На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2007, 19:28     #1591
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Интересно, но туда не удобно добираться
Наташ, ты акушера уже выбрала?
Старый 07-04-2007, 19:29     #1592
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Мне кажется, зря вы столько вещичек накупили половину кроха точно не успеет одеть Но лучше, конечно-больше. чем меньше в данном трепетном вопросе Главное-что покупка вам много удовольствия доставляет Хотя, уверяю вас! Будет у вас время и после рождения малыша покупать ему зимние курточки и прочее, что понадобится позже, не в самом роддоме

Ну когда идем есть пасту с лазаньей? ням Я так и не поняла, как вам Русский музей?
Старый 07-04-2007, 19:33
ответ для Duniasha на сообщение "Интересно, но туда не удобно..."
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Интересно, но туда не удобно добираться
Наташ, ты акушера уже выбрала?
не выбрала, пока выбираю.
А ты тоже с акушеркой планируешь договор заключать или нет?
Старый 07-04-2007, 19:36     #1594
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

У меня в Москве около дома на Ленинском 7 магазинов (для мам и детей) : Мазехеа (туда еще привозят остатки распродаж с регионов), 2 Кенгуру, 1 обувной детский и еще 3 каких-то. Везде уровень цен Пренатала без скидок (костюмчик 1500 минимум). Ассортимент явно больше, как и размер магазинов, там где остались скидки (Мазехеа) можно поживиться
По крайней мере, я свой аппетит с шапками и пинетками удовлетворила.

Савчонок, я себя успокаиваю, что мне потом с ребенком без машины не выбратьсмя будет поэтому закупаюсь с запасом.

Я думаю про врач плюс акушер или инд. бригада все на СР, палату пока не решила (я боюсь одна).
Старый 07-04-2007, 19:37     #1595
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Мне кажется, зря вы столько вещичек накупили половину кроха точно не успеет одеть Но лучше, конечно-больше. чем меньше в данном трепетном вопросе Главное-что покупка вам много удовольствия доставляет Хотя, уверяю вас! Будет у вас время и после рождения малыша покупать ему зимние курточки и прочее, что понадобится позже, не в самом роддоме
Это точно, столько позитива от покупок Почему у нас нет такого большого-большого торового комплекса, где только детские товары. Я бы наверно там сутками тусовалась.
На счет зимнего я вообще не задумывалась. Мне кажется, сейчас так сложно с размером угадать, какой малыш зимой будет.
Старый 07-04-2007, 19:40     #1596
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Про зимние покупки я надеюсь, что удастся в Финку съездить. Плюс будет понятно как детка растет и на какой рост комбез покупать.
Старый 07-04-2007, 19:45     #1597
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Девочки, я спросила у Июляток 2006 по поводу одежды вот что они ответили:
Цитата:
Сообщение от Smorodinka
Приветик! Мы родились с ростом 51 см, так что 56 размер был нам как раз. А вот на долго ли? Месяца полтора два.
Цитата:
Сообщение от Стелла
Привет июльчатам!

1.Одежку брала 62 и 68 размера.Не могу сказать,что накупила много.
2.Рост-55,вес-4.250.
3.62 поносили недолго.Зато 68 юзали довольно продолжительное время.
Зы:не накупайте много!Всегда ж потом можно докупить!Главное купить на первое время,ну и нарядное на выписку.
Цитата:
Сообщение от Николь
начали покупать с размера 56
родились 53 см и 3330,
я больше покупала 62 и 68 размер
Цитата:
Сообщение от Стелла
Удобнее всего нам было пользоваться комбезиками с застежками во всю длину и между ножек.Царапки покупала 2 штуки-не пригодились.Носки летом не носили,т.к. юзали комбезы с закрытыми ножками.Пинетки не носили.Бодики на кнопках тоже уважали.
Красивый комплект на выписку покупала здесь-
http://mothercare.lgg.ru/
Цитата:
Сообщение от LaPineda
Привет, ИЮЛЯТКА-2007!
По пунктам:
1.Я начала покупать с 56. Но в РД откопала пару вещичек поменьше, т.к.
2. Рост при рождении был 51 см. Вот, поэтому было все велико. Вес 3100. Маленький Кабан тогда был.
3.Растут очень быстро. За 1 и 2 мес. Мишка вырос на 8 см. Т.е. к концу второго мес. мы перешли на 62 р-р.
УДАЧИ!
Старый 07-04-2007, 19:45     #1598
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Дуняшкин, а те обязательно на машине ездить в магаз? неужто в такой дыре живешь, что поблизости ни одного детского магаза??? Я помню, Туся родилась, так у нас до одного магазина было 15 минут пешком ("Дети"), до другого минут 25 прогулочным шагом ("Юниор"). Так я в Юниор ходила, по дороге в парке гуляла "Лесотехнической академии". Кайф Теперь мне до магаза 5 минут, буду окольные пути искать
Старый 07-04-2007, 19:47     #1599
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Я думаю про врач плюс акушер или инд. бригада все на СР, палату пока не решила (я боюсь одна).
А врач+акушер это разве не инд. бригада? Помоему это одно и тоже. А что одна боишься, с тобой же на СР может кто-нибудь из родственников остаться?
Старый 07-04-2007, 19:53     #1600
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Около дома у меня есть ДЕТИ, Здоровый малыш и Лукоморье, ну еще бесплатный автобус до МЕГИ (одна радость, т.к. ассортимент МЕГИ и скидки меня радуют больше, чем весь товар в вышеперечисленных магазинах). Просто я совсем не представляю себе передвижение с колякой по магазинам, да еще если детка на ГВ.