А что сегодня было!!!!!!!!)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2007, 02:04
ответ для Utopia на сообщение "А что сегодня было!!!!!!!!))"
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Ваша очередь!
Старый 08-04-2007, 02:19
ответ для Карусель на сообщение "Ваша очередь!"
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Ваша очередь!
Рассказываю, благо не чего!)) Утром сдавали дитя бабушке (у нас сегодня родительский день)... Хотела поспать, пока муж отвезет ребенка, но не тут то было! Потерялся дитячий сапог, а они одетые уже стояли у двери (муж и сын)... Они разделись и начали его искать... Я лежала в кровате и прикидывалась ветошью, пока на меня не посыпались матюги... В итоге я встала и еще 1,5 часа все вместе искали сапог... Не нашли, отправили в летне-весенних... Приехал муж, поехали в Окей, купили пасху, яиц и много чего не нужного... Приехали домой, пытались убираться, есть и смотреть телевизор... Муж стал собираться на баскетбол и нашел сынишкин сапог в своей спортивной сумке! Вообщем он уехал, я открыла пиво, пыталась доубраться, досмотреть телевизор и одним глазом была на форуме... Муж с сыном вернулись, сыну вручили шоколадное яйцо и запихнули в ваную, после чего уложили спать. Выпили еще пива, муж лег спать, а я в ЛВ! Вообщем сплошные банальности! Ах, да, я забыла, в промежутке между чем-то и чем-то я красила яйца!