Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2007, 11:48     #581
СССветок
Активный участник

СССветок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Спасибо большое мне приятно,я смотрю тут многие мамы уже со стажем,уже проходили это!!!
Всегда готовы помочь начинающим собственным опытом.
Старый 09-04-2007, 11:53     #582
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Ого,зато весело!!! У меня вообще опыта нет,как я уже писала -это моя первая беременность,а расскажи что сейчас можно делать,а что категорически нельзя ,что можно кушать а что нет
Тяжелого не поднимать, не пить, не курить, чипсы и шаверму ограничить (а лучше отказаться).
Побольше спать, гулять, поддеживать веселое настроение и есть столько сколько влезает . А вот когда деть расти начнет и прибавки будут большими, то придтся подсесть на диету, дабы успокоить нервных врачей
Так что со всякими вкусностями отрывайся сейчас (если токсикоза нет, естественно) , чтобы потом не было мучительно больно.
Старый 09-04-2007, 11:55     #583
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Про витамины тебе и врач расскажет, а я пью фолиевую кислоту 3шт. в день, Вит. Е 2шт. в день
В идеале их еще до Б надо начинать принимать.
Старый 09-04-2007, 12:13     #584
СССветок
Активный участник

СССветок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Про витамины тебе и врач расскажет, а я пью фолиевую кислоту 3шт. в день, Вит. Е 2шт. в день
Молодцы девочки что рассказываете друг другу о витаминках.
Хочу предостеречь , обязательно фильтруйте всё что вам прописывают в жк, они бывает пререстраховываются, а вас эти таблетки не к чему и читаите в анотации обязательно противопоказания.
Старый 09-04-2007, 12:13     #585
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Всем привет!!!
Вновь прибывшим-поздравления!!!!

Девочки у меня вопрос. Мне врач прописала магний В6 и вит. Е, а я потеряла листок, где написано сколько его пить? Может кто-нибудь его принимает или помнит сколько? Что-то память у меня напрочь отшибло за 5 лет?

Девочки, а всех кто ходил в ЖК поставили на учет сразу, только одну меня отправили придти через 3 недели?
Старый 09-04-2007, 12:18
ответ для Anchita на сообщение "Всем привет!!! Вновь..."
СССветок
Активный участник

СССветок отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Вновь прибывшим-поздравления!!!!

Девочки у меня вопрос. Мне врач прописала магний В6 и вит. Е, а я потеряла листок, где написано сколько его пить? Может кто-нибудь его принимает или помнит сколько? Что-то память у меня напрочь отшибло за 5 лет?

Девочки, а всех кто ходил в ЖК поставили на учет сразу, только одну меня отправили придти через 3 недели?
На разных сроках магний В6 принимают по разному, но в основном 2 табл - зр в день
вит Е 2 р в день
Старый 09-04-2007, 12:19     #587
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от СССветок Посмотреть сообщение
Хочу предостеречь , обязательно фильтруйте всё что вам прописывают в жк, они бывает пререстраховываются, а вас эти таблетки не к чему и читаите в анотации обязательно противопоказания.
ППКС!!! Особенно, если это не просто витамины, а конкретно лечащие препараты! У меня в прошлую Б весьма адекватая врачиха была. А у моей подоуги был выписан огромный лист препаратов и когда на с ним пришла в платную ЖК, там просто в обморок упали и оставили ей их всего списка витамины и магний .
Старый 09-04-2007, 12:21
ответ для Anchita на сообщение "Всем привет!!! Вновь..."
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Марин, я по этой причине сегодня и не пошла в ЖК. Подумала, что всеравно завернут пока
Старый 09-04-2007, 12:22     #589
СССветок
Активный участник

СССветок отсутствует

Цитата:
ППКС!!! Особенно, если это не просто витамины, а конкретно лечащие препараты! У меня в прошлую Б весьма адекватая врачиха была. А у моей подоуги был выписан огромный лист препаратов и когда на с ним пришла в платную ЖК, там просто в обморок упали и оставили ей их всего списка витамины и магний .
Да да, совершенно верно и я о том же
Старый 09-04-2007, 12:25     #590
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Спасибо приму к сведению!!! Еще меня беспокоит мое моральное состояние ,я психую,раздражаюсь,хотя раньше такой не была ,к моему любимому человеку придираюсь по каждому пустяку,всегда хочется плакать,,кажется что все так и наровят обидеть . Меня саму такое состояние не устраивает ,он терпит выслушивает мои капризы и молчит,правда иногда не выдерживат и ставит меня на место,когда я перегибаю палку,неужели так будет продолжаться всю беременность или это пройдет ,расскажите как первые месяцы было у вас???