На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2007, 19:53     #1601
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Натали, не заню, может тебе легче станет от этого исследования Но все детки разные и ты не сможешь на 100 % предугадать, какой масян будет у тебя. Моя родилась 3250, 51 см Ей самые мелкие вещички были велики жутко Зато к году она всего 7 кг была, а сейчас только 10-ку набрала При этом, это для нее совершенно нормально 0 физиология такая. А вот пацана мне обещают слоника... так что, статистики здесь просто быть не может
Старый 07-04-2007, 20:01     #1602
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
А врач+акушер это разве не инд. бригада? Помоему это одно и тоже. А что одна боишься, с тобой же на СР может кто-нибудь из родственников остаться?
Там 3 позиции: акушер 18 шт, врач плюс акушер 20 шт, инд. бригада 22. Чем отличаются последние две?
Старый 07-04-2007, 20:07     #1603
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Там 3 позиции: акушер 18 шт, врач плюс акушер 20 шт, инд. бригада 22. Чем отличаются последние две?
Не, не так.
18 - ЛИЧНАЯ акушерка + дежурный врач
20 - дежурная акушерка + ЛИЧНЫЙ врач
22 - ЛИЧНАЯ акушерка + ЛИЧНЫЙ врач
Отличие в том, что личный врач/акушерка уделяют тебе больше внимания, работают только с тобой и приезжают в РД в свой выходной.
А дежурные это, которые работают посменно. А ещё есть дежурная бригада за 15
Старый 07-04-2007, 20:20     #1604
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Натали, не заню, может тебе легче станет от этого исследования Но все детки разные и ты не сможешь на 100 % предугадать, какой масян будет у тебя. Моя родилась 3250, 51 см Ей самые мелкие вещички были велики жутко Зато к году она всего 7 кг была, а сейчас только 10-ку набрала При этом, это для нее совершенно нормально 0 физиология такая. А вот пацана мне обещают слоника... так что, статистики здесь просто быть не может
Ты права - статистики не соберешь , а вот общее представление сложится. В магазине же есть вещи 50 размера - но их почти никто не покупает.
Все детки разные это точно , у коллеги по работе ребенку 2.5 месяца, а он уже 7 кг весит. Богатырь . Родился- 4950 рост 57 см. вот такой вот слонёнок
Старый 07-04-2007, 20:26     #1605
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Наташ, спасибо. а то я не поняла чего они предлагают
Даже не знаю, с одной стороны акушерка лучше своя, а с другой там разница не большая, может лучше когда вся бригада своя?
Старый 07-04-2007, 21:13     #1606
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Цитата:
Богатырь . Родился- 4950 рост 57 см. вот такой вот слонёнок
эх! вот и мне такого прогнозируют а как она его родила? Сама или КС?

Вот, нашла тут интересную инфу, про препаратик один для повышения иммунитета у беременных, восстановления микрофлоры кишечника и лечения молочницы. Распечатала уже, в среду отнесу своей акушерке, если разрешит, буду принимать На нашем форуме рекомендуют http://www.biovesta.ru/index.php?twomenbirth
Старый 07-04-2007, 21:22     #1607
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Казипуська, скажи директору гадость какую-нибудь и уходи с чувством выполненного долга

Девочки, почитала вашу любимую Малярскую тут..... что-то как-то меня терзают противоречивые мнения по этому поводу...... не понравилась она мне.... ИМХО......................... я одна такая?...
я бы ей себя не доверила
Юльчик, я собой полностью согласна, начиталась у нее про уреаплазму и микоплазму и мне тоже не понравилось написанное. Мое мнение такое же.
Старый 07-04-2007, 22:10     #1608
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
эх! вот и мне такого прогнозируют а как она его родила? Сама или КС?
Ей делали КС в 10-ке. Рожала платно, причем, как я поняла, остались не очень довольны,
т. к. врачи знали, что ребенок крупный, но всё равно пытались сделать так, чтоб сама родила. А потом, когда уже стало всем очевидно, что сама не родит, сделали КС. В итоге намучились и мать и ребенок.
Оль, но у тебя все будет хорошо на 100%
Старый 07-04-2007, 23:02     #1609
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Ликуля, у меня сменный график работы. Выходные есть, только я попросила их мне на будние дни ставить. Чтоб в ЖК там ходить и вообще по делам, куда хочется. А в выходные работать лучше. Спокойнее. Особенно, если погода хорошая. Наша работа - клиенты - гуляет и отдыхает )
Старый 07-04-2007, 23:31     #1610
Dashuta
Элита

Dashuta отсутствует

Привет всем. Ну и дубак на улице. Наш папа вчера купил ребенку велик. Весь вечер вчера и сегодня утром он катался, т.е. пытался кататься по квартире - сегодня пошли обновлять на улицу. Задубели просто.
А завтра собираемся на выставку К.Чуковского, потом в гости. Вот такая культ. программа
А сейчас мой ребенок еще не спит Сидят с бабушкой смотрят телек

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
Какая красотищща!!!Я вот думала что у меня будет девочка,все ходила присматривала игрухи ,оказался малчуган ....так что теперь куклам запрет...пойдут машинки в ход...
А раньше когда я была маленькой,мне всегда хотелось иметь игрушечную коляску....и думала что вот будет доча куплю ей оюязательно...но пока отложено
Ну почему сразу запрет? Ведь мужьям не запрещается заниматься детьми, а даже скорее наоборот - не заставишь. Почему бы мальчику не иметь хоть одну куклу? у нашего , например, с самого рождения была одна - моя старая (бабушка откуда-то нарыла, отмыла и подарила). Он к ней, кстати, проявлял интерес с рождения. А потом мы с ним как-то купили маленькую куколку. Он ее назвал Настей сразу и довольно долго с ней играл, одева, раздевал, спать клал. И сейчас иногда про нее вспоминает. Ничего плохого в этом не вижу.

А на счет детских колясок вспоминаю себя... Да-аа, нынешним детям не представить во что играли мы. так же как впрочем и наоборот. Но правда они (коляски детские) стоят как настоящие

Цитата:
У меня тут вопрос возник (наверно к мамочкам у кого уже есть дети):
1. С какого размера начинали покупать детскую одежду?
2. Какой был рост и вес при рождении у вашего малыша?
3. Как быстро малыши вырастают из первого размера?

.
Я купила, к счастью, не много, но самогомаленького размера. Тимик родился 4600 и 54 см - все оказалось мало. Подошло то, что на месяц и старше. Лучше купить побольше - это же не выходной костюм. Особенно если это комбенизон, совсем не нужно что бы он был впритык. Вырастают они очень быстро, особенно в первые месяцы.