Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Нет, это не очередные сплетни и страшные истории. (Этот топик в упрек тому, что я уже заводила "Маленькие радости безрадостной жизни" (мне тогда было очень плохо)) Тот топ явно моя ошибка)
Мое предложение: завести дневник всех желающих ЛВановцев)) Некий ЖЖ для всех. Предлагаю всем желающим делиться тем, что случилось за день (ну и общаться по интересующим вопросам). Можно я уступлю первый пост кому-нить?))) |
![]() |
ответ для Utopia на сообщение "А что сегодня было!!!!!!!!))"
|
Наш человек
![]() |
Таакс...Вроде было что-то уже подобное..
Рассказываю, благо есть что!!!!! Мы сегодня ездили в Океанариум ( этих денег он не стоит, ИМХО) , ездили к свекрови в гости забирать подарок к моему дню рождения ( 31 марта был). Красили с детьми яйца, ругались с мужем ( в итоге он спит уже 2 часа, а я ещё нет). Смотрели с мамой пасху и обсуждали всякие вопросы ( о справедливости Божьей). |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ваша очередь!
|
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "Ваша очередь!"
|
Наш человек
![]() |
Рассказываю, благо не чего!)) Утром сдавали дитя бабушке (у нас сегодня родительский день)... Хотела поспать, пока муж отвезет ребенка, но не тут то было! Потерялся дитячий сапог, а они одетые уже стояли у двери (муж и сын)... Они разделись и начали его искать... Я лежала в кровате и прикидывалась ветошью, пока на меня не посыпались матюги... В итоге я встала и еще 1,5 часа все вместе искали сапог... Не нашли, отправили в летне-весенних... Приехал муж, поехали в Окей, купили пасху, яиц и много чего не нужного... Приехали домой, пытались убираться, есть и смотреть телевизор... Муж стал собираться на баскетбол и нашел сынишкин сапог в своей спортивной сумке! Вообщем он уехал, я открыла пиво, пыталась доубраться, досмотреть телевизор и одним глазом была на форуме... Муж с сыном вернулись, сыну вручили шоколадное яйцо и запихнули в ваную, после чего уложили спать. Выпили еще пива, муж лег спать, а я в ЛВ! Вообщем сплошные банальности! Ах, да, я забыла, в промежутке между чем-то и чем-то я красила яйца!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
С утра съездила купила подруге подарок на ДР. Отвезла маму на вокзал (в Прагу уезжает). Встретилась с мужем и детьми, закинули младшего в свекрови. Поехали в боулинг поиграли. Потом на ДР к подруге. Потом в Ленту за продуктами. Сварила бульен для супа. Сижу на ЛВ. Все.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В 8 утра поехала в Ленту в надежде на то, что все нормальные люди еще спят. В нашем городе полно ненормальных
![]() Приехала домой, нагруженная как лошадь, тортами и яйцами. Дома был электрик. Долго вспоминала, где лежат купленные для его работы новые люстра и бра. Узнала от него много новых слов. Убирала кухню после визита электрика. Кормила мужа и ребенка. Готовила стол для гостей. Учила с ребенком буквы и цифры. Играла с ним же в солдатов ![]() Красила с ребенком яйца. Отлавливала его, раздающего яйца соседям в парадной. В течении часа после этого несколько раз открывала-закрывала входную дверь - соседи наносили ответный визит и нанесли кучу крашеных яиц. Встречала гостей. Кормила их. Мыла посуду. Провожала мужа на работу. Оттаскивала ребенка от сайта смешариков. Уговорила ребенка идти с бабулей ночевать к ней. Осталась в одиночестве. Накачала музыки. Порисовала. Доела четверть торта "Дон Панчо" с грецкими орехами. Поболтала с девочкой из Израиля по скайпу. Сейчас пойду спать. |
![]() |
ответ для zavarka на сообщение "В 8 утра поехала в Ленту в надежде на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Одиночество-что может быть лучше(на пару часов хотя бы ![]() Порисовать-не умею, но Вам наверное, понравилось-это ж в одиночестве. ![]() И чего там в Израиле? Спать-тоже блаженство... ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Текссс
Утром кормила ребенка лекарствами Играла с ней Писала курсовик Гуляла с папой(традиционная прогулка с выходным папой, не рушимая уже 14 лет) Играла с деткой Встречалась с друзьями(т.е. встречалась - это громко сказано - они приехали в гости) Проглулялась по парку с мужем Сижу в инете, глазки порчу))))) |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А мы с мужем и старшим сходили на суперский концерт....а потом, потеряв папика с младшим, приехали домой....Итог-старший сын спит, я на нервяке.....муж с мл. сыном в гостях зажигают....Пасха удалсь
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я сегодня цельный день у компа в поисках семейного отдыха, не дорогого, но сердитого
![]() В промежутках пыталась красить яйца, не получилось, завтра в пленку закатаю ![]() Утром пробовала разобрать и выбросить ломанные игрушки, деть притеснил, так все и валяется... |