Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 559 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2007, 02:41     #5581
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Это я к тому что многие пишут что массажистки в поликлиниках....хм...типа атцтой(((Мы тож уже 3й курс делаем...тока в поликлинику ходим...и чтоит это дело 170р...всего
Мы 2 курса сделали с массажисткой из поликлиники, но у нас проблемок никаких не было, просто общеукрепляющий делали, еще плавали. Муж недоволен, т.к. мы еще не ползаем, не садимся сами и не встаем. После Алининой массажистки было бы явно лучше, она раньше в ДГБ работала, проблемных детей поднимала, но берет 500р., а с плаванием 600. Муж просит ей позвонить, а меня что-то жаба душит, да и форсировать не хочется. В целом-то все нормально.
Старый 07-04-2007, 02:47     #5582
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
Ой девочки,друзья предложили в конце августа сгонять в крым с детками отдохнуть. Вот задумалась насчет слинга, ибо удобно будет. Вопросик-какой лучше, с кольцами, май-слинг или шарф-слинг. Я знаю где-то уже это обсуждалось,но млин-не могу найти. А по опоты вашему личному-что подскажете. А вот еще думаем со своим масиком на саммолете лететь ибо на поезде с годовасиком будет нелегко думаю. Как считаете?
Я тут тоже загорелась идеей съездить в Геленджик на месяц - дешево и сердито. Подруга отговорила, ведь я там буду целыми днями у плиты стоять (у меня и здесь-то мама готовит), за питанием ребенка надо тщательно следить, условия еще неизвестно какие. Лучше. чтобы все включено. Но это я так, про себя. Ни в коем случае не отговариваю, тем более, что с друзьями - будет кому помочь. Я сама маму бы взяла с удовольствием, но у нее собака - не оставишь.

А на самолете наверное менее утомительно, хотя и опаснее, ИМХО.
Старый 07-04-2007, 03:01     #5583
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Я тут тоже загорелась идеей съездить в Геленжик на месяц - дешево и сердито.
мы с мужем ездили ...под геленджиком , в просковеевке пансионат....в начале сентября за неделю заплатили 6 т. р. .....3 х разовое питание ,номер с видом на море,до пляжа 55 шагов(прикалывались считали) у них скидка 50%была!!! типа 3 сентября уже не сезон!
Старый 07-04-2007, 03:08     #5584
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Ура,сегодня познакомилась с Юлей-Джульеттой и Олей-Окой,ну и с их мальчиками - гуляли вместе,потом побывали в гостях у Оли (она и ее мама очень гостеприимные!)Ребятки потрогали друг друга,Ромашка испугал Даню очень громким кличем,но никто не плакал - молодцы.Фото выложит Оля(я,такая-сякая забыла фотик)
Да,читать мне 50 стр....
Супер. Я бы тоже с вами гуляла, если бы не переехала. Как-нибудь поеду к маме на денек - погуляю с вами.
Старый 07-04-2007, 03:28     #5585
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
мы с мужем ездили ...под геленджиком , в просковеевке пансионат....в начале сентября за неделю заплатили 6 т. р. .....3 х разовое питание ,номер с видом на море,до пляжа 55 шагов(прикалывались считали) у них скидка 50%была!!! типа 3 сентября уже не сезон!
Не хочешь повторить? А есть координаты? Тут на сайте предлагали за 250р. в день, но без еды. За месяц очень выгодно. На всю семью где-то около 30 000 на все про всё за месяц. Но, надо готовить, покупать еду и т.д.
Старый 07-04-2007, 03:53
ответ для natan на сообщение "Вот, кстати, я тоже думала, что..."
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Вот, кстати, я тоже думала, что психологи и психоаналитики обижаться не умеют, вернее, умеют НЕ ОБИЖАТЬСЯ, значит, ошибалась
Просто они знают, какая на это будет реакция. И не ошибаются. Приятно, когда всем форумом начинают упрашивать вернуться. Может мне тоже на кого-нить обидеться, мне можно, я не психолог. Молчу.
Старый 07-04-2007, 04:06     #5587
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Надя, Женя, Оля б., Лена - спасибо за утешения. Я конечно расстроилась - мы с ней очень близкие люди и я этого просто не ожидала. Дочка у нее есть...сдается мне что фактор извне - муж
Мужа в сад. А на сестру не обижайся - ты приедешь и уедешь, а муж ей будет мозги промывать. Мало ли что у них в семье. А с мамочкой отдохнешь, будешь красивая и здоровая. А мужа с собой не берешь?
Старый 07-04-2007, 04:08     #5588
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
А мы уже давно на них сидим (симсах 2). За 3 года целые династии создали и вырастили, правда, когда своя кукла родилась не до симсов было, полгода на полочке пылились, да еще и жесткий диск крякнулся и кранты пришел нашим династиям (обыдно). Теперь вот приходится все с нуля.
А что это? Где продается?
Старый 07-04-2007, 04:31     #5589
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Эх, не объяснить ребенку, какую пользу ему приносим . У Тимки ну суперская массажистка была. Так вот, попу она нам обрабатывала массажором для лица - он слабо вибрировал, приток крови был обалденным - тут же кож.покров краснел, а Тимке было не больно, а щекотно-он все ржал . Еще она шутя ему и щеки массажировала,после этого зубы полезли
Здорово! Спасибо за идею!

Вот посмотрела я сейчас диск про прививки - страшно! Ничего не буду здесь писать, потому что сама уже прививки сделала. Если кому интересно - могу дать посмотреть или переписать на диск - так, чтобы знать другую сторону. Я еще АКДС не делала, подумаю. А краснуху вообще делать не буду, потому что оказывается, что мама передает свой иммунитет с молоком! Я в детстве болела краснухой, значит у меня пожизненный иммунитет, значит он передался с молоком. Короче, буду делать детям анализ на проверку иммунной системы.
Старый 07-04-2007, 04:37     #5590
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Девочки, кто панамку хотел, ловите, отправила!
Раз уж включила сканер, выложу вот это: отгадайте, кто это?
Енто Тимыч, наверное.