| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Натали, не заню, может тебе легче станет от этого исследования
Но все детки разные и ты не сможешь на 100 % предугадать, какой масян будет у тебя. Моя родилась 3250, 51 см Ей самые мелкие вещички были велики жутко Зато к году она всего 7 кг была, а сейчас только 10-ку набрала При этом, это для нее совершенно нормально 0 физиология такая. А вот пацана мне обещают слоника... так что, статистики здесь просто быть не может ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "А врач+акушер это разве не инд...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Там 3 позиции: акушер 18 шт, врач плюс..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
18 - ЛИЧНАЯ акушерка + дежурный врач 20 - дежурная акушерка + ЛИЧНЫЙ врач 22 - ЛИЧНАЯ акушерка + ЛИЧНЫЙ врач Отличие в том, что личный врач/акушерка уделяют тебе больше внимания, работают только с тобой и приезжают в РД в свой выходной. А дежурные это, которые работают посменно. А ещё есть дежурная бригада за 15 |
|
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Натали, не заню, может тебе легче..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, а вот общее представление сложится. В магазине же есть вещи 50 размера - но их почти никто не покупает. Все детки разные это точно , у коллеги по работе ребенку 2.5 месяца, а он уже 7 кг весит. Богатырь . Родился- 4950 рост 57 см. вот такой вот слонёнок ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Наташ, спасибо. а то я не поняла чего они предлагают
Даже не знаю, с одной стороны акушерка лучше своя, а с другой там разница не большая, может лучше когда вся бригада своя? |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Ты права - статистики не соберешь:) , а..."
|
|
Наш человек
|
эх! вот и мне такого прогнозируют
а как она его родила? Сама или КС?Вот, нашла тут интересную инфу, про препаратик один для повышения иммунитета у беременных, восстановления микрофлоры кишечника и лечения молочницы. Распечатала уже, в среду отнесу своей акушерке, если разрешит, буду принимать На нашем форуме рекомендуют http://www.biovesta.ru/index.php?twomenbirth |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Казипуська, скажи директору гадость..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "эх! вот и мне такого прогнозируют :) а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
т. к. врачи знали, что ребенок крупный, но всё равно пытались сделать так, чтоб сама родила. А потом, когда уже стало всем очевидно, что сама не родит, сделали КС. В итоге намучились и мать и ребенок. Оль, но у тебя все будет хорошо на 100% ![]() |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Привет-привет!
Аня Фаня! Что за работа..."
|
|
Элита
|
Ликуля, у меня сменный график работы. Выходные есть, только я попросила их мне на будние дни ставить. Чтоб в ЖК там ходить и вообще по делам, куда хочется. А в выходные работать лучше. Спокойнее. Особенно, если погода хорошая. Наша работа - клиенты - гуляет и отдыхает
) |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Девочки, всем привет!
Ходили сегодня в..."
|
|
|
Элита
|
Привет всем. Ну и дубак на улице. Наш папа вчера купил ребенку велик. Весь вечер вчера и сегодня утром он катался, т.е. пытался кататься по квартире - сегодня пошли обновлять на улицу.
Задубели просто. А завтра собираемся на выставку К.Чуковского, потом в гости. Вот такая культ. программа А сейчас мой ребенок еще не спит Сидят с бабушкой смотрят телек Цитата:
А на счет детских колясок вспоминаю себя... Да-аа, нынешним детям не представить во что играли мы. так же как впрочем и наоборот. Но правда они (коляски детские) стоят как настоящие Я купила, к счастью, не много, но самогомаленького размера. Тимик родился 4600 и 54 см - все оказалось мало. Подошло то, что на месяц и старше. Лучше купить побольше - это же не выходной костюм. Особенно если это комбенизон, совсем не нужно что бы он был впритык. Вырастают они очень быстро, особенно в первые месяцы. |
|