| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Petri на сообщение "Чем кумушек считать, трудиться,
Не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Тем более, что категоричные заявления, повергающие в священный трепет многих, - это ваша прерогатива на форуме. |
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Да я вот все сегодня про Тома Круза..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для SteD) на сообщение "ДИАНЕТИКА - кто сталкивался, обьясните!"
|
|
Элита
|
шутки шутками, но дочь моего мужа была вынуждена довольно долго проработать в компании, работавшей по дианетике - ей повезло, она девушка сильная и умная, а ее знакомый результате психологического давления и т п выпрыгнул в окно (5 этаж), оставив жену и маленького ребенка. Добило ее то, что руководство компании на его похоронах радостно улыбалось - типа все ОК, все к лучшему, это его решение, в общем это веселое настроение подкреплялось соответствующими сайетологическими теориями...
это самое страшное, но она еще много "приятного" мне рассказывала |
|
|
ответ для Филис на сообщение "шутки шутками, но дочь моего мужа была..."
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ох я тоже проходила этот абсолютно дикий тест в ранней молодости. У меня лучший друг влюбился в барышню которая всем предлагала пройти бесплатный психологический тест.
Ну что могу сказать, когда мы все сверили результаты( а нас было много и мамы и друзья) у нас все оказалось практически одинаково, общий итог-все ужасно, так жить дальше невозможно и человек вы страшно нехороший и неудачливый. И тут начинаются втюхивания различных программ платных и т.д. и т.п. , о чем писали выше. Могу сказать что звонили и присылали буклеты мне очень долго, пока я не послала уже откровенно прямейшим текстом. Все, как отрезало, видимо это пароль. Но как опыт-интересно, ИМХО. Люблю такие странные моменты, в копилочку складывается, полезно. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Сегодня плохо спала. Приснилось, что Том Круз - сайентолог. Проснулась в холодном поту.
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "У Достоевской давеча видела их...
Юноши..."
|
|
|
бревно в глазу
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Сегодня плохо спала. Приснилось, что..."
|
|
бревно в глазу
|
|
|
|
ответ для Тирца на сообщение "Про дионетику мне сказать овершенно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а насчет выбора- там они такое промывание мозгов прошли, что, честно сказать, насчет "самостоятельности" и сознательности поступков говорить сложно ![]() например, одно из упражнений - делятся на пары, и час смотрят друг другу в глаза, и при этом нельзя было даже чуть-чуть пошевелиться. Дернулся - все с начала. И подобного очень много... Внушаемые люди после подобных "тренировок" - как пластилин, лепи что хочешь. А "индульгенции"? Это когда надо настучать на товарища, и за это тебе потом простят твои ошибки. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Слышала в передаче Ботчинского и Стилавина по радио, что наша градоначальник тоже.. сайентолог.
|