подруга прочитала письмо гражданского мужа - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2007, 17:45     #41
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

а почему-то никто не обратил внимания, что он, вообще-то, пока в браке состоит с другой женщиной.и, уж извините, гражданский муж он с натяжкой.поэтому я бы серьезно проанализировала отношения на месте подруги.
Старый 05-04-2007, 18:28     #42
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Может он просто чем-то расстроен был? или устал? или перед другом не хочет сопли разводить? Мало ли что он говорит, да еще и не ей лично, главное то , что он делает. Неприятно, конечно, но говорить о том, что прочитала не стоит, на ркайний случай можно попытаться его самого вывести на этот разговор, т.е. поговорить по душам, узнать как он относится, что чувствует, о чем думает. Возможно, он специально письмо оставил хотел на реакцию посмотреть. Подруге посоветовала бы не расстраиваться слишком сильно, но к сведенью принять
Старый 05-04-2007, 18:47     #43
basil
Активный участник

Профиль basil

basil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
и за то, что ими все-таки не являются
Куда же без вас, дурочек, - вы сами подумайте!
Старый 05-04-2007, 20:32     #44
Mamadihi
Элита

Профиль Mamadihi

Mamadihi отсутствует

Цитата:
Сообщение от МураВьедливая Посмотреть сообщение
Другу можно писать все что угодно, чтобы не ударить в грязь лицом, типа обрыдло все, да я держусь, зачем признаваться, что живешь с подругой душа в душу, так можно и подкаблучником прослыть и на зависть нарваться. А так можно хоть видимость независимости создать, типа ни к кому я не привязан, мое мужественное сердце никому неподвластно. ИМХО и так бывает.
+1
Старый 06-04-2007, 01:31     #45
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

А меня мама учила, что читать чужие письма - нехорошо.
Старый 06-04-2007, 09:23     #46
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
А И вообще не понимаю почему до сих пор не развелся? Один это факт говорит о многом...

Может говорит, а может, и нет.

У меня есть подруга, так она с первым мужем развелась, когда была на 5-м месяце беременна от другого, а у ее мужа уже годовалая дочь была с новой женой. А до формального развода они лет 5 уже жили с другими людьми.

Всякое бывает.
Старый 06-04-2007, 10:13     #47
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Могу честно и искренне заявить (не боясь помидоров ), что считаю разумным для себя чтение писем (СМС-ок и прочего) близкого человека (отбросив моральную составляющую). Это позволяет держать руку на пульсе, представлять себе нюансы отношения человека ко мне и другим и корректировать свое поведение достаточно быстро, чтобы не запускать ситуацию. А то потом "поздно пить Боржоми, когда печень развалилась".
Я на месте подруги автора топика была бы очень рада, что мне удалось прочитать такое письмо, так как оно несколько сбросило бы шоры с моих глаз и дало повод серьезно задуматься об имеющихся отношениях, их перспективах и своей дальнейшей стратегии.
Старый 06-04-2007, 10:24     #48
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от basil Посмотреть сообщение
Таких женщин чтобы мужики при них как собачки - все-таки конкретно в далёкий сад. К сожалению.
ППКС.

Добавляю: "и таких мужчин, которые позволяют своим женщинам относится к себе подобным образом - туда же...
Старый 06-04-2007, 10:29     #49
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Могу честно и искренне заявить (не боясь помидоров ), что считаю разумным для себя чтение писем (СМС-ок и прочего) близкого человека (отбросив моральную составляющую). ....
Ого, какая смелая честность!
Интересно, а "близкому человеку" Вы об этом тоже сразу честно говорите, мол, милый я буду проверять твой телефон, почту и прочее... ?
Старый 06-04-2007, 10:46     #50
Lisavenok
Мега-элита

Профиль Lisavenok

Lisavenok отсутствует

+1!