| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kurort на сообщение "Начмед-формальность. С патологиями..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вообще-то пугает что ответственные решения тоже должна принимать акушерка - она же все-таки не врач... |
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "а как избежать общения с ним?
вообще-то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Принимать решение в сложной ситуации должен тот, что более опытен, лучше знает конкретную ситуацию и имеет медицинское образование. Вопрос: кто этот человек? акушерка, которая специализируется на родах, имеет огромный опыт и знает твою конкретную ситуацию или врач, который видит тебя один-два раза максимум???? ничего что на ты ? |
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "а как избежать общения с ним?
вообще-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вы не переживайте. все с этим в порядке. готовтесь, наслаждайтесь вашим положением, думайте о хорошем... и все будет хорошо) |
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Был на ЛВ топик радужных в КПР пару лет назад. Сейчас завожу подобный: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...91#post4072391 Немного о нас: Я рожал дочку в начале 2004 года с Наташей Бадеевой. Искала водные роды, нашла Радугу здесь, на ЛВ. Рожала в воду. Роды были затяжные 28,5 часов. Родила я сама, хотя силы были на исходе, уже пошли третьи сутки без сна. Потуги были слабые. У меня просто не хватало сил тужиться. Но родила без разрывов, без вмешательств. Через пару-тройку часов бегала по роддому, искала выход, встречать своего папу, который забрал нас домой. Послеродовая эйфория держалась у меня довольно долго, года полтора. Мне все хотелось рожать и рожать. У мужа, наверное, прошла через полгода. Поэтому мы так никого и не завели еще. Роды - незабываемое ощущения, полное абсолютное погружение в ЛЮБОВЬ. На курсах то ли в фильме, то ли от акушерки я слышала подобную мысль, она мне показалась интересной, но почему-то недостижимой. И я благодарю Бога, что ЭТО случилось со мной, что мне удалось пережить этот акт любви. Такое вот противоречие: тяжелые роды, но какие-то космические. Я, как всегда, эмоциональна. Но вы уж меня простите. Наташа нам помогала. Но, конечно, не так, как муж. Без него я физически ничего бы не смогла. Последние три часа просто провисела у него на руках, т.к. не сидеть, ни стоять не было сил. Он такой же полноправный "роженик", как и я. Когда я родила, он зарыдал, нужен был выход эмоций. Наташа ему говорит: "Стас, потом поплачешь, снимай мать и дитя". Вот такая первая фотка была. Со слезами на глазах сфокусировать не смог. А вторая это мы уже сейчас в бане на Байконурской, в джакузи плещемся. |
|
|
|
ответ для Братец Кролик на сообщение "Привет!
Был на ЛВ топик радужных в КПР..."
|
|
Старожил
|
трогательно очень.Спасибо.После таких слов никаких сомнений не остается,только вера в чудо)
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Элита
|
Отличная идея по поводу Радужной встречи! Поддреживаю! Только бы с датой определиться!
|
|
|
ответ для Братец Кролик на сообщение "Привет!
Был на ЛВ топик радужных в КПР..."
|
|
Ветеран
|
Ой, Леночка - это ты? И Уля?
СВетику-мое уважение и почет за второго!!!! А догадаетесь хто я? Подсказка в Радуге так и не родила. |
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "Отличная идея по поводу Радужной..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для spirka на сообщение "Ой, Леночка - это ты? И..."
|