| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аisha на сообщение "подруга прочитала письмо гражданского..."
|
|
Элита
|
Я тоже считаю, что он мог написать это просто при определенном настроении. Либо у него такой друг, перед которым ему хочется выглядеть менее "занятым ОДНОЙ девушкой". Хотя быть может все что угодно...
|
|
|
ответ для Дирли на сообщение "На мой взгляд все мужики перед друзьями..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Может перед другом выделываться.
|
|
|
|
|
Элита
|
Важно не то, что пишет, а что делает и как относится. Думаю, что не будет мужчина жить с женщиной, только из-за того, что расставания не поймут.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мой муж тоже на заре наших отношений парил своих друзей, что нас только секс и объединяет и больше емуу от меня ничегошеньки не надо.
Это защита такая, как раз когда мужик понимает, что он по уши вляпался. ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
А я бы на ее месте сама бы сказала ему,что как бы это неудобно сказать,что типа извини,очень виновата, но я хотела бы летом отдохнуть с подругой,ты милый не сердись пожалуйста. Дума сразу по другому этот товарищ запоет. Одно дело когда он так хочет, будучи уверенным,что подруга только и ждет отдыха с ним вместе, а другое дело когда увидит,что нитакой он необходимый и нужный. А про письмо я бы на ее месте конечно не стала бы говорить. ну а насчет того,что он специально письмо оставил- это вряд ли, мужики более примитивны и на такие поступки неспособны.
|
|
|
|
|
Хулия
|
Это МОГУТ быть просто слова! Успокойте её!
У нас один такой на всю нашу компанию кричал про свою девушку, что он с ней так, от скуки.. Сейчас женат, дочка есть и он её очень любит ![]() Спросила - зачем так говорил (ведь у компании осадок остался) - сказал, что не знает и до сих пор за это стыдно!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
Ну, так секс это ж самое главное! Если нету секса, то никакая душа рядом не удержит. Наверное, ваша подруга хотела прочесть, что его держат ее глубокие бездонные глаза, всеобъемлющий интеллект и серьезное знание классиков. Секс - это нормально, не деньги же, не квартира - вот это было бы обидно.
|
|
|
ответ для Фея Крестная на сообщение "Ну, так секс это ж самое главное! Если..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И поступки, поступки - если заботлив, пусть не парится подруга. И мысль о самозащите - верная. Понимает, что втрескался - надо не дать слабину! И настроение тоже могло роль сыграть. |
|
|
|
ответ для Дирли на сообщение "На мой взгляд все мужики перед друзьями..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но только не по-мужски это как-то. Вроде как "я такой крутой и "непокабелимый", и меня в себя влюбить трудно...". Для меня это практически то же, как хвастовство "...ну все, мужики, у меня с ней БЫЛО. Рассказать как?...". По-моему (моя субъективная убежденность), зрелый мужчина (а не подросток-девственник) должен уметь не быть сдержанным и НЕ болтать (особенно принебрежительно) о своей женщине ни друзьям, ни родителям; ни в минуту эмоционального спада, ни-ког-да. Цитата:
Тоже придумала бы причину уехать куда-нибудь на недельку-другую. Но причину таку, чтоб не подкопаться, чтоб даже тени мысли не мелькнуло, что это "рекламная пауза". И про письмо тоже... Боже упаси от таких признаний! Даже с момент расставания ни за что не признаваться в подобном проступке: он только поставит еще один плюсик в колонке "причины разрыва отношений". Сама никогда бы не стала смотреть-открывать читать... несмотря на то, что мой муж постоянно оставляет ящик открытым. |
||