ДИАНЕТИКА - кто сталкивался, обьясните! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2007, 00:21     #61
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
Чем кумушек считать, трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (с) Крылов, дедушка.

На всякий случай перевожу на доступный язык: Правила Форума п.2.7. Запрещено делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными или в которых Вы не являетесь специалистом (раздел 5 Правил форума).
Упс, я вот тоже согласна c приведенной вами цитатой. Почему же, Татьяна, вы уверены, что автор не специалист? И где категоричность? Есть лишь некоторая эмоциональность.

Тем более, что категоричные заявления, повергающие в священный трепет многих, - это ваша прерогатива на форуме.
Старый 07-04-2007, 00:43     #62
Заяц-Ушан
Активный участник

Заяц-Ушан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Да я вот все сегодня про Тома Круза думаю. И чем больше думаю, тем больше убеждаюсь в том, что он - сайентолог. Но я еще не уверена пока.
Спасибо, посмеялась от души!
Старый 07-04-2007, 00:54     #63
Филис
Элита

Филис отсутствует

шутки шутками, но дочь моего мужа была вынуждена довольно долго проработать в компании, работавшей по дианетике - ей повезло, она девушка сильная и умная, а ее знакомый результате психологического давления и т п выпрыгнул в окно (5 этаж), оставив жену и маленького ребенка. Добило ее то, что руководство компании на его похоронах радостно улыбалось - типа все ОК, все к лучшему, это его решение, в общем это веселое настроение подкреплялось соответствующими сайетологическими теориями...
это самое страшное, но она еще много "приятного" мне рассказывала
Старый 07-04-2007, 01:02     #64
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
шутки шутками, но дочь моего мужа была вынуждена довольно долго проработать в компании, работавшей по дианетике - ей повезло, она девушка сильная и умная, а ее знакомый результате психологического давления и т п выпрыгнул в окно (5 этаж), оставив жену и маленького ребенка. Добило ее то, что руководство компании на его похоронах радостно улыбалось - типа все ОК, все к лучшему, это его решение, в общем это веселое настроение подкреплялось соответствующими сайетологическими теориями...
это самое страшное, но она еще много "приятного" мне рассказывала
Про дионетику мне сказать овершенно нечего-я про нее не знаю, но с идеей, что самоубийца именно САМ делает свой выбор, не могу не согласиться. Он же не от аварии умер, а сам прыгнул- значит, сам сделал такой выбор.
Старый 07-04-2007, 01:02     #65
KATRIN77777
Элита

Профиль KATRIN77777

KATRIN77777 отсутствует

Ох я тоже проходила этот абсолютно дикий тест в ранней молодости. У меня лучший друг влюбился в барышню которая всем предлагала пройти бесплатный психологический тест.
Ну что могу сказать, когда мы все сверили результаты( а нас было много и мамы и друзья) у нас все оказалось практически одинаково, общий итог-все ужасно, так жить дальше невозможно и человек вы страшно нехороший и неудачливый. И тут начинаются втюхивания различных программ платных и т.д. и т.п. , о чем писали выше. Могу сказать что звонили и присылали буклеты мне очень долго, пока я не послала уже откровенно прямейшим текстом. Все, как отрезало, видимо это пароль.
Но как опыт-интересно, ИМХО. Люблю такие странные моменты, в копилочку складывается, полезно.
Старый 07-04-2007, 10:50     #66
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Сегодня плохо спала. Приснилось, что Том Круз - сайентолог. Проснулась в холодном поту.
Старый 07-04-2007, 13:53     #67
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
У Достоевской давеча видела их...
Юноши и девушки лет 20 как-то не особо скрывают и приглашают на курс лекций или еще чего-то там...
Меня звала какая-то сомнительного вида женщина пройти анкетирование, чтобы лучше себя узнать. Я ей ответила, что себя я как раз неплохо знаю
Старый 07-04-2007, 13:54     #68
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Сегодня плохо спала. Приснилось, что Том Круз - сайентолог. Проснулась в холодном поту.
А завтра тебе приснится, что Джон Траволта - тоже саентолог Может, выпить чего-нить перед сном, чтоб ничего не снилось?
Старый 07-04-2007, 14:23     #69
Филис
Элита

Филис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лена и Гришка Посмотреть сообщение
Про дионетику мне сказать овершенно нечего-я про нее не знаю, но с идеей, что самоубийца именно САМ делает свой выбор, не могу не согласиться. Он же не от аварии умер, а сам прыгнул- значит, сам сделал такой выбор.
и с тем, что окружающие должны такому выбору радоваться, тоже согласны?

а насчет выбора- там они такое промывание мозгов прошли, что, честно сказать, насчет "самостоятельности" и сознательности поступков говорить сложно

например, одно из упражнений - делятся на пары, и час смотрят друг другу в глаза, и при этом нельзя было даже чуть-чуть пошевелиться. Дернулся - все с начала. И подобного очень много... Внушаемые люди после подобных "тренировок" - как пластилин, лепи что хочешь.
А "индульгенции"? Это когда надо настучать на товарища, и за это тебе потом простят твои ошибки.
Старый 07-04-2007, 15:07     #70
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Слышала в передаче Ботчинского и Стилавина по радио, что наша градоначальник тоже.. сайентолог.