Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "СПОРТ ЛАЙФ НА СЛАВЕ"
|
Небожитель
![]() |
Наташа, это Вы вечером ходили?
Я хожу только в первой половине дня на буднях - народу нормальное количество ![]() Но меня устраивает именно будни утро и день, т.к. пока ребенок в садике я могу спокойно ходить куда мне надо, а на выходных сложнее договариваться... Хожу в основном на Интервал с Олей Гутовой, Степ-0 , Абдоминалс и Боди Скульпт с Тамарой Р., еще на пилатес по средам. До и после занятия - в кардиозал. |
![]() |
ответ для LankaSh на сообщение "Наташа, это Вы вечером ходили?
Я хожу..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
и в солярий тоже вроде всегда попадаю) след. раз пойду во вторник) вы пойдете?) давайте пересечемся ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Sinichka на сообщение "привет)) я тоже хожу на эти занятия))
и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Пора фотки здесь вывешивать свои. ![]() А то может рядом занимаемся, бок о бок можно сказать, а в глаза никто никого не знает. ![]() |
|
![]() |
ответ для LankaSh на сообщение "Наташа, это Вы вечером ходили?
Я хожу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Утром по будням младшенькую не куда девать. Но с сентября мы в садик пойдем и я права получу... ![]() Ух... Хочу каждый день ходить. ![]() |
|
![]() |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "Мы с мужем ходим вечером. По вторникам,..."
|
Небожитель
![]() |
Наташа, а муж чем в клубе занимается? Ну в смысле только в тренажерке или на кардио? или что-то еще для себя нашел?
Я только четырех мужчин видела на групповых занятиях, остальные все же предпочитают тренажерку. Просто мужу своему тоже купила абонемент в Олимпик, интересно и Чем он там будет заниматься? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для LankaSh на сообщение "Наташа, а муж чем в клубе занимается?..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|