| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Ураааа!!!!У нас 3й зуб..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Маму Иру и Ккатюшу - с 8..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Ураааа!!!!У нас 3й зуб..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Элита
|
Оля В. а такая тебе не нра????Детская коляска "D 888" / Geoby.Одно положение спинки. Трехколесная. Переднее колесо "плавающее". Фиксация переднего колеса. Солнцезащитный козырек. Ремни безопасности. Ручки регулируются по высоте. Компактное складывание. Вес - 3,4 кг, Размер упаковки - 290*240*660 см.
Цвет: D 888. 3100 руб. купить |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Мега-элита
|
Лори - спасибки.
..но одно положение спинки - ранвато. та же квини на которую я пялилась оказывается с 2,5 лет. они в год еще запросто уснут в коляске. моя не уснет конечно но когда засыпает я ее туда перекладываю. а так стильненько!!!! похожа на компьютерное кресло Лена- в смысле вымачивать? как это? моченая картошка? а потом что? |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Лори - спасибки.:)..но одно положение..."
|
|
Элита
|
Маргоша, поздравляю вас с достижениями! Со вставаниями и с зубиком!!!!
Аня Андима. вы тоже хороши, 6 зубов и 9 кг, это о-гого! Маму Иру и Катюшку с 8 месяцами!!! Моя опять всю ночь колбасилась, еще и утром еле уложила, хотя спать она хотела. Последнее время я ее на третий сон не кладу, т.к. она хочет спать в 8-полдевятого. а у нас в полдесятого ванночка и потом кушать и спать! Если положить на третий сон, фигу она уснет. Но спать, конечно, вечером хочет... вот пока не знаю, что делать. ![]() |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Лори - спасибки.:)..но одно положение..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для шоб я так жил на сообщение "ПОМОГИТЕ
девочки тут писали как делать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Два часа вымачиваешь и потом делаешь ,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Выходит крахмал.А если вообще речь про картошку зашла,тоя не верю в акое уж вредное воздействие этого овоща на поджелудочную Понятно что кратошка фри из мака гробит не только ее. А вот обычным способом приготовленная...сумневаюсь. Тогда бы вся Россия на инсулине сидела.а мы все таки по диабету пока не чемпионы.Это я типа защищаю любимый продукт! ![]() |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Два часа вымачиваешь и потом делаешь ,..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветы!!!
Оля В коляска которая АВС мне понравилась и стоит норма и спинка расклад. и стильная такая Фотки всех деток как всегда посмотрела с удовольствием, все хороши по своему. Ярославка румяные щечки, Никина сладкая попа запомнилась в шкафу, Марта в тазу - прелесть. Блин вы опять обижаетесь и ругаетесь, ну скока можно друг друга подкалывать и язвить а? Ведь и так хватает этой ругани дома , на улице , в собесе , и т.д. хоцца тут раслабится душой и насладиться общением. А тут блин опять обидки, уходы и т.д. ОБИЖАТЬСЯ КАК БЫ СКАЗАЛА НАША ТАНЯ ГЕРА НЕКОНСТРУКТИВНО. Все девченки давайте МИР ДРУЖБА ЖВАЧКАВот мы например седня едем прививку от полиомелита делать ![]() |