КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2007, 18:35
ответ для spirka на сообщение "Ой, Леночка - это ты? И..."
ЮСиК
Элита

ЮСиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от spirka Посмотреть сообщение
Ой, Леночка - это ты? И Уля?
СВетику-мое уважение и почет за второго!!!! А догадаетесь хто я? Подсказка в Радуге так и не родила.
Приветик, очень рада тебя здесь встретить. Узнала А Ольга на сайте бывает? Я в январе и феврале в баню ходила. Она сказала, что вы все болеете . А мы опять в баню начали ходить. Были во вторник. Присоединяйтесь. Я здесь еще и Олю с Дашей встречала.
Старый 05-04-2007, 18:55     #292
teddy_sonya
Ветеран

teddy_sonya отсутствует

А мы с вами одевались рядом, когда уходили, но я постеснялась познакомиться. Я была с сыном в переноске, а муж Татку собирал
Старый 05-04-2007, 22:26     #293
ЮСиК
Элита

ЮСиК отсутствует

Не надо было стесняться, мы ведь все родные Малыша помню, а ваше лицо никак из памяти вытащить не могу... Пришлите фотку или здесь выложите, а то ведь мучиться буду до следующего вторника.
Старый 06-04-2007, 10:34     #294
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taissia Посмотреть сообщение
Ну не знаю......
Принимать решение в сложной ситуации должен тот, что более опытен, лучше знает конкретную ситуацию и имеет медицинское образование.
Вопрос: кто этот человек? акушерка, которая специализируется на родах, имеет огромный опыт и знает твою конкретную ситуацию или врач, который видит тебя один-два раза максимум????

ничего что на ты ?
Святая простота! А врач не имеет мед. образования? Вы уж простите, но и в Радуге, и в любом другом месте последнее ОФИЦИАЛЬНОЕ слово остается за ВРАЧОМ или за РОЖЕНИЦЕЙ (если она подписывает письменный отказ). Акушерка (и Радуговская тоже) - средний мед персонал. если мамочке что-то не понравится в родах, то Лида, Наташа, Марина и т.д. практически не понесут никакой ответственности (см. историю Июньки). Если мамочка упорная и доведет до суда, то главным ответчиком будет являться ВРАЧ. Я премного наслышана о том, как Радуговские акушерки спорят с врачами, ведущими роды, но есть ситуации, когда они будут просто обязаны пригласить врача.
Я уж не говорю о том, что есть ряд операций, к которым акушерка просто не допускается в системе РД родовспоможения. И это не только КС. Шитье шейки, выдавливание плода, вакуум-экстракция и прочее.

Я не к тому, чтобы запугать. Только для того, чтобы не было иллюзий и завышенных ожиданий. Очень хорошо, просто здорово, что в первый раз Вы не столкнулись ни с одной из этих ситуаций. Но я знаю Радуговские роды, и не одни, которые шли полностью под контролем врача.
Старый 06-04-2007, 10:58     #295
Stusha
Участник

Stusha отсутствует

Всем Привет!
Кто сегодня в бассейн идет?
В какой группе пойдете и ко скольки нужно подходить?
А у нас экватор!! УРААААА
Старый 06-04-2007, 12:16     #296
Мари_Ми
Активный участник

Профиль Мари_Ми

Адрес: м.Академическая,угол Гражданского пр. и Северного пр.
Мари_Ми отсутствует

Всем привет!
Девочки,подскажите какие спарвки нужны в бассейн,а то я в среду не смогла на занятия прийти,дите мое шилопопое не с кем было оставить.
Старый 06-04-2007, 12:43     #297
Stusha
Участник

Stusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мари_Ми Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки,подскажите какие спарвки нужны в бассейн,а то я в среду не смогла на занятия прийти,дите мое шилопопое не с кем было оставить.
Привет!
Тебе никакие справки не нужны.
Нужен осмотр врача от роддома, но если еще не проходили, ничего страшного.
Справка ребенку нужна от педиатра.
Старый 06-04-2007, 12:49     #298
NasyPiter
Старожил

NasyPiter отсутствует

Привет)Я собираюсь.мне Наташа позавчера сказала,что лучше ко второй группе подходить,т.к. в первой всегда народу много.и почему-то сказала к 18.30...думаю,к 18.15 приду.У меня только что-то сегодня спина неожиданно заболела(проснулась разбитой),поэтому доживем до вечера,там точно ясно станет,пойду или нет.(вроде,для спины бассейн-самое то...?!)
Старый 06-04-2007, 13:32     #299
Stusha
Участник

Stusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от NasyPiter Посмотреть сообщение
Привет)Я собираюсь.мне Наташа позавчера сказала,что лучше ко второй группе подходить,т.к. в первой всегда народу много.и почему-то сказала к 18.30...думаю,к 18.15 приду.У меня только что-то сегодня спина неожиданно заболела(проснулась разбитой),поэтому доживем до вечера,там точно ясно станет,пойду или нет.(вроде,для спины бассейн-самое то...?!)
Приходи. Бум ждать.
Подвигаешься в тепленькой водичке и спина пройдет обязательно.
У меня спина после бани перестала болеть.
Мы с Катей часам к 18.00 подойдем, но пойдем наверное тоже во второй группе.
Пока погреемся, переоденемся.
Старый 06-04-2007, 13:56     #300
Artistka
Ветеран

Профиль Artistka

Artistka отсутствует

Я тоже собираюсь ,так что встретимся. Только вчера Наташа сказала что первая группа в 18.30 и приходить к 18.00, я в первую только могу...