| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для littleangie на сообщение "А насчет сайта с форумом - у нас тож..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ведь и на ЛВ так класно? или что заказали то и получили? Нееее, мне наш сайт августят роднее, такой свой, домашненький. Спасибки тебе огромные! ![]() |
|
|
|
ответ для шоб я так жил на сообщение ";) девочки сообщите когда встреча, а то..."
|
||
|
Наш человек
|
в сфинксе 14 апреля в 13.00 насколько я поняла
Цитата:
Цитата:
А у свекрови праздновали тоже ночью, смотрели службу, потом за стол. ну а потом баиньки. На следующий день, утром тоже обычно был стол и гости. ![]() |
||
|
|
ответ для natan на сообщение "Чой то меня пугаешь словами..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Пока не врубается куда попал. А вообще ловлю момент хехе , или в ходунки, игруху в зубы, телек даю смотреть и бегом по делам. ![]() |
|
|
|
ответ для пинки на сообщение "а чего стесняться то?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "Вроде "иммунный статус" называется...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, все такие рукодельницы!
Молодцы, такую красоту натворили! Всем "Воистину Воскресе!!!" Всех троекратно целую! Пойду цайку хлябну и спать.Я тут паралельно успела еще часок Мишку покачать. Мы вздумали проснуться попукать и ни в какую не хотели опять засыпать, но и играть тоже не хотели. Чуть не сбил мне весь компьютерный кайф. Ну ничего, побродили под песенки по комнате, покушали маму, поволялись на подушках улыбаясь и обнимая мамино лицо, потом опять побродили, пососали, повалялись и вот вроде уже заснули до утра. Погодка конечно жуть. Не знаю как у вас в районе а у нас просто жуткий ветрюга. В вентиляции ветер ТАК воет, кошмар. Бошкенция у меня на части разваливается. Я бы щас тоже для расширения сосудов хряпнула винца но... бутылку надо открывать а все спят. хехе представила как я на кухне одна пытаюсь открыть бутыль ![]() |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Девочки, все такие рукодельницы! :love:..."
|
|
Наш человек
|
и чей то нам не спиться?
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Наш человек
|
может Луна? какая сейчас фаза?
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "понятно, но еще раз повторю вопросик "а..."
|
|
Мега-элита
|
Анализ показывает - есть ли у тебя уже иммунитет к отдельно взятой болезни или нет. Может ты никогда не заболеешь туберкулезом, значит и прививку делать не надо. Вроде так. Медики поправят. Или ты сделала прививку и хочешь проверить - подействовала она или нет. Или ты хочешь узнать - высок ли твой им-тет в данный момент или чем-то ослаблен.
|
|
|
ответ для пинки на сообщение "и чей то нам не спиться?"
|
|
Мега-элита
|
|