Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Utopia на сообщение "А что сегодня было!!!!!!!!))"
|
Наш человек
![]() |
Ваша очередь!
|
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "Ваша очередь!"
|
Наш человек
![]() |
Рассказываю, благо не чего!)) Утром сдавали дитя бабушке (у нас сегодня родительский день)... Хотела поспать, пока муж отвезет ребенка, но не тут то было! Потерялся дитячий сапог, а они одетые уже стояли у двери (муж и сын)... Они разделись и начали его искать... Я лежала в кровате и прикидывалась ветошью, пока на меня не посыпались матюги... В итоге я встала и еще 1,5 часа все вместе искали сапог... Не нашли, отправили в летне-весенних... Приехал муж, поехали в Окей, купили пасху, яиц и много чего не нужного... Приехали домой, пытались убираться, есть и смотреть телевизор... Муж стал собираться на баскетбол и нашел сынишкин сапог в своей спортивной сумке! Вообщем он уехал, я открыла пиво, пыталась доубраться, досмотреть телевизор и одним глазом была на форуме... Муж с сыном вернулись, сыну вручили шоколадное яйцо и запихнули в ваную, после чего уложили спать. Выпили еще пива, муж лег спать, а я в ЛВ! Вообщем сплошные банальности! Ах, да, я забыла, в промежутке между чем-то и чем-то я красила яйца!
|