 12:34     #593
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Почитала я инструкцию к магний В6, там такая фраза есть, она меня смутила, Б. следует принимать только по показанию врача. А в чем смысл приема, что он делает?
Старый 09-04-2007, 12:38     #594
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Как я уже писала выше, живот у меня тянуло от тесных джинсов, купила я беремчатые штаны.
Магазин беременной одежды расхвалю вам всем
Коллекция одежды обновляется каждую неделю!!!
Да, штаны я себе купила из тонкой джинсы-стрейч, черные с синими карманами с блестящими вставками (блестящее на карманной ткани ), сверху из такой же ткани вставка на шнурке, то есть сейчас хорошо и еще несколько месяцев хорошо будет
Стоят всего 1 000 рублей!
Носить, уверена, можно будет и после родов
Это что за магазин такой? Адрес в студию, плиз.
Старый 09-04-2007, 12:40     #595
СССветок
Активный участник

СССветок отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Почитала я инструкцию к магний В6, там такая фраза есть, она меня смутила, Б. следует принимать только по показанию врача. А в чем смысл приема, что он делает?
В общем в инструкции написано для чего он, а вот для чего именно его прописала тебе врач я не знаю.
Мне врач прописала магний В6 , тока потому что , по сроку уже пора его пить.
Скажу одно, когда я его пила меня мутило и врач прописала ещё кучу всего, так я решила не пить всю эту гадость и чувствую себя ещё лучше.Врач глупенькая думает, что это у меня сейчас от горы прописанных ею таблеток. Я всю беременность пью тока витамины и не на что не жалуюсь, а от этих таблеток тока и возникают всякие проблемы.
Если вы чувствуюете себя хорошо, зачем скажите ещё всякая фигня?
Но решать всё таки вам.
Старый 09-04-2007, 12:44     #596
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Это что за магазин такой? Адрес в студию, плиз.
Я былы на Заневском пр., ТК "НЕО", отправила сайт тебе в личку
Старый 09-04-2007, 12:45     #597
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от СССветок Посмотреть сообщение
В общем в инструкции написано для чего он, а вот для чего именно его прописала тебе врач я не знаю.
Скажу одно, когда я его пила меня мутило и врач прописала ещё кучу всего, так я решила не пить всю эту гадость и чувствую себя ещё лучше.Врач глупенькая думает, что это у меня сейчас от горы прописанных ею таблеток. Я всю беременность пью тока витамины и не на что не жалуюсь, а от этих таблеток тока и возникают всякие проблемы.
Но решать всё таки вам.
Как хорошо, что знающий человек что-то подсказывает!
Спасибо тебе!

Мне вот все от изжоги предлагают таблетки купить, а я вот вообще, не хочу никаких таблеток пить.
Можно кефиром и овсянкой справиться?
Старый 09-04-2007, 12:48     #598
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от СССветок Посмотреть сообщение
Но решать всё таки вам.
Да у меня тонус матки, я думаю может как вспомогательное средство для снятия тонуса? честно говоря не знаю, разве у нас в ЖК что-нибудь объясняют? В инструкции написано восполнения недостатка магния. Но кто его знает, так ли необходим магний Б.?
Старый 09-04-2007, 12:49     #599
СССветок
Активный участник

СССветок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Как хорошо, что знающий человек что-то подсказывает!
Спасибо тебе!

Мне вот все от изжоги предлагают таблетки купить, а я вот вообще, не хочу никаких таблеток пить.
Можно кефиром и овсянкой справиться?
Я от исжоги справилась фруктами, и вообще следи от чего она у тебя, обычно она от жаренного или острого или от специй, как исключишь это из меня она может мигом пройти.
Прислушайся к себе и всё будет ок, а таблетки - печень похоронишь и не известно как на наших карапузиках отразится.
Старый 09-04-2007, 12:51     #600
СССветок
Активный участник

СССветок отсутствует

Цитата:
Да у меня тонус матки, я думаю может как вспомогательное средство для снятия тонуса? честно говоря не знаю, разве у нас в ЖК что-нибудь объясняют? В инструкции написано восполнения недостатка магния. Но кто его знает, так ли необходим магний Б.?
А какой у тебя срок?
Вообще я не врач, но тонус матки снимают, метацином на ранних сроках и генипралом на поздних