подруга прочитала письмо гражданского мужа - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2007, 23:14     #11
yanola
Элита

yanola отсутствует

Я тоже считаю, что он мог написать это просто при определенном настроении. Либо у него такой друг, перед которым ему хочется выглядеть менее "занятым ОДНОЙ девушкой". Хотя быть может все что угодно...
Старый 04-04-2007, 23:23     #12
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дирли-Ду Посмотреть сообщение
На мой взгляд все мужики перед друзьями хорохоряться и не хотят пость в глазах таких же осыбей!
Согласна.
Да и от настроения многое зависит. Я тоже под настроение могу написать, что муж бесит....но это не будет в реале означать, что нам пора расходиться...
Старый 04-04-2007, 23:28     #13
Lampochka
Элита

Lampochka отсутствует

Может перед другом выделываться.
Старый 04-04-2007, 23:49     #14
TerraKota
Элита

TerraKota отсутствует

Важно не то, что пишет, а что делает и как относится. Думаю, что не будет мужчина жить с женщиной, только из-за того, что расставания не поймут.
Старый 04-04-2007, 23:57     #15
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Мой муж тоже на заре наших отношений парил своих друзей, что нас только секс и объединяет и больше емуу от меня ничегошеньки не надо. Это защита такая, как раз когда мужик понимает, что он по уши вляпался.
Старый 05-04-2007, 00:26     #16
karino4ka
Ветеран

Профиль karino4ka

karino4ka отсутствует

А я бы на ее месте сама бы сказала ему,что как бы это неудобно сказать,что типа извини,очень виновата, но я хотела бы летом отдохнуть с подругой,ты милый не сердись пожалуйста. Дума сразу по другому этот товарищ запоет. Одно дело когда он так хочет, будучи уверенным,что подруга только и ждет отдыха с ним вместе, а другое дело когда увидит,что нитакой он необходимый и нужный. А про письмо я бы на ее месте конечно не стала бы говорить. ну а насчет того,что он специально письмо оставил- это вряд ли, мужики более примитивны и на такие поступки неспособны.
Старый 05-04-2007, 00:54     #17
Любава
Хулия

Профиль Любава

Любава отсутствует

Это МОГУТ быть просто слова! Успокойте её!

У нас один такой на всю нашу компанию кричал про свою девушку, что он с ней так, от скуки..

Сейчас женат, дочка есть и он её очень любит

Спросила - зачем так говорил (ведь у компании осадок остался) - сказал, что не знает и до сих пор за это стыдно!!!
Старый 05-04-2007, 01:21     #18
Фея Крестная
Старожил

Профиль Фея Крестная

Фея Крестная отсутствует

Ну, так секс это ж самое главное! Если нету секса, то никакая душа рядом не удержит. Наверное, ваша подруга хотела прочесть, что его держат ее глубокие бездонные глаза, всеобъемлющий интеллект и серьезное знание классиков. Секс - это нормально, не деньги же, не квартира - вот это было бы обидно.
Старый 05-04-2007, 01:26     #19
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulek Посмотреть сообщение
Ну, так секс это ж самое главное! Если нету секса, то никакая душа рядом не удержит. Наверное, ваша подруга хотела прочесть, что его держат ее глубокие бездонные глаза, всеобъемлющий интеллект и серьезное знание классиков. Секс - это нормально, не деньги же, не квартира - вот это было бы обидно.
Ага)))
И поступки, поступки - если заботлив, пусть не парится подруга.
И мысль о самозащите - верная. Понимает, что втрескался - надо не дать слабину!
И настроение тоже могло роль сыграть.
Старый 05-04-2007, 10:32     #20
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дирли-Ду Посмотреть сообщение
На мой взгляд все мужики перед друзьями хорохоряться и не хотят пость в глазах таких же осыбей!
ИМХО. Бавает, конечно, хорохорятся, рассказывают друзьям байки на тему "да у нас с ней не серьезно"... Бывает и под настроение кому ляпнет, что "достала меня эта..." .
Но только не по-мужски это как-то.
Вроде как "я такой крутой и "непокабелимый", и меня в себя влюбить трудно...".
Для меня это практически то же, как хвастовство "...ну все, мужики, у меня с ней БЫЛО.
Рассказать как?...".

По-моему (моя субъективная убежденность), зрелый мужчина (а не подросток-девственник) должен уметь не быть сдержанным и НЕ болтать (особенно принебрежительно) о своей женщине ни друзьям, ни родителям; ни в минуту эмоционального спада, ни-ког-да.

Цитата:
Сообщение от karino4ka Посмотреть сообщение
А я бы на ее месте сама бы сказала ему,что как бы это неудобно сказать,что типа извини,очень виновата, но я хотела бы летом отдохнуть с подругой,ты милый не сердись пожалуйста. Дума сразу по другому этот товарищ запоет. Одно дело когда он так хочет, будучи уверенным,что подруга только и ждет отдыха с ним вместе, а другое дело когда увидит,что нитакой он необходимый и нужный. А про письмо я бы на ее месте конечно не стала бы говорить. ну а насчет того,что он специально письмо оставил- это вряд ли, мужики более примитивны и на такие поступки неспособны.
ППКС.

Тоже придумала бы причину уехать куда-нибудь на недельку-другую. Но причину таку, чтоб не подкопаться, чтоб даже тени мысли не мелькнуло, что это "рекламная пауза".

И про письмо тоже... Боже упаси от таких признаний! Даже с момент расставания ни за что не признаваться в подобном проступке: он только поставит еще один плюсик в колонке "причины разрыва отношений".

Сама никогда бы не стала смотреть-открывать читать... несмотря на то, что мой муж постоянно оставляет ящик открытым.